Cocok Buat Iklan Shampo dan Parfum, Banner AHY Ini Disebut Sebagai Banner Politisi Terkeren

Keren... Udah kaya foto model ya gayanya...
1
Iman Sjafei 🛠 @imanlagi

Ridwan Kamil bikin benchmark tinggi utk soal desain alat kontak politik di Bandung. Keren2 banget desain kampanye politisi di Bandung sekarang. AHY juga, dari desain, sampe baju kampanye, udah banyak yg ngikutin.

30/01/2018 11:42:47 WIB
Nova Ardiansyah @rdiansyahh

@imanlagi harusnya ada tulisan BVLGARI tuh dipinggirnya 😂😂😂

30/01/2018 11:52:44 WIB
Ajas Pramana Putra @jazcokelat

@situ_waras @imanlagi Cocok juga buat bintang iklan Rokok Gudang Garam Signature..

30/01/2018 15:49:38 WIB
KhadijahUnie @Hijrah_Mental

@imanlagi AHY itu memang keren, dipajang dimana aja sdh sekelas foto model dunia, cocok buat iklan shampo atau parfum, gak cocok klo buat cawapres 2019

30/01/2018 11:47:05 WIB
Tim Kardashian ™ @timmymalachi

@arddhe @imanlagi Tapi apakah kekerenan ini berpengaruh mendulang suara?

30/01/2018 12:03:31 WIB
espinoza. @rithmaespinoza

emang branding AHY ini keren sih dari jaman pilkada kemarin twitter.com/imanlagi/statu…

30/01/2018 14:43:07 WIB
a @arddhe

@imanlagi Wholeheartedly agree with this, campaign ahy menarik! Kantornya pun yg di wijaya keren..

30/01/2018 11:36:56 WIB
Insan @_insanjati

Desain ini menunjukkan adanya kesadaran tim AHY pada ceruk audiens spesifik yg memperhatikan estetika. Generasi yg rela sibuk merapikan newsfeed IG-nya dan memastikan benar setiap video story harus memenuhi kriteria cinematic, and stuff. twitter.com/imanlagi/statu…

30/01/2018 15:54:42 WIB
Loetjoek @loetjoek

Kosong dan tampang keren, dan tentu saja nama trah. twitter.com/imanlagi/statu…

30/01/2018 13:24:02 WIB
arika k @PurpleCaliSkies

sumpah ya pas liat, gue sekeluarga langsung kyk yg wiiih keren emg keren 😍😍 kek idk lucu aja gt elegan twitter.com/imanlagi/statu…

30/01/2018 12:57:30 WIB
arika k @PurpleCaliSkies

sumpah ya pas liat, gue sekeluarga langsung kyk yg wiiih keren emg keren 😍😍 kek idk lucu aja gt elegan twitter.com/imanlagi/statu…

30/01/2018 12:57:30 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!