Beredar di Sosmed, di Turki, Anjing Diperlakukan Sangat Manusiawi

Kabarnya, Turki memang penyayang binatang, anjing dan juga kucing
enviroment turki anjing anjing dan kucing perlakuan manusiawi
0
SISKA @_fransiskancis
Wah, di Turki nih. Amazing! pic.twitter.com/DdesOXVilq
Expand pic
Expand pic
Penjual Tiket Surga @gelafess
@_fransiskancis di Turki byk penyayang binatang baik kpd anjing & kucing.
SISKA @_fransiskancis
@blangk_on Iya ya, mas? Ku baru tau. Care nya sampai segitunya, lho. Baca ceritanya takjub banget 💜
Penjual Tiket Surga @gelafess
@_fransiskancis nton film semi dokumenter Kedi (2017), di Istanbul ada spot2 tempat utk minum anjing & kucing. Ada tulisannya dan dikasi peringatan tidak boleh dirusak
Bambsu_NKRI Harga Mati במבנג סוורוD @Bsuworo
@_fransiskancis @zoelfick Turki keren negara muslim gak najis anjing. Rasa perikehewanannya cukup tinggi....
ed212 #sontoloyo @bosedii
@_fransiskancis @zoelfick Bongs, makanya pikinik k Turkiye, Anjing2 itu milik Polisi Anti Teror, Anjing terlatih untuk catching criminal, anjing2 tsb d kalungi gadget sensor, jika sensor nyala berbunyi, Anjing2 itu bangun dan running k Polisi, Polisi yg standby d TKP memburu kriminal
INI BUDI @ini803D1
@_fransiskancis @altefalken Ishh begitu doang keren.. Di Indonesia dong, diaceh tepat nya. Waria ditangkapi , digunduli, disuruh gulung2 dihalaman kaya anjing. KURANG ANJING gimana lagi coba?
Meow Pejantan @meow_leader
@bosedii @_fransiskancis @zoelfick Dengan menyebut bong tidak membuatmu jadi lebih pintar daro orang lain.. pic.twitter.com/v95Z21KcNb
Expand pic
Jo @jonathan1306
@bosedii @meow_leader @_fransiskancis @zoelfick Anda sudah pernah ke Turki & lihat langsung? Kalau kurang piknik..minimal banyak2 baca pak biar wawasan anda bertambah, gak cuma argumen pepesan kosong. nalar dan budi pekertinya ditingkatkan pak, bukan naluri kebencian yg dipupuk. Imanmu ditentukan budi pekertimu bukan ibadahmu
Ibnu Ardie @ibnuardie
@_fransiskancis Lagian anjingnya gak najis jg mba, baru najis kalo kena liur atau dimakan. Hehe
qosim @FachriQosim
@_fransiskancis Ya uda lah... Hargain orang yang berkeyakinan bahwa anjing itu najis.
DyahJoe @KaroDyahjoe
@_fransiskancis Di Turki mrk mazhabnya Hanafi kalo ga salah, bg mazhab ini hanya air liur anjing yg najis, berbeda dg Mazhab Syafi'i, kalo ga salah yg menajiskan semua tubuh anjing

Comment

Login and hide ads.
Login and hide ads.