0
IG: CeritaMemedi @InfoMemeTwit
Mungkin emang fansnya yang berpikir terlalu jauh sampe buat teori serem kaya gitu wkwkwk Tapi teori mereka somehow menarik juga sih untuk disimak karena ada yang masuk akal juga 🤔 pic.twitter.com/KtfLjPI6hu
Expand pic
ㄴㄷㅇ @oceanrushh
@InfoMemeTwit kadang emang fans itu teori nya kece min, njelimet tapi masuk kekeke
tev. @rayimaz
@InfoMemeTwit Yang pertama judulnya The Road Runner Show yha
KAMERAD TOKIO @AgAndrn
@InfoMemeTwit kalo untuk hey arnold. kayaknya udah biasa kalo kartun amerika itu bentuknya aneh aneh -_-
rizkiansyah @kikibone26
@InfoMemeTwit Klo yg car ud di bahas di kaskus. .... Ad beberapa adegan saling berkaitan di tiap filem nya...
ʝι @rejikato
@InfoMemeTwit Krab dan Pearl lebih masuk akal menurut aku ahahaa
ori @oribuckhori
@InfoMemeTwit Ada teori lain dari Pearl.yaitu orang tua pearl ditemuin mati ketiban jangkar,kebetulan krab liat pearl masih kecil terus diadopsi
ori @oribuckhori
@InfoMemeTwit Kalau cars,ada teori itu adalah era setelah Wall E... Manusia udah punah karena kecanggihan teknologi Dan hingga akhirnya mobil berevolusi
DA @DalawRiot
@InfoMemeTwit Kayak adenya sincan ya himawari. Itu hanya halusinasi ibunya bahwa mereka (anaknya) sudah meninggal. Iya ga sih
ANKA LASASE @ankalasase
@InfoMemeTwit Hey arnold mah orang tua nya muncul di film layar lebar. Mereka kena penyakit sejenis mati suri di desa yg jadi harta karun di catatan nya.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.