Jangan Marah Dulu, Ini Hanya Bercanda: Sebuah Teori Konspirasi Kemungkinan Kalau Zaadit Taqwa Adalah Pak Wiranto Yang Menyamar

Apakah ada kemungkinan kalau Zaadit Taqwa adalh pak Wiranto yang menyamar
teorikonspirasi Zaadit Taqwa wiranto HUMOR
0
VK @vctrkmng
Sorry mungkin ini teori konspirasi atau mikir terlalu jauh tapi: ada kemungkinan nda kalo Mz Zaadit ini sebenarnya Pa Wiranto yang menyamar?
VK @vctrkmng
Antaralain blunder di jaket kuning (jaket almamater). Di sejumlah kesempatan Mz Zaadit nda mengenakan jaket kuning sesuai fakultasnya (yang mana ini ketauan dari warna Makara alias logo UI di jaket yang berbeda-beda di tiap fakultas). Karna Pa Wiranto bukan UI mungkin blio luput.
VK @vctrkmng
Yang berikutnya adala: di tiap kemunculan Mz Zaadit, Pa Wiranto selalu (entah kebetulan) ndak pernah ada. Alias: mereka berdua nda pernah terlihat bersama di satu momen.
VK @vctrkmng
Gestur tangan saat bicara. Perhatikan posisi ibu jari kanan yang membentuk sudut 48 derajat. pic.twitter.com/hQNPStlurA
Expand pic
Expand pic
VK @vctrkmng
Demikian pula dengan belahan rambut. Tarikannya sama sama dari kiri ke kanan. Ini adalah detail-detail kecil yang memang biasa luput dari impersonator.
VK @vctrkmng
Hmmm sekian dulu karna suda ada beberapa akun yang emosi.
VK @vctrkmng
@Sesa_Opas kalo Pa Jokowi itu lebih serem. Beberap orang di waktu bersamaan mengklaim liat Pa Jokowi. Misal saat Pa Jokowi lagi di UI, ada kawan euG yang bilang Pa Jokowi terlihat di sebuah ruang kelas di Jaksel, ada yang liat di baliho onlen shop, di warung kopi, dll.
Hot Brain @Sesa_Opas
@victorkamang Mungkin Pak Jokowi meretain staff dukun kepresidenan dari jaman orde baru dimana Presiden bisa berpindah-pindah tempat dengan menggunakan medium yang sama di mana dukun biasanya mengirim telur dan beling ke dalam perut orang.
VK @vctrkmng
@Sesa_Opas bahkan perwujudannya kini sudah dalam bentuk foto berpigura di dinding, gelas, poster, dll.
Mas Zone @ZoneVenomWar
@victorkamang iyah pak wiranto kemana yah? ... yang muncul pak moeldoko ...
susannasim @sim_sus
@victorkamang Lebih mirip Gayus yg menyamar sih kalau liat body
wintermoon @yodjimbo
@victorkamang ada yg pernah liat kedua orang itu ada di satu ruangan yg sama ngga?
😷Resza Pradiktya😷 @Reszaaa_
@victorkamang Ini mau si cc ke pak wiranto apa gimana nih bang? ~

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.