0
Ary Prasetyo @Aryprasetyo85
CUMA DI JAKARTA... MERASA BERKUASA KRN BYK TEMEN NYA "Perilaku pengendara(JLNT Casablanca) seperti ini tidak pantas ditiru,Taatilah Peraturan lalu lintas,jaga sopan santun berlalu lintas dan utamakan Keselamatan baik diri anda dan pemakai jalan lain." Via @TMCPoldaMetro pic.twitter.com/NbgEeQdVqn
TMC Polda Metro Jaya @TMCPoldaMetro
Perilaku buruk para Pemotor di Jembatan Layang Casablanca seperti ini tidak perlu ditiru. Mari kita sama-sama tertib berlalulintas demi keselamatan bersama. #Polri pic.twitter.com/xKDJa1pXo7
TMC Polda Metro Jaya @TMCPoldaMetro
Rambu-rambu larangan motor melintasi Jalan Layang Non-Tol (JLNT) Casablanca sudah terpampang jelas di mulut jalan. Tanpa dijaga polisi, seharusnya pemotor mematuhi rambu-rambu lalu lintas (lalin) tersebut. pic.twitter.com/3PgbMfTeP4
Expand pic
Expand pic
hen @henlim83
@Aryprasetyo85 @TMCPoldaMetro Tangkap aja kenapa sich ??? Gak akan jera kalau cuman hukuman ringan Wong singapore aja yg sikit sikit ditangkap,di denda,di penjara,tetap aja masih gak sempurna Apalagi kita yang gak tegas gitu Gak bakalan berubah budaya seperti begitu
ERvan#NemoMovement @BosErvan
@Aryprasetyo85 @TMCPoldaMetro Dsni mah susah lah. Tegas dikit salah, yg melanggar lebih galak soalnya.
@ajiwar @ajiwar
Kaya orang yg kabur dari perang 😁😁😁 twitter.com/TMCPoldaMetro/…
StefanskriniaR @octagel
Kebiasaan, cuma ditungguin di bawah. Catet no kendaraan nya, ancem cabut SIM. Mesti nunggu ada korban dulu baru gerak elah twitter.com/TMCPoldaMetro/…
Qqbray79 @Qqbray791
@TMCPoldaMetro Pak polisi kalo mau jaganya di depan jangan dijebak gini, nanti terkajadi kecelakaan. Membahayakan kendaraan lain
Faisal A ✈️🤖 @_FaisalArief
@Qqbray791 @TMCPoldaMetro Sudah jelas, terang benderang dilarang masuk ke JLNT, yang salah Polisi gitu yang jagain di ujung Fly Over?
Bharata @bharatahb
Lalu masih ada yang berkomentar "jaganya di bawah dong, kok menjebak." Namanya pelanggar ya harus dijebak lah. Kalo cara berpikirnya ky gitu, lama2 bandar narkoba ga boleh dijebak. twitter.com/TMCPoldaMetro/…
Faisal A ✈️🤖 @_FaisalArief
@Qqbray791 @TMCPoldaMetro Sudah jelas, terang benderang dilarang masuk ke JLNT, yang salah Polisi gitu yang jagain di ujung Fly Over?
Bharata @bharatahb
@Qqbray791 @TMCPoldaMetro Yang membahayakan ya yang melanggar, bukan aparat. Jangan dibolak balik.
Ivan Putuhena @si_bung
@Qqbray791 @TMCPoldaMetro Jebak aja, Pak. Bapak tunggu ditengah, nanti temen2nya 2 mobil bak naik dari arah Kokas. Langsung palangin tengah jalan, kalo ada yg putbal.
Dragono Halim @DragonoHalim
Ini gila sih. Apa alasan mereka sengaja melanggar ya? 1. Hemat waktu? Waktu sih memang enggak bisa dibeli, tetapi masih bisa disiasati. 2. Hemat bensin? Konsekuensi memiliki kendaraan pribadi. 3. Iseng? Absurd. 4. Ikut-ikutan? Konyol. 5. Nekat? Terserah deh. 6. Bodoh? twitter.com/TMCPoldaMetro/…
Dendi. @prastyar_
@TMCPoldaMetro Mungkin JLNT bisa di gunakan untuk motor pak, daripada useless jarang digunakan oleh mobil.
IrNa Chaniago @iRnAneZ
@prastyar_ @TMCPoldaMetro mas udah pernah nyoba blom bawa motor di JLNT casablanca, anginnya kenceng mas, apalagi klo ujan jangan ditanya bisa goyang itu motor. sy pernah dibw abang ojol lwt situ malem2, ini bukan mslh useless tapi nyawa bung.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.