0
Joko Anwar @jokoanwar
Selain poster film, dulu di bioskop selalu ada lobby card kayak gini. Exciting banget. (Dulu foto gini nggak apa-apa. Yes, we were once chill society. Unlike now.) pic.twitter.com/jiSlcSqEck
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Joko Anwar @jokoanwar
Kangen nonton film di tahun 80an. Ke bioskop liat poster-poster film aja udah deg-degan. Trus kalo mau nyewa video VHS, masuk tokonya baunya khas banget. Lihat box videonya udah gemeteran. Nyewa 1 film 1000 rupiah. Kalo nggak ada teks Indonesia 500.
Dodo Harahap @dodoharahap
@jokoanwar Di Metropole ada poster2 film lama dipajang bang. Bagus deh.. tapi film luar bukan film indonesia.
nama tidak boleh kosong @elpatrones20
@jokoanwar Dulu ga ngerti apa artinya diluar.. ampe nangis ke babeh nyuruh di masukin aja, padahal artinya VHSnya lg disewa orang.. hehe
Ananta Wijaya @daybydai
@jokoanwar Pada suatu ketika kaset2 videonya berwarna-warni. Kode usia penonton. Hijau-Biru-Merah.
Anya @belektapir
@jokoanwar THIS HAHA LMAO di rumah nenek saya ada semacam stiker film hot gitu dan sepupu2 saya 'norak' gitu nunjuk2 'ih jorooook-' sekarang rokok aja disensor, tapi asapnya ngga:( funny.
Venant⚡ @xvenantx
@jokoanwar Foto2nya justru makin menggugah selera buat nonton bang. Haha :))
Бэбичка 🦁 @shintaaraa_
@jokoanwar wihhh. hahaha share semua om share semua *semangat* SJW dan pasukan polisi moral akan menyerang dalam 1.. 2..
VIDIE YALL @VidieYall
@jokoanwar Agree! Poster film dulu kalo dirilis lagi sekarang bisa pada ngoceh tuh para polisi moral.
marcelinus mario @marcelinusmario
@jokoanwar Titian serambut dibelah tujuh film bagus tuh om. Cuma dl dapet di yt, kualitas 240p hehe tapi tak apalah, toh tdk mengurangi pesan dr filmnya.
gianini versace @gianini27
@jokoanwar Beneerr!!. masyarakat sekarang lagi pada kena sindrom orang suci!!. sampe rumah Tessa aja digrebek?!. situ suci?!. koq ngurusin selangkangan orang lain?!. jangan2 lama2 saya gak punya kontrol atas alat kelamin saya sendiri?!!. negara ngurusin alat kelamin gw?!. suka2 gw doonk!!..
Romeo Whisky Sierra @dj4zzy
@jokoanwar Itu di poster Inem ada tulisan "Rp 500.000.000“ maksudnya apa ya?
Evan Dwizra @evandwizra
@jokoanwar Kalau saya jaman sewa laser disc yang gede. Trus nyewa vcd dan dvd dirental yang kita ngasih jaminan berapaan. Kangen jaman2 itu... Jaman ingat2 ni dvd musti dibalikin atau bayar denda nih :))
Evan Dwizra @evandwizra
@jokoanwar Poster film yang dilukis lebih keren bang
Bran Nu me @me_bran
@jokoanwar Bang, review film Dilan dong. Is it worth watching or is it just another film remaja jaman now?
🌸 @deleondivaa
@jokoanwar Sayang banget gue harus melewati masa transisi dari remaja ke dewasa dengan perkembangan situasi society yg tidak chill aka sumbu pendek :(
Anjar Anastasia @berajasenja
@jokoanwar Kpn hari dpn rmh ada mobil lewat dng diiringi lagu keras dan org ngomong kayak tahu bulat gt gayanya. Gak sempet ngejer tp jd keingetan zaman cara promo film baru 80an yg pake mobil keliling kota smbl halo2 nyeritain film2 baru di bioskop plus ada posternya di sekitar mobil
Bayu fuckihudin @Bayufaq
@jokoanwar Zaman dimana para lelaki msh tahan banting, engga yg liat pentil sapi & shandy tupai aja ngaceng
chev @ajiwidhia
@jokoanwar Chill society. Asik jg istilahnya om
Load Remaining (2)

Comment

Login and hide ads.