Ga Kalah dengan Dilan, Netizen Sharing Hal-hal Romantis (Tapi Konyol) yang Bikin Hati Berbunga-bunga Zaman Pacaran Waktu SMA

Ada yang pernah ngalamin manggil sayang "mama" dan "papa"?
0
Hip-Hop Softboi @torantula

Mongomong soal Dilan dan kisah cinta SMA, hal romantis apa yang lo masih inget tapi cringy-cringy goblok in hindsight?

08/02/2018 13:13:39 WIB
Hip-Hop Softboi @torantula

Tukeran mixtape. Dari gue lagu-lagu Luna Sea dan GLAY... Dari ybs: youtube.com/watch?v=7-m9uG…

08/02/2018 13:34:12 WIB
Expand pic
Hip-Hop Softboi @torantula

Gue gak pernah panggilan mesra papa-mama sih, alhamdulillah... Tapi save nama di hapenya Izaku - Noriko.

08/02/2018 13:16:23 WIB
Hip-Hop Softboi @torantula

(pembaca shoujo manga lawas mungkin bergidik mendengarnya)

08/02/2018 13:18:29 WIB
Sebenarnya baik. @bitchinomics

@torantula menggabungkan belajar buat UMPTN dan making out. lumayan lho... nembus UI dua2nya. cuma ya aneh aja make out di antara fotokopi dan buku2 latian soal UMPTN.

08/02/2018 13:38:56 WIB
Tita @titalreszika

@torantula Pacaran sama kakak kakak itebek menjelang sbmptn. Dia selalu nyempetin ke jkt dan ngasih latihan soal matematika yg kalo ga bisa dispank. Terus sengaja jawab disalah2in yg berujung gagal belajar. Untung tetep dapet UI sih :))))))

08/02/2018 18:08:24 WIB
damon @damprad

@torantula parkir motor sering sengaja sebelahan, berasa 5 cm per second.

08/02/2018 19:14:25 WIB
damon @damprad

@torantula ...trus sampe sekarang PIN atm sama credit card semua pake tanggal jadian. Gak kepikiran 6 digit angka lain yg lebih catchy.

08/02/2018 19:16:41 WIB
㋐ルーラ @boyzu_rabu

@torantula pas SMP lg makan di McD terus liat temen2 kyk heboh panik cie2 teriak2 gitu pas gw puter ke belakang ada cowo yg ngegebet gw di lantai on one knee pake jas (over his uniform!!) megang bouquet mawar ama CD Three Cheers for Sweet Revenge-nya MCR nembak guweee???!??!?! (kutolak)

08/02/2018 13:49:31 WIB
TehNit™ @NitaSellya

@torantula Disamperin ke kelas tiap jam istirahat, buat ke kantin bareng. Jarak pintu kelas ke kantin gak nyampe 20 langkah, bahagianya nyampe awan.

08/02/2018 14:55:12 WIB
sahid @sahid____

@torantula nyetak banner yang berisikan ucapan ulangtahun beserta illustrasi buatan sendiri pas sidoy ulangtahun ukuran 2x1 meter kalo gasalah, trus dateng pagi pagi pajang depan kelasnya sebelum masuk.

08/02/2018 16:41:15 WIB
😷 𝓶𝓲𝓼𝓼 𝓹𝓪𝓷𝓼𝓮𝓾𝓻 😷 @acipanser

@torantula gak romantis sih. pas SMA gue tipes. eh temen se-geng nengok sambil diam-diam ajak... kecengan gue/gebetan/apalah namanya. BWAHAHAHAHAAA kamfret sih, tapi seneng banget dan (mungkin) mempercepat proses penyembuhan.

08/02/2018 13:19:59 WIB
Kris @KrisnaERLG

@torantula Pelajaran bahasa Indonesia ga ada gurunya tapi disuruh bikin puisi, yaudah sekalian puisinya buat nembak cewek di depan kelas. Ditolak. Yaudah ndapapa.

08/02/2018 13:49:06 WIB
Hot Brain @Sesa_Opas

@sahid____ @torantula Sahid memang. Reputasinya terdengar sampe Cisalak.

08/02/2018 17:03:29 WIB
sahid @sahid____

@Sesa_Opas @torantula Ga beberapa lama tetap diputusin kok 👌🏼

08/02/2018 17:04:00 WIB
Mikan @MikanDoang

@torantula Rumah dia deket, 1-2km-an. Rumah gue ±8 km, kudu ngangkot. Tiap pulang jalan kaki sampe belokan deket rumahnya. Dilambat-lambatin. Ngobrol ga putus-putus. Baru gue naik angkot pulang 😌

08/02/2018 15:01:36 WIB
❄️ zi @kleponwajik

@MikanDoang @torantula Saya sampai sekarang kalau lagi bareng orang-orang yang disuka juga masih gini. Gapapa pulangnya jadi jauh atau lama, yang penting bisa melar-melarin durasi bersama.

08/02/2018 15:10:43 WIB
Y U S S E 🍁 @hay_yusse

@torantula Waktu SMP kls 1 tiap pagi naik bis jemputan selalu disediain tempat duduk sama kakak kelas 3 dan dia kaya ketua geng gitu. Jadi tiap gue naik bis jemputan anak buahnya dia sibuk ngasi tempat duduk ke gue 😂😂😂😂

08/02/2018 18:52:49 WIB
TehNit™ @NitaSellya

@torantula Disamperin ke kelas tiap jam istirahat, buat ke kantin bareng. Jarak pintu kelas ke kantin gak nyampe 20 langkah, bahagianya nyampe awan.

08/02/2018 14:55:12 WIB
Fakhri Iham (BROKEN ROOM) @voc_ASH

@torantula Gw pernah punya pacar yang maunya dikirim puisi sehari satu. Terus jarus nulis surat tiap sebulan jadian. Awalnya asik, lama2 sih lebih baik aku berjalan membawa rindu walau berat tapi tak mengapa.

08/02/2018 15:00:20 WIB
Diyah Sri @dsriw

@torantula Di pinjemin topi buat upacara ama pacar pdhal topi hrs make tiap senin...di tanya kamu ntar make apa doi bilang gampang...yg penting kamu ada dulu

08/02/2018 17:33:20 WIB
Arfi Sulthani Syam @arfisulthani

@torantula Ada yang nggak berani jawab karena pacarnya yang sekarang main Twitter juga. Takut ditanya "Itu yang kamu maksud siapa?"

08/02/2018 19:18:20 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!