Ngakak Keras-keras karena Ucapan-ucapan & Polah Absurd Anak SD Asuhan Miss @ElokPutput

Ada juga Hugo, 9 tahun, penggemar musik dangdut.
0
elok kartika putri - 🐤🐣 @ElokPutput

Thread hal-hal absurd yang murid2ku pernah katakan. Kids/Toddlers are cute? Hhh...you wish.

31/01/2018 17:44:12 WIB
elok kartika putri - 🐤🐣 @ElokPutput

*bawa laba-laba mainan ke kelas* "This is my boyfriend," Jesslyn, 7thn

31/01/2018 17:45:58 WIB
elok kartika putri - 🐤🐣 @ElokPutput

*me enter the classroom* *Bryant humming Imperial March* Me : oh so is it because im star wars fans? Bryant, an intellectual : No, it's because you are mean like Darth Vader *force choke* pic.twitter.com/01IZ1zMxRs

31/01/2018 17:49:43 WIB
elok kartika putri - 🐤🐣 @ElokPutput

Imam, 6th ijin sholat 1 menit kemudian balik lagi Temennya nanya : kok wes mari sholat? Imam : Gapopo Allah ero aku niate sholat cuma rodo males (((RODO MALES))) KUWAREPMU LE

31/01/2018 17:52:21 WIB
elok kartika putri - 🐤🐣 @ElokPutput

"Assalamualaikum Ustadzah....eh bentar ini kan bukan sekolah, panggile Miss. Assalamualaikum Miss Elok," Khansa, 6th. AKU LANGSUNG BERASA MAMA DEDEH

31/01/2018 17:58:01 WIB
elok kartika putri - 🐤🐣 @ElokPutput

"Miss, Assalamualaikum bahasa Inggrisnya apa ya?" Khansa (lagi), 6th.

31/01/2018 18:00:13 WIB
elok kartika putri - 🐤🐣 @ElokPutput

"Aku ga mau belajar. This is too much for me. I am tired." Ujar Yudha, 7th sambil lompat-lompat dan teriak-teriak dalam kelas.

31/01/2018 18:01:46 WIB
elok kartika putri - 🐤🐣 @ElokPutput

"Aku abis punya adik, Miss. Lucu. Cuma aku pikir-pikir buat apa jadi bayi lucu klo ga bisa perkalian? Aku loh bisa perkalian," Nadya Khansa, 7th

31/01/2018 18:04:01 WIB
elok kartika putri - 🐤🐣 @ElokPutput

Reyza, 9th, lari-lari dengan muka panik "Miss...miss...aku loh tadi........................................nafas," AKU SABAR KOK.

31/01/2018 18:06:30 WIB
elok kartika putri - 🐤🐣 @ElokPutput

"......." "......" "......" "Christian are you finished?" "Wait, im talking to someone who lives inside my head," ujar Christian, 7th dengan worksheet yang belum terjawab satu nomor pun. Am I teaching a mutant here?

31/01/2018 18:12:04 WIB
elok kartika putri - 🐤🐣 @ElokPutput

"You know what, I am tired being a kid," "Wait until you become an adult," "No, I want to be Captain America," Cliffen, 9th pic.twitter.com/gMesdhoReR

31/01/2018 18:21:27 WIB
elok kartika putri - 🐤🐣 @ElokPutput

Winston hits Joshua Joshua hits Winston back Winston : HEH KATAE BU GURU DI SEKOLAH KLO DIPUKUL JANGAN PUKUL BALIK Me : pic.twitter.com/r5KaYN3oP6

31/01/2018 19:06:45 WIB
elok kartika putri - 🐤🐣 @ElokPutput

"Miss jangan jahat-jahat po.o nanti dihukum sama Tuhan Yesus!" "Miss Elok dibayar buat bikin Kim jadi pinter, makanya Miss harus tegas!" "Tapi tetep nanti Miss dihukum sama Tuhan Yesus!" Kimberly, 7th

31/01/2018 19:21:14 WIB
elok kartika putri - 🐤🐣 @ElokPutput

APAKA SELALU BOKEK ADALAH HUKUMAN DARI TUHAN YESUS?!

31/01/2018 19:22:20 WIB
elok kartika putri - 🐤🐣 @ElokPutput

I teach my kids about tolerance by letting their moslem friends pray maghrib. The non-moslem students even remind their moslem friend. Jesslyn : imam ga sholat? Imam : sek, ngumpulno mood disek (((NGUMPULNO MOOD)))

31/01/2018 19:26:43 WIB
elok kartika putri - 🐤🐣 @ElokPutput

Imam mau sholat ngajak Hugo. Hugo ga mau. Imam : Ah yowes karepmu. Aku guduk wong tuwomu iso ngatur2 Me : YA ALLAH 😂😂😂😂

31/01/2018 19:32:52 WIB
elok kartika putri - 🐤🐣 @ElokPutput

Imam is my favorite student. He is kinda short with chubby cheeks. Im not gonna upload his pic for safety reasons, but imagine that and his sok tua attitude. 😂😂😂😂

31/01/2018 19:34:25 WIB
elok kartika putri - 🐤🐣 @ElokPutput

Oh aku inget tentang Imam lagi. Bulan puasa kmarin dia puasa full. 6thn. Tiap ada temennya yg ga puasa dia ga tergoda. Trs ada temannya yg non-muslim nanya. Felisha : imam puasa? Imam : AKU GA MANGAN GA NGOMBE MBOK KIRO AKU NGERJAKNO ULANGAN?! SABAR DONG BOS

31/01/2018 20:13:36 WIB
elok kartika putri - 🐤🐣 @ElokPutput

Hugo, 9thn suka dangdut. Dia selalu nyanyi dangdut tiap les. Imam yang joget. Hugo : OJOK ISOK JOGET AE EWANGI AKU NYANYI I COULDNT HELP BUT NGAKAK MY ASS OFF

31/01/2018 20:18:27 WIB
elok kartika putri - 🐤🐣 @ElokPutput

Aku punya mug R2-D2 dan selalu aku bawa ke dalam kelas trus Evan, 8th dgn polos nanya, "Miss...miss itu yang ada di Avengers kan?" Ya sama-sama dibawah naungan Disney sih, yauda gapapa. pic.twitter.com/pp4YuUVneO

01/02/2018 10:01:12 WIB
Expand pic
elok kartika putri - 🐤🐣 @ElokPutput

Randy, 6th suka sekali main game. Dia punya tab yang dia bawa kemana-mana. Me : Randy, stop playing. We will start in 5 minutes Randy : Bentar Miss, aku ada urusan negara EMANG SITU PAK JOKOWI HAH?

01/02/2018 10:09:09 WIB
elok kartika putri - 🐤🐣 @ElokPutput

Kelly, 7th punya handphone. Suatu hari tiba-tiba dia ngarahin handphonenya kyk mau ngevlog. "Hai guys, ketemu lagi di channel yutub aku. Aku lagi les nih. Tapi aku agak ngelu sih hari ini. Tapi kata mama aku kudu budal..." TOLONG AKU KAK SETO

01/02/2018 10:15:13 WIB
elok kartika putri - 🐤🐣 @ElokPutput

oiya dulu Imam suka pakai cincin batu akik mainan. suatu ketika aku tanya kenapa pake itu. "ben tambah ganteng," iya bebas.

01/02/2018 15:29:20 WIB
elok kartika putri - 🐤🐣 @ElokPutput

waktu aku ke jakarta kemarin, aku digantikan sama guru baru yang lebih sabar. trus pas aku balik : "kenapa kebahagiaan ini cepat berlalu ya Allah?" Aliya, 8th YASUDA GAPAPA

01/02/2018 15:35:51 WIB
elok kartika putri - 🐤🐣 @ElokPutput

punya murid cewe yang princess banget. Namanya Lovy, 7th. "one day, i will live in my own castle and my prince will save me and marry me," Nak, nanti kamu ngerasain PDKT berbulan-bulan ga dipacarin baru deh...

01/02/2018 15:41:53 WIB
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!