Ketika Netizen dan Fotografer Senior Tangkap Aspek Janggal dalam Foto Gerhana Bulan sang Wakil Gubernur

Ya mungkin itu bukan foto beliau. Bisa aja toh, cuma dalam rangka memeriahkan suasana gerhana bulan?
1
Gie Wahyudi @giewahyudi

Sandi ngepost foto gerhana bulan dan fotografer senior pun menjelaskan lensa apa yang digunakan. 😂😂😂 pic.twitter.com/mxJxvGWjkJ

02/02/2018 09:43:57 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Gie Wahyudi @giewahyudi

Jadi lensa apa yang digunakan fotografer Sandi?

02/02/2018 09:47:59 WIB
Jogja☕Ngopi Yuks @LadyHerny

@giewahyudi Udah dijelasin sama Oom Fotografer senior yg tak perlu diragukan jam terbangnya eh malah diadu sama "tanya mbah gugel" 😌 Kesel banget akutu bacanya .. 😭😭 Gondhuk plenthus dyarrr 😣😤

02/02/2018 09:59:33 WIB
Sandiaga Salahuddin Uno @sandiuno

Ada yang menyaksikan gerhana bulan total juga semalam? pic.twitter.com/sYpx5Hms0P

01/02/2018 08:57:15 WIB
Expand pic
in/flu/encer @mbahJogja

@sandiuno CONTOH PEMBODOHAN FOTOGRAFER sedang dipertontonkan dalam foto ini. Entah pakai lensa apa atau kamera apa? Mana asa lensa kamera bisa double fokus. Jarak dekat dan jarak ribuk KM fokus bersamaan. #SavePhotographer

01/02/2018 09:18:18 WIB
in/flu/encer @mbahJogja

@sandiuno @arbainrambey @darwistriadi nyuwun saranipun, itu lensa jenis apa yg dipakai motret SU? mungkin ada lensa baru yang double fokus. 🙈🙊🙉

01/02/2018 18:23:23 WIB
Arbain Rambey @arbainrambey

@masJaksa @sandiuno @darwistriadi Itu lensa merek UAZUWOK 1200 mm/f2,0....bisa juga AZEMIK 1000 mm/f2,8 Yang murah KOKISO 900 mm/f5,6

01/02/2018 18:26:06 WIB
in/flu/encer @mbahJogja

@arbainrambey @sandiuno @darwistriadi aku tanya ke gugel jawabnya acak, katanya pakai lensa NEKOKENO fix 212mm F/1.4 (nek dong).

01/02/2018 18:31:31 WIB
Cangkeman @ObralCangkem

@sandiuno Sekarang Tiap hari jakarta gelap broh😊 gerhana terus 👻

01/02/2018 08:58:30 WIB
hanifyahyaasyari @hanifyahyaasya1

@sandiuno Bukan hanya menyaksikan tetapi alhamdulillah menunaikan salah satu sunnah Rasulullah SAW dg datangnya gerhana bulan "shalat Khusuf"...

01/02/2018 09:37:32 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!