Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Jangan Marah Dulu, Ini Hanya Bercanda: Sebuah Teori Konspirasi Kemungkinan Kalau Zaadit Taqwa Adalah Pak Wiranto Yang Menyamar

Apakah ada kemungkinan kalau Zaadit Taqwa adalh pak Wiranto yang menyamar
0
VK @vctrkmng

Sorry mungkin ini teori konspirasi atau mikir terlalu jauh tapi: ada kemungkinan nda kalo Mz Zaadit ini sebenarnya Pa Wiranto yang menyamar?

08/02/2018 13:40:01 WIB
VK @vctrkmng

Antaralain blunder di jaket kuning (jaket almamater). Di sejumlah kesempatan Mz Zaadit nda mengenakan jaket kuning sesuai fakultasnya (yang mana ini ketauan dari warna Makara alias logo UI di jaket yang berbeda-beda di tiap fakultas). Karna Pa Wiranto bukan UI mungkin blio luput.

08/02/2018 13:49:15 WIB
VK @vctrkmng

Yang berikutnya adala: di tiap kemunculan Mz Zaadit, Pa Wiranto selalu (entah kebetulan) ndak pernah ada. Alias: mereka berdua nda pernah terlihat bersama di satu momen.

08/02/2018 13:50:36 WIB
VK @vctrkmng

Gestur tangan saat bicara. Perhatikan posisi ibu jari kanan yang membentuk sudut 48 derajat. pic.twitter.com/hQNPStlurA

08/02/2018 14:08:31 WIB
Expand pic
Expand pic
VK @vctrkmng

Demikian pula dengan belahan rambut. Tarikannya sama sama dari kiri ke kanan. Ini adalah detail-detail kecil yang memang biasa luput dari impersonator.

08/02/2018 14:11:39 WIB
VK @vctrkmng

Hmmm sekian dulu karna suda ada beberapa akun yang emosi.

08/02/2018 14:12:31 WIB
VK @vctrkmng

@Sesa_Opas kalo Pa Jokowi itu lebih serem. Beberap orang di waktu bersamaan mengklaim liat Pa Jokowi. Misal saat Pa Jokowi lagi di UI, ada kawan euG yang bilang Pa Jokowi terlihat di sebuah ruang kelas di Jaksel, ada yang liat di baliho onlen shop, di warung kopi, dll.

08/02/2018 14:15:40 WIB
Hot Brain @Sesa_Opas

@victorkamang Mungkin Pak Jokowi meretain staff dukun kepresidenan dari jaman orde baru dimana Presiden bisa berpindah-pindah tempat dengan menggunakan medium yang sama di mana dukun biasanya mengirim telur dan beling ke dalam perut orang.

08/02/2018 14:20:08 WIB
VK @vctrkmng

@Sesa_Opas bahkan perwujudannya kini sudah dalam bentuk foto berpigura di dinding, gelas, poster, dll.

08/02/2018 14:21:05 WIB
Mas Zone @ZoneVenomWar

@victorkamang iyah pak wiranto kemana yah? ... yang muncul pak moeldoko ...

08/02/2018 13:41:32 WIB
susannasim @sim_sus

@victorkamang Lebih mirip Gayus yg menyamar sih kalau liat body

08/02/2018 13:55:14 WIB
wintermoon @yodjimbo

@victorkamang ada yg pernah liat kedua orang itu ada di satu ruangan yg sama ngga?

08/02/2018 13:47:24 WIB
Za ~ @Reszaaa_

@victorkamang Ini mau si cc ke pak wiranto apa gimana nih bang? ~

08/02/2018 13:55:13 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!