"Bule dateng langsung dapet kamar, kamar gw dibilang blom ready" Curhat Tamu Hotel Di Bali Yang Merasa Dapat Perlakuan Diskriminasi by: @vinchentiaa

Banyak cerita-cerita serupa. Tamu lokal yang dinomor duakan
1
Cici Grumpy @Oatraisin

Ga lagi lah nginap di hilton nusa dua. Bengek gw disuruh nunggu 2jam 30 menit.

04/02/2018 13:28:53 WIB
Cici Grumpy @Oatraisin

Engaaaaaaaaap banget nungguin di lobby ga ada ac ga ada kipas, ga dikasih minum. Kalo yg ga punya asma sih mungkin sans, nah eike.....enggap2 daritadi.

04/02/2018 13:29:49 WIB
Cici Grumpy @Oatraisin

Selama nunggu juga ga dikasih wifi, ga dikasih minum. Jongring weh nunggu.

04/02/2018 13:30:19 WIB
Cici Grumpy @Oatraisin

Bule dateng langsung dapet kamar, kamar gw dibilang blom ready. T Bule dateng, "kamar blom ready nih sir saya upgrade ya ke oceanview" LAH GW NUNGGU KAMAR GW YG OCEAN VIEW AJA LAMA PISAN.

04/02/2018 13:31:32 WIB
Cici Grumpy @Oatraisin

Gw kudu bayar pake dolar sama nge blonde rambut gw dulu sih kayaknya. BYE YOU HILTON NUSA DUA.

04/02/2018 13:32:10 WIB
Cici Grumpy @Oatraisin

Trus alesannya kan "bule2 pada di executive room bu nunggu nya mereka nunggu juga kok sampe jam 3" Gw ke executive room, ga ada orang, bule juga ga ada samsek! Sepi!

04/02/2018 13:54:18 WIB
Cici Grumpy @Oatraisin

Gw marah juga karena udah mau pingsan di lobby, gara2 asma.

04/02/2018 13:56:42 WIB
Cici Grumpy @Oatraisin

Ga ada bule yang disuruh nunggu juga sama kyk gw buat dapet kamar, padahal mereka check-in bareng, ternyata mereka semua si bule itu udah dapet kamar semua. Kan fak. pic.twitter.com/vdmRVAhPcj

04/02/2018 14:20:52 WIB
Cici Grumpy @Oatraisin

Bentar, gw rapihin lagi deh ya kronologi2 kejadian check in hilton nusa dua bali ini.

04/02/2018 14:33:13 WIB
Cici Grumpy @Oatraisin

Jadi, gw dtg check-in, dan masih memaklumi untuk disuruh nunggu 1 jam. Karena gw dateng kecepetan, waktu check in emang jam 3. Gw masih yowes nyok have fun2 deh di lobby nunggu. Poto2 baca2 twitter.

04/02/2018 14:34:48 WIB
Cici Grumpy @Oatraisin

1 jam berlalu, nanya dong kamar gw statusnya gimana, di bilang suruh nunggu 15 menit. Sambil nunggu gw liatin nih tamu2 yg check-in bareng gw. Banyakan bule.

04/02/2018 14:35:47 WIB
Cici Grumpy @Oatraisin

Nah si bule2 ini dateng lgsg dapet kunci kamar, wifi, gw? Jongrong bae di lobby yang sirkulasi udaranya ga jelas. Asli, atap rendah kipas ga nyala ac ga ada. Dan panas banget.

04/02/2018 14:38:42 WIB
Cici Grumpy @Oatraisin

Sampe akhirnya ada bule gw dengerin dia check in, dia dapet upgrade room cuman karena kamarnya ga ready, dan daprtnya sama kayak tipe kamar gw.

04/02/2018 14:39:23 WIB
Cici Grumpy @Oatraisin

Itu kejadian gw udah nunggu 2 jam 30 menit itu, dan gw bener2 udah mau nge blank pingsan keabisan napas. Dateng lah eug ke fo.

04/02/2018 14:40:02 WIB
Cici Grumpy @Oatraisin

Intinya gw nanya, kenapa mereka bisa dapet kamar cepet? Sangkalannya si fo 1. Mereka ga check in bu mereka co. (Mau bikin gw bingung, gw balikin lagi, jawabannya) 2. Oh mereka member, jadinya mereka nunggu di executive lounge.

04/02/2018 14:42:28 WIB
Cici Grumpy @Oatraisin

Lalu gw tanya, kenapa gw masih blom dapet kamar, 1. Ibu check in kecepetan 2. Kamar ibu emang blom siap untuk semua tipe 3. Di duvet (selimut) ada noda jadi ga berani kita jual. Jawaban ketiga itu yg bikin gw ngamuk akhirnya.

04/02/2018 14:44:20 WIB
Cici Grumpy @Oatraisin

Kl duvet ada noda, solusi bukan kamar GA dijual, tapi DIGANTI SECEPETNYA, dan harusnya langsung cari solusi cari kamar yg setipe buat diganti, ini malah bilangnya "lagi dibersihkan" emang ga niat.

04/02/2018 14:46:07 WIB
Cici Grumpy @Oatraisin

Oke abis itu kita dapet kamar ni abis gw marah2 itu, gw bilang, sebelum ke kamar gw mau cek ke executive lounge. Untuk liat apakah bener omonggan mereka, kl si bule2 itu nunggu di lounge?

04/02/2018 14:47:46 WIB
Cici Grumpy @Oatraisin

Lalu las ke kamar, gw tanya mana spot noda duvet? Gw mau liat separab apa ampe ga mau dijual trus clueless. Ga ada noda, dan mereka jawab, "udah diganti bu barusan," makin2, lah eug ngamuk, Udah tau solusi diganti, kenapa ga daritadi @$+#:_-'+_+';

04/02/2018 14:52:27 WIB
Cici Grumpy @Oatraisin

Ternyata, kosong, ga ada bule2 yg check in bareng gw dan nunggu disitu, dan dudulnya yang jaga executive lounge bilang gini "oh, mereka ga nunggu disini bu, langsung semua ke kamar." ☺️ MAAACI. pic.twitter.com/lrGBielwUn

04/02/2018 14:53:02 WIB
Cici Grumpy @Oatraisin

Gw langsung minta bellboy telp reseptionist yg ngasih 6 alasan tadi untuk dateng ke kamar gw dan jelasin sejelas2nya. Yang dateng akhirnya manager.

04/02/2018 14:55:16 WIB
Cici Grumpy @Oatraisin

Nah yang gw keselnya lagi sama si manager, selama gw duduk nunggu, si manager tuh duduk disamping gw terus. Dan ga notice sama skali. How come? Tp bule nunggu taksi baru 10menit aja udah kelabakan. Aiiiiiing udah mau blackout kagak dikasih apa2.

04/02/2018 14:58:16 WIB
Cici Grumpy @Oatraisin

Dah selesai amukan gw buat pelayanan @HiltonBali makasi atas diskriminasi ini. Saya sudah mencatat baik nama2 reseptionist yang dr awal tidak service secara adil.

04/02/2018 15:00:32 WIB
Cici Grumpy @Oatraisin

Moral story, yu misqin vi. Sudahlah.

04/02/2018 15:03:37 WIB
Cici Grumpy @Oatraisin

Gw akan sabar nunggu sampe jam 3 kalau ga ada perbedaab seperti ini dan alasan ga masuk akal hanya karena duvet, jd gw ga dapet2 kamar.

04/02/2018 15:12:42 WIB
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!