Beredar Video Sepasang Tikus Terekam di Dapur Toko Roti Breadtalk Tuai Beragam Komentar Netizen

Atas kejadian tersebut pihak breadtalk akhirnya meminta maaf
0

Toko roti ternama, BreadTalk, menjadi perbincangan netizen karena beredar video tikus yang berkeliaran di dapur salah satu gerainya

ProudIndonesianWoman @lovehonesty1808

@korantempo Di Mall emang banyak tikus, pemerintah ga kasih peraturan kebersihan pembasmian hama tikus setiap 3 bulan @aniesbaswedan

04/02/2018 13:38:36 WIB
Cruella @globalnews4all

@korantempo Biasa antri beli roti abis ini gak antri deh....jijik ahhhh

04/02/2018 12:53:33 WIB
Victor 'Vic' Hasiholan @vic_hasiholan

@korantempo Remy ... is that you? Jadi rahasia roti Bread Talk yang masak tikus? 😱 #Rattatoille

04/02/2018 12:41:45 WIB
@ipeel_

Baru liat video di breadtalk ada tikus, yaallah

03/02/2018 16:40:14 WIB
jarwo @ponco_yk

@tempodotco Bukan cm tikus.sy pnh liat pegawainya ga pke sarung tangan wkt ngasih taburan coklat d atasnya.malas beli jd nya

04/02/2018 19:14:12 WIB
Al Lee ™ @march_ali

@tempodotco Waduh ....kok premium boutique bakery bisa ada omennya 🐀🐁...udah gitu sepasang

04/02/2018 15:23:01 WIB

Akibat video ini, akun Instagram BreadTalk, @breadtalkindo, dihujani komentar negatif pada postingannya. Pihak manajemen BreadTalk Indonesia langsung memberikan tanggapan terkait video tersebut.

URL kumparan Tikus Terekam Berkeliaran di Dapurnya, BreadTalk Minta Maaf Pihak manajemen BreadTalk Indonesia memberikan tanggapan terkait video tikus yang berkeliaran di dapur. 259
Adhis @kopi_lava

Kirain minta maaf resmi, nggak taunya lewat kolom komentar doang. "Tikus Terekam Berkeliaran di Dapurnya, BreadTalk Minta Maaf" kumparan.com/@kumparannews/… pic.twitter.com/d008EuGic7

04/02/2018 20:13:24 WIB
Expand pic
룸🌼 @defalpha

Mau ada berita ini pun yah aku tetep pilih brand ini dari yg lain karena aku bisa milih banyak rasa yg ku mau apapun semuanya favorit today.line.me/ID/article/OYz… #LINETODAY

04/02/2018 19:12:02 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!