0
Presiden Runner Up @P3nj3l4j4h
Selamat malam tuips.. Topik malam ini adalah #OrangGila yg berkeliaran dan masuk ke mesjid² ..
Riyan @RiyantAriel
@putra_bisma12 @P3nj3l4j4h Oh mainan di group,say juga tadi nemuin persekusi di malaysia di kaitkan dengan revolusi mental. Kita bantah pake sumber valid saja
Presiden Runner Up @P3nj3l4j4h
Kita ingat kasus pertama penganiayaan Kyai Umar Basri pemimpin Ponpes Al-Hidayah di Cicalengka, Bandung. 27 Jan 2018. Baru 9 hari yg lalu. pic.twitter.com/NAXXWwIXk9
Expand pic
Presiden Runner Up @P3nj3l4j4h
Pelakunya Orang Gila bernama Asep umur 50 tahun, warga Garut. Sudah ditangkap sehari setelahnya. Bravo Polri. 🙇🏻‍♂️ pic.twitter.com/AMKXM8uawU
Expand pic
Presiden Runner Up @P3nj3l4j4h
Tanggal 1 Februari, Ustadz Prawoto dianiaya menggunakan linggis hingga meninggal dunia. 😭 BIADAB. Bangsad ini pelakunya tetangganya sendiri, bernama Asep Maftuh umur 45 dan memang Pasien RSJ Cisarua. pic.twitter.com/o8lRNENIDN
Expand pic
Presiden Runner Up @P3nj3l4j4h
2 Februari, di daerah Sadang Desa Cicunuk, Cileunyi, Bandung, ada 2 Orang Gila yg mencari² ustadz dan DKM Mesjid. Yg 1 sdh diamankan warga dan diserahkan ke polisi tapi yg 1 lagi berhasil kabur. Mereka membawa senjata tajam. pic.twitter.com/zIA1dAO2qf
Expand pic
I am Bon @BonnyPopeye
@P3nj3l4j4h Bah... Kok bisa one target gitu yah...??
Presiden Runner Up @P3nj3l4j4h
Nih dapet nyomot dari channel tetangga kampret. Orang gila 1 lagi tercyduk bawa pisau dan mencari² ustadz. pic.twitter.com/gT9y4PM30J
Expand pic
#GustiOraSare @yon_djawir
@P3nj3l4j4h Kayanya mereka lg buat susana kayak 2008 biar caos...
ASSMBUH @lyapedia
@yon168 @P3nj3l4j4h Apakah juga mrk yg bayar "Orang Gila" nya spy hoax sedikit terbukti? Jabar pilkada kan? #cmiiw
Presiden Runner Up @P3nj3l4j4h
3 Feb 2018, di daerah Kadungora, Garut seorang santri dianiaya dgn benda tajam. Alhamdulillah tdk terluka parah. Modusnya menanyakan pimpinan pesantren. CC: @DivHumasPolri @InfoHumasPolri @CCICPolri pic.twitter.com/HwAL8VSPfB
Expand pic
Genot_Noto @GenotNoto
@P3nj3l4j4h Apakah itu tiem : yg dibentuk utk kacaukan suasana ato org gila beneran,??? Rasa2nya kok aneh...
Presiden Runner Up @P3nj3l4j4h
Ada apa ini? Kenapa banyak orang² gila disebar ke mesjid, pondok pesantren?? Kenapa mereka dibekali senjata² tajam dan yg dijadikan target adalah ulama dan santri² yg toleran?? Dan lokasi kejadian seputar Jabar. Ada hubungan dgn Pilkada Jabar kah? @DivHumasPolri @CCICPolri
Presiden Runner Up @P3nj3l4j4h
5 Februari, ditangkap 1 #OrangGila di Panyawungan Cileunyi, Bandung. #OrangGila ini bawa pisau dan berkeliaran di sekitar kompleks pesantren. #OrangGila ini punya tato bertuliskan 212 di dadanya. Dan kabarnya ada 2 #OrangGila lg di daerah itu yg punya tato sama. @DivHumasPolri pic.twitter.com/KNoIe4X7vK
Expand pic
Herry Bidik Pas @BidikPas
@P3nj3l4j4h @NgopiJahe_09 benar2 gila apa pura2 gila..sasarannya sepertinya sama..aneh bin ajaib
Presiden Runner Up @P3nj3l4j4h
Sentul City, Bogor. 1 lagi #OrangGila kali ini perempuan bermasker. Bawa senjata tajam dan besi plat dalam tas. Sdh sempat mengetuk² pintu salah seorang Ustadz, untungnya terpergok sama santri² yg sedang ronda. @InfoHumasPolri @DivHumasPolri pic.twitter.com/VDmSffUAME
Expand pic
DAYBYDAY @MONSTERXTRA
@P3nj3l4j4h @ezemah7 @InfoHumasPolri @DivHumasPolri Ingat ini? Dandanan juga sama..rapih, agamis..sasarannya Polisi... Napa?? Clue: thogut .. Now ulama ... Hmmm... pic.twitter.com/cjla2ZyuSy
Expand pic
G A J A H @gajahpolkadot
@P3nj3l4j4h @4Y4NKZ @InfoHumasPolri @DivHumasPolri Kalau jeli, modusnya mirip dgn plot film the manchurian candidate. Mereka itu expendables, hanya pion yg sangat bisa dikorbankan. Setelah dicuci otak sebelumnya.
Roy gunawan @Royguna53856907
@P3nj3l4j4h @InfoHumasPolri @DivHumasPolri Panggil psikiater.bener gila gak??? Coba jgn kasi makan seharian klo lapar berarti gak gila beneran tuh
🤜Bonek~KyeongsangDo👊 @Lostama18
@Royguna53856907 @P3nj3l4j4h @InfoHumasPolri @DivHumasPolri Yg terpenting bukan gila atau tidaknya...tp ungkap aktor dibalik peristiwa ini
Fadli Hamzah @PriaKolorIjo
@P3nj3l4j4h @InfoHumasPolri @DivHumasPolri Jujur aje gw curiga itu semua ada yg menskenariokan dan ada dalangnya,mudah2an Polisi bisa mengungkap kasus ini sampai tuntas
Load Remaining (18)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.