Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Dapat Donasi Rp70juta dari Netizen, Begini Kelanjutan Kisah Haru Pak Hartono, Tukang Ojek Konvensional 63 Tahun di GI yang Tak Pernah Patok Tarif

The power of netizen.
0
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online

Foto ini gua dapat dari FB, dan emang benar gua sering banget ketemu bapak ini di depan GI kalau mau jemput penumpang. Bantu share ya kawan-kawan. pic.twitter.com/VycdsvInN0

28/01/2018 23:17:19 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Chaadicted @Chaadicted

@DriverGojekPro Kayaknya pernah ketemu bapak ini juga deh di plangi. Dia nawarin ku naik, "bayar brp aja neng buat bensin" tp ku udh terlanjur dijemput ๐Ÿ˜ข

28/01/2018 23:23:44 WIB
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online

@Chaadicted Setau gua wilayah kerja dia di sekitaran GI kalau bubaran GI, antara Pkl.21.00-22.00, sering liatnya disitu. Benar, dia ga matok tarif, di motornya banyak kantong plastik gitu digantungin, ga tau isinya apa.

28/01/2018 23:26:31 WIB
Chaadicted @Chaadicted

@DriverGojekPro Tp mirip bgt lagi lewat plangi kali ya. Atau mirip aja kali. Hemh semoga lancar rejekinya bapak2 itu ๐Ÿ™

28/01/2018 23:28:49 WIB
Grab Indonesia @GrabID

@DriverGojekPro Hai Kak, saya Shela dari Grab :) boleh diinfokan ke bapaknya pengajuan rgistrasi ya kak :) Terima kasih -shela

29/01/2018 00:02:37 WIB
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online

@GrabID Nanti jika saya bertemu malam ini di GI akan saya infokan min ke beliau. Terima kasih.

29/01/2018 06:53:31 WIB
Tomy @tomy92_

@GrabID @DriverGojekPro Mungkin bs membantu dgn sdkt info ini ๐Ÿ˜Š pic.twitter.com/onvIJJGcjc

29/01/2018 00:37:53 WIB
Expand pic
Cempl0k @CEMpl0k

@DriverGojekPro gak pernah matok tarif.. nah berlomba sedekah nih... ayo bantu.....wil GI

28/01/2018 23:39:27 WIB
Harta, Tahta, Elfita. @elfitaelfito

@DriverGojekPro Pernah ada yg share di line, lupa orang yg sama atau bukan, pict yg aku save cuma yg ada nomer bapaknya, tapi sepertinya memang iya krn seingatku penampilannya (difoto) sama. Silahkan gunakan dg bijak. pic.twitter.com/VCqpKjwVHX

29/01/2018 10:26:04 WIB
Expand pic
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online

@annisaekap Nah iya benar, kalau liat plat nomornya sesuai. Udah ada pengumpulan dana ya rupanya buat beliau, tapi belum diberikan ya?

28/01/2018 23:51:30 WIB
Story Viral, Kisah Haru Pak Hartono, Tukang Ojek 63 Tahun yang Kegigihannya Bikin Hati Netizen.. Netizen @scorpioritta menggalang dana via Kitabisa.com untuk membantu pak Hartono. 3297 pv 8 18
Nky @hoomanimal

@DriverGojekPro @Dear_Connie Setau aku, udah ada aksi untuk bapak ini di Kitabisa.com, dana nya sudah ke kumpul sekitar 70juta dan akan di kelola oleh Aksi Cepat Tanggap untuk kehidupan Pak Hartono. Bisa di baca kisah nya instagram.com/p/Bee8q4ln2Te/

29/01/2018 03:43:56 WIB
Expand pic
๐Ÿ‡๐Ÿฐ @grumpyeka

@DriverGojekPro Aku pernah ketemu. Dan kebetulan udah pesen gojek. Krn iba dan terharu jadinya minta maaf dan kasih uang. Asli sedih ngeliatnya

29/01/2018 00:03:25 WIB
aL ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @ajenglembayung

@DriverGojekPro Pernah ketemu Bapak ini nawarin, tapi udah terlanjur mesan sebelum keluar. Jarang ke GI pun. :(

28/01/2018 23:48:05 WIB
bukan apa apa @SepotongRotiii

@DriverGojekPro semoga sehat selalu ya pak. liat kegigihan bpk bekerja gitu jadi ingt ayah saya yg lagi dijalan.. semoga Allah memudahkan reski bpk dan disehatkan badannya. aminn ๐Ÿ˜‡

29/01/2018 01:19:47 WIB
๐Ÿฅ‘ @alpukatkocoknim

@DriverGojekPro Ya Allah semoga dilancarkan rejekinya ya pak:(

28/01/2018 23:50:49 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!