Selamat Buat Andika Kangen Band, Karena Ketampanannya, Dirinya Mendapatkan Pramugari Cantik

Babang tamvan tengah kesengsem dengan pramugari cantik
Famous People
5744 View 0 comments
2
adittyajulmi #Kompak @adittyajulmi
@SiegerAnwalt Bener kata emak gw.. Kalo mau jd artis itu, cakep ya cakep sekalian, kalo jelek ya jelek sekalian, ini salah satu contoh yg kedua..
Merry MP @MerryMP
@SiegerAnwalt Itu ciwik2 nempel babang biar ikut ngetop aja. Btw si babang patut diakui meng-upgrade tampilan dan kelakuannya abis2an. Dulu kan kerempeng, bluwek, kelakuan juga huek banget. Sekarang mendingan lah, tau bertutut sopan 😐
MENGHINA PEMIMPIN = FASIK & PKI !!! @azril_me
@SiegerAnwalt actually dia gak jelek2 amat. skrg sih udah mendingan. gemukan. bertato. dan seleb jg (meski seleb kentang). cukup bs jd magnet buat beberapa cewek.
Fadli Hamzah @PriaKolorIjo
@SiegerAnwalt Die gak ngetop,gak kaya2 amat,tampang hemmm.tapi aneh juga sih bisa Gonta ganti cewek dengan gampang .pasti jimatnye oke punya neh 😂
sedotan ale - ale @andhika_19jr
@SiegerAnwalt Babang tamvan dapet dukun dari daerah mana ya? 🤔🤔
Erik Killmonger is my king @panjipurnomoz
selamat pagi babang adalah motivasiku untuk masa depan yang cerah twitter.com/siegeranwalt/s…
Login and hide ads.