1
🏍 Gojek ↔ Grab 🏍 @kejO_Online
Foto ini gua dapat dari FB, dan emang benar gua sering banget ketemu bapak ini di depan GI kalau mau jemput penumpang. Bantu share ya kawan-kawan. pic.twitter.com/VycdsvInN0
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Chaadicted @Chaadicted
@DriverGojekPro Kayaknya pernah ketemu bapak ini juga deh di plangi. Dia nawarin ku naik, "bayar brp aja neng buat bensin" tp ku udh terlanjur dijemput 😒
🏍 Gojek ↔ Grab 🏍 @kejO_Online
@Chaadicted Setau gua wilayah kerja dia di sekitaran GI kalau bubaran GI, antara Pkl.21.00-22.00, sering liatnya disitu. Benar, dia ga matok tarif, di motornya banyak kantong plastik gitu digantungin, ga tau isinya apa.
🏍 Gojek ↔ Grab 🏍 @kejO_Online
@Chaadicted Amin. Berharap @gojekindonesia atau @GrabID atau @Uber_IDN bisa mengajak bergabung bapak ini menjadi drivernya.
aL @ajenglembayung
@DriverGojekPro Pernah ketemu Bapak ini nawarin, tapi udah terlanjur mesan sebelum keluar. Jarang ke GI pun. :(
🏍 Gojek ↔ Grab 🏍 @kejO_Online
@annisaekap Nah iya benar, kalau liat plat nomornya sesuai. Udah ada pengumpulan dana ya rupanya buat beliau, tapi belum diberikan ya?
sedang duduk @bucinrosella
@DriverGojekPro Sehat selalu dan lancar rejekinya ya pak. Salut banget sama org yg masih berusaha cari rejeki di usia yg galagi muda
Grab Indonesia @GrabID
@DriverGojekPro Terima kasih untuk informasinya kak :) -shela
Sis @sicattttt
@DriverGojekPro semoga sehat selalu ya pak. liat kegigihan bpk bekerja gitu jadi ingt ayah saya yg lagi dijalan.. semoga Allah memudahkan reski bpk dan disehatkan badannya. aminn πŸ˜‡
Nhida @Nhidayat76
@DriverGojekPro Dari Abu Hurairah ra, Nabi SAW, bersabda: β€œBarang siapa yg melepaskan satu kesusahan seorang mukmin, pasti Allah akan melepaskan darinya satu kesusahan pada hari kiamat. Barang siapa yang menjadikan mudah urusan orang lain, pasti Allah akan memudahkannya di dunia dan di akhirat"
Harta, Tahta, Elfita. @elfitaelfito
@DriverGojekPro Pernah ada yg share di line, lupa orang yg sama atau bukan, pict yg aku save cuma yg ada nomer bapaknya, tapi sepertinya memang iya krn seingatku penampilannya (difoto) sama. Silahkan gunakan dg bijak. pic.twitter.com/VCqpKjwVHX
 Expand pic
Anzu [H] @sxinpinc
@DriverGojekPro semoga @GrabID @gojekindonesia bisa masukin bapak ini jadi drivernya, kasian... mencari rezeki ga kenal umur, yg penting niat & usahanya pic.twitter.com/5maYvsi1hW
 Expand pic
Christine Siagian @mezos
@DriverGojekPro uda ada aksi untuk bapak ini melalui KitaBisa, dana terkumpul 70jt dari target 50jt, akan diurus oleh team ACT (aksi cepat tanggap) untuk serah terimanya.
AAE @hoomanimal
@DriverGojekPro @Dear_Connie Setau aku, udah ada aksi untuk bapak ini di Kitabisa.com, dana nya sudah ke kumpul sekitar 70juta dan akan di kelola oleh Aksi Cepat Tanggap untuk kehidupan Pak Hartono. Bisa di baca kisah nya instagram.com/p/Bee8q4ln2Te/
 Expand pic
Login and hide ads.