Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Di Balik Gempuran Ojek Online, Cerita Pak Tua yg Tak Bisa Bergabung karena Umur dan Tawarkan Ojek Konvesional di Depan Grand Indonesia

Kisahnya yang viral membuat beliau banyak dibantu
2
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online

Foto ini gua dapat dari FB, dan emang benar gua sering banget ketemu bapak ini di depan GI kalau mau jemput penumpang. Bantu share ya kawan-kawan. pic.twitter.com/VycdsvInN0

28/01/2018 23:17:19 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Chaadicted @Chaadicted

@DriverGojekPro Kayaknya pernah ketemu bapak ini juga deh di plangi. Dia nawarin ku naik, "bayar brp aja neng buat bensin" tp ku udh terlanjur dijemput 😢

28/01/2018 23:23:44 WIB
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online

@Chaadicted Setau gua wilayah kerja dia di sekitaran GI kalau bubaran GI, antara Pkl.21.00-22.00, sering liatnya disitu. Benar, dia ga matok tarif, di motornya banyak kantong plastik gitu digantungin, ga tau isinya apa.

28/01/2018 23:26:31 WIB
Chaadicted @Chaadicted

@DriverGojekPro Tp mirip bgt lagi lewat plangi kali ya. Atau mirip aja kali. Hemh semoga lancar rejekinya bapak2 itu 🙏

28/01/2018 23:28:49 WIB
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online

@annisaekap Nah iya benar, kalau liat plat nomornya sesuai. Udah ada pengumpulan dana ya rupanya buat beliau, tapi belum diberikan ya?

28/01/2018 23:51:30 WIB
Grab Indonesia @GrabID

@DriverGojekPro Terima kasih untuk informasinya kak :) -shela

29/01/2018 00:55:40 WIB
bukan apa apa @SepotongRotiii

@DriverGojekPro semoga sehat selalu ya pak. liat kegigihan bpk bekerja gitu jadi ingt ayah saya yg lagi dijalan.. semoga Allah memudahkan reski bpk dan disehatkan badannya. aminn 😇

29/01/2018 01:19:47 WIB
Nky @hoomanimal

@DriverGojekPro @Dear_Connie Setau aku, udah ada aksi untuk bapak ini di Kitabisa.com, dana nya sudah ke kumpul sekitar 70juta dan akan di kelola oleh Aksi Cepat Tanggap untuk kehidupan Pak Hartono. Bisa di baca kisah nya instagram.com/p/Bee8q4ln2Te/

29/01/2018 03:43:56 WIB
Expand pic
Nhida @Nhidayat76

@DriverGojekPro Dari Abu Hurairah ra, Nabi SAW, bersabda: “Barang siapa yg melepaskan satu kesusahan seorang mukmin, pasti Allah akan melepaskan darinya satu kesusahan pada hari kiamat. Barang siapa yang menjadikan mudah urusan orang lain, pasti Allah akan memudahkannya di dunia dan di akhirat"

29/01/2018 09:40:40 WIB
Harta, Tahta, Elfita. @elfitaelfito

@DriverGojekPro Pernah ada yg share di line, lupa orang yg sama atau bukan, pict yg aku save cuma yg ada nomer bapaknya, tapi sepertinya memang iya krn seingatku penampilannya (difoto) sama. Silahkan gunakan dg bijak. pic.twitter.com/VCqpKjwVHX

29/01/2018 10:26:04 WIB
Expand pic
Atika @atikabidin

@DriverGojekPro jadi inget bapak krn kemarin bapak tanya2 ke aku dia mau daftar gojek tapi ga ku ijinin😢 sehat sehat terus bapak semoga rejekinya selalu lancar amin!❤

29/01/2018 12:30:34 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!