0
elok kartika putri - 🐀🐣 @ElokPutput
Thread hal-hal absurd yang murid2ku pernah katakan. Kids/Toddlers are cute? Hhh...you wish.
elok kartika putri - 🐀🐣 @ElokPutput
*bawa laba-laba mainan ke kelas* "This is my boyfriend," Jesslyn, 7thn
elok kartika putri - 🐀🐣 @ElokPutput
*me enter the classroom* *Bryant humming Imperial March* Me : oh so is it because im star wars fans? Bryant, an intellectual : No, it's because you are mean like Darth Vader *force choke* pic.twitter.com/01IZ1zMxRs
elok kartika putri - 🐀🐣 @ElokPutput
Imam, 6th ijin sholat 1 menit kemudian balik lagi Temennya nanya : kok wes mari sholat? Imam : Gapopo Allah ero aku niate sholat cuma rodo males (((RODO MALES))) KUWAREPMU LE
elok kartika putri - 🐀🐣 @ElokPutput
"Assalamualaikum Ustadzah....eh bentar ini kan bukan sekolah, panggile Miss. Assalamualaikum Miss Elok," Khansa, 6th. AKU LANGSUNG BERASA MAMA DEDEH
elok kartika putri - 🐀🐣 @ElokPutput
"Miss, Assalamualaikum bahasa Inggrisnya apa ya?" Khansa (lagi), 6th.
elok kartika putri - 🐀🐣 @ElokPutput
"Aku ga mau belajar. This is too much for me. I am tired." Ujar Yudha, 7th sambil lompat-lompat dan teriak-teriak dalam kelas.
elok kartika putri - 🐀🐣 @ElokPutput
"Aku abis punya adik, Miss. Lucu. Cuma aku pikir-pikir buat apa jadi bayi lucu klo ga bisa perkalian? Aku loh bisa perkalian," Nadya Khansa, 7th
elok kartika putri - 🐀🐣 @ElokPutput
Reyza, 9th, lari-lari dengan muka panik "Miss...miss...aku loh tadi........................................nafas," AKU SABAR KOK.
elok kartika putri - 🐀🐣 @ElokPutput
"......." "......" "......" "Christian are you finished?" "Wait, im talking to someone who lives inside my head," ujar Christian, 7th dengan worksheet yang belum terjawab satu nomor pun. Am I teaching a mutant here?
elok kartika putri - 🐀🐣 @ElokPutput
"You know what, I am tired being a kid," "Wait until you become an adult," "No, I want to be Captain America," Cliffen, 9th pic.twitter.com/gMesdhoReR
elok kartika putri - 🐀🐣 @ElokPutput
Winston hits Joshua Joshua hits Winston back Winston : HEH KATAE BU GURU DI SEKOLAH KLO DIPUKUL JANGAN PUKUL BALIK Me : pic.twitter.com/r5KaYN3oP6
elok kartika putri - 🐀🐣 @ElokPutput
"Miss jangan jahat-jahat po.o nanti dihukum sama Tuhan Yesus!" "Miss Elok dibayar buat bikin Kim jadi pinter, makanya Miss harus tegas!" "Tapi tetep nanti Miss dihukum sama Tuhan Yesus!" Kimberly, 7th
elok kartika putri - 🐀🐣 @ElokPutput
APAKA SELALU BOKEK ADALAH HUKUMAN DARI TUHAN YESUS?!
elok kartika putri - 🐀🐣 @ElokPutput
I teach my kids about tolerance by letting their moslem friends pray maghrib. The non-moslem students even remind their moslem friend. Jesslyn : imam ga sholat? Imam : sek, ngumpulno mood disek (((NGUMPULNO MOOD)))
elok kartika putri - 🐀🐣 @ElokPutput
Imam mau sholat ngajak Hugo. Hugo ga mau. Imam : Ah yowes karepmu. Aku guduk wong tuwomu iso ngatur2 Me : YA ALLAH πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
elok kartika putri - 🐀🐣 @ElokPutput
Imam is my favorite student. He is kinda short with chubby cheeks. Im not gonna upload his pic for safety reasons, but imagine that and his sok tua attitude. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
elok kartika putri - 🐀🐣 @ElokPutput
Oh aku inget tentang Imam lagi. Bulan puasa kmarin dia puasa full. 6thn. Tiap ada temennya yg ga puasa dia ga tergoda. Trs ada temannya yg non-muslim nanya. Felisha : imam puasa? Imam : AKU GA MANGAN GA NGOMBE MBOK KIRO AKU NGERJAKNO ULANGAN?! SABAR DONG BOS
elok kartika putri - 🐀🐣 @ElokPutput
Hugo, 9thn suka dangdut. Dia selalu nyanyi dangdut tiap les. Imam yang joget. Hugo : OJOK ISOK JOGET AE EWANGI AKU NYANYI I COULDNT HELP BUT NGAKAK MY ASS OFF
elok kartika putri - 🐀🐣 @ElokPutput
Aku punya mug R2-D2 dan selalu aku bawa ke dalam kelas trus Evan, 8th dgn polos nanya, "Miss...miss itu yang ada di Avengers kan?" Ya sama-sama dibawah naungan Disney sih, yauda gapapa. pic.twitter.com/pp4YuUVneO
Expand pic
elok kartika putri - 🐀🐣 @ElokPutput
Randy, 6th suka sekali main game. Dia punya tab yang dia bawa kemana-mana. Me : Randy, stop playing. We will start in 5 minutes Randy : Bentar Miss, aku ada urusan negara EMANG SITU PAK JOKOWI HAH?
elok kartika putri - 🐀🐣 @ElokPutput
Kelly, 7th punya handphone. Suatu hari tiba-tiba dia ngarahin handphonenya kyk mau ngevlog. "Hai guys, ketemu lagi di channel yutub aku. Aku lagi les nih. Tapi aku agak ngelu sih hari ini. Tapi kata mama aku kudu budal..." TOLONG AKU KAK SETO
elok kartika putri - 🐀🐣 @ElokPutput
oiya dulu Imam suka pakai cincin batu akik mainan. suatu ketika aku tanya kenapa pake itu. "ben tambah ganteng," iya bebas.
elok kartika putri - 🐀🐣 @ElokPutput
waktu aku ke jakarta kemarin, aku digantikan sama guru baru yang lebih sabar. trus pas aku balik : "kenapa kebahagiaan ini cepat berlalu ya Allah?" Aliya, 8th YASUDA GAPAPA
elok kartika putri - 🐀🐣 @ElokPutput
punya murid cewe yang princess banget. Namanya Lovy, 7th. "one day, i will live in my own castle and my prince will save me and marry me," Nak, nanti kamu ngerasain PDKT berbulan-bulan ga dipacarin baru deh...
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.