Selamat Buat Andika Kangen Band, Karena Ketampanannya, Dirinya Mendapatkan Pramugari Cantik

Babang tamvan tengah kesengsem dengan pramugari cantik
Famous People
5633 View 0 comments
2
Login and hide ads.
adittyajulmi #Kompak @adittyajulmi 07/02/2018 08:15:00 WIB
@SiegerAnwalt Bener kata emak gw.. Kalo mau jd artis itu, cakep ya cakep sekalian, kalo jelek ya jelek sekalian, ini salah satu contoh yg kedua..
Anti Attitude Attitude Club @MerryMP 07/02/2018 08:17:31 WIB
@SiegerAnwalt Itu ciwik2 nempel babang biar ikut ngetop aja. Btw si babang patut diakui meng-upgrade tampilan dan kelakuannya abis2an. Dulu kan kerempeng, bluwek, kelakuan juga huek banget. Sekarang mendingan lah, tau bertutut sopan šŸ˜
AZRIL @azril_me 07/02/2018 08:21:23 WIB
@SiegerAnwalt actually dia gak jelek2 amat. skrg sih udah mendingan. gemukan. bertato. dan seleb jg (meski seleb kentang). cukup bs jd magnet buat beberapa cewek.
Fadli Hamzah #KoalisiHoax @PriaKolorIjo 07/02/2018 08:31:14 WIB
@SiegerAnwalt Die gak ngetop,gak kaya2 amat,tampang hemmm.tapi aneh juga sih bisa Gonta ganti cewek dengan gampang .pasti jimatnye oke punya neh šŸ˜‚
sedotan ale - ale @andhika_19jr 07/02/2018 08:35:47 WIB
@SiegerAnwalt Babang tamvan dapet dukun dari daerah mana ya? šŸ¤”šŸ¤”
manusia sederhana @panjipurnomoz 07/02/2018 08:55:58 WIB
selamat pagi babang adalah motivasiku untuk masa depan yang cerah twitter.com/siegeranwalt/sā€¦

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.