Debat Panas ttg Fenomena Kaderisasi PKS (Juga Partai Lain) di Kampus dan Larangan Parpol Berpolitik Praktis di Kampus

Ada aturannya dari Dirjen Dikti
0
unilubis @unilubis

Kader PKS sejak lama aktif di kampus. Bahkan di kepengurusan2 PPI di luar negeri. Semua parpol incar #SuaraMillennials dg cara masing2. Kalau kalian khawatir dg strategi PKS di kampus, terus kalian ngapain? *cc-in ke tokoh2 parpol dan konsultannya*😊

03/02/2018 08:40:20 WIB
NKRI Garis Katulistiwa @Hasbunallah212

@unilubis Udah umum tong.. PMII ke PKB, GMNI ke PDIP, HMI ke PAN PKS

03/02/2018 23:21:59 WIB
Pus2Kanopus @Pus2Kanopus

@unilubis m.republika.co.id/profil/mwam3v-… emang lahir dari rahim gerakan islami kampus, afiliasinya ke KAMMI Fahri Hamzah. Sah aja, asal tidak sporadis menggoyang pemerintah kali ya pic.twitter.com/K8TNBLLUUQ

04/02/2018 12:09:48 WIB
Expand pic
Pus2Kanopus @Pus2Kanopus

Sejarah PKS menang tak bisa lepas dari organisasi dakwah kampus, rahasia umum m.republika.co.id/profil/mwam3v-… pic.twitter.com/Si4e9F4xHo

04/02/2018 12:11:18 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Rhina soraya @Rhinasoraya

@unilubis yg dikwatirkan rang orang...mereka mengusung ide kilafah mba..gitu sih kayaknya ..

03/02/2018 09:41:57 WIB
unilubis @unilubis

@Rhinasoraya Lha ya 'dilawan'. Yg nggak setuju bikin aktivitas scr intensif juga. Grassroots. Jangan cuma di medsos

03/02/2018 09:45:03 WIB
Hanafi @hbasuni

@unilubis Kampus jd lahan empuk untuk nyebarin radikalisme krn kebanyakan anak didik tak cukup dpt pengajaran dasar agama sebelumnya.

03/02/2018 09:47:30 WIB
mas Beg @BegawanKopi

@maskastowo_cbn @hbasuni @unilubis jgn krn aksi protes ke presiden lalu kau sebut itu radikalisme. sempit sekali itu otaknya. pelajari dan pahami betul bagaimana pergerakan mahasiswa menghidupkan demokrasi dr era orde baru.

04/02/2018 10:47:20 WIB
Hanafi @hbasuni

@TommyPontoh @maskastowo_cbn @unilubis 😂Beda on the kontek kondisi, who speak up walk Dr mahasiswa dan motif zaman now dan zaman old terutama reformasi.

04/02/2018 11:04:02 WIB
Hans Oroh @omhansss

@unilubis Paling ngedumel di pojokan sambil ngarep simpatik netijen

03/02/2018 09:49:19 WIB
Abi_Ranata @abi_ranata

@unilubis Ketika Iri karena ketidakmampuan kaderisasi dikampus

03/02/2018 10:07:27 WIB
Wink @kmayold

@unilubis @Hussein_Alattos Aneh mba ini..ngomong seakang gak tau sejarah..seakan2 cuma pks yg gaet kader milenials di kampus. HMI.., GMNI,..PMII mau di kemanain boss

03/02/2018 10:08:59 WIB
- @berniemohammad

@winnetou_wfk @unilubis @Hussein_Alattos Dari 5 kampus terbaik indo, kampus mana yang IKM gede nya kayak BEM Hima MPM nya belom dikuasain mereka? Paling UGM doang....

03/02/2018 13:42:41 WIB
zarni pipit @Zarniwati74

@unilubis Emg hanya pks doang yg mengkadernisasikan mahasiswa jd kadernya setiap parpol itu ada kesatuan mahasiswanya. Yg pasti intinya junjungan kalian kena priiìiiit kartu kuning dan perbaiki diri biar rakyat tak priiit pake kartu merah sebelum 2019.

03/02/2018 10:27:33 WIB
Rian A rahmat @RianArahmat1

@unilubis @twtpltk Saatnya PenCucian Otak Masuk ke Kampus kampus.

03/02/2018 10:43:48 WIB
IndonesiaMerdeka @ABUZHARIIF

@unilubis PK tahun 2008 hadir dngn kadernya yg sebagian adalah mahasiswa. Termasuk sy. Kalau sekarang ada kader PKS di UI, yg menyuarakan kebenaran, emang masalah? #GagalPaham

03/02/2018 11:16:21 WIB
Kami🇮🇩Oposisi @WongWonogiri22

@unilubis Semakin kalian bully, semakin banyak yg tahu tentang PKS, lalu jadi simpatisan, bahkan jadi anggota.. Maju terus PKS...

03/02/2018 22:05:41 WIB
#KamiOposisi @RudyMonoarfa

@unilubis Tinggal minta cari pengamat dan intel, cap mereka sbg calon radikalis dan teroris.

04/02/2018 08:35:07 WIB
Info Publik @info_publics

@unilubis Owh, begitu ya mbak starteginya Sah aja sih, parpol lain harus tiru tuh

04/02/2018 10:38:49 WIB
Febriana Firdaus @febrofirdaus

Padahal cuma kartu kuning, tapi ngebahas sejarah kaderisasi PKS di kampus sampai panjang banget. Intinya apa coba. Kayak mau membentuk opini kalau si pembawa kartu kuning dapat mandat dari PKS. Kalau lihat Shohibul Iman itu kayaknya dia bukan tipe Fahri Hamzah ama Fadli Zon deh.

03/02/2018 01:37:17 WIB
Kamen Rider Geed @Martinus_Leo

@febrofirdaus Padahal tuntutan yg diajukan mahasiswa itu kritis loh..sayang lebih suka menggiring latar belakangnya daripada isu yang diajukan...

03/02/2018 02:19:39 WIB
Load Remaining (19)

Comment

No comments yet. Write yours!