0
Silentia Series @SilentiaSeries
Ini salah satu film pendek horror untuk Halloween special bareng @raniramadhany "Gumam" Tau kan rasanya ke wc yang sepi... pic.twitter.com/rh4evMCSts
Silentia Series @SilentiaSeries
@raniramadhany Cerita “Gumam” terinspirasi pengalaman salah satu anggota kita pas SMA dulu. Kamu pernah ngalamin yg serem aneh ga di sekolah dulu?
Mas Fafa @CineManiaX
@SilentiaSeries @raniramadhany Boleh lah ya kalau ada ide2 cerita horror kita kirim ke tim @SilentiaSeries
Oreo_saltedFAG @ris_staydmn
@SilentiaSeries @raniramadhany Kinda sweet. Jgn nyanyi aja / bersiul mah di kamar mandi
glenn @glennsiagian
Dari semua film pendek silentia, ini paling keren! twitter.com/SilentiaSeries…
Kenalin nih, akun Silentia Series. Film pendeknya goks abis
Silentia Series @SilentiaSeries

Your horror film production house with short horror series on our youtube channel! | Instagram/Steller: SilentiaSeries | Let the anxiety begin.

https://t.co/ptQrEpwJL4
Silentia Series @SilentiaSeries
Halo semua! Yg dari dulu maupun yang baru ketemu, selamat menjadi bagian dari horror Silentia Series 👻 Let the anxiety begin👿 pic.twitter.com/UQgm8J4ha4
Silentia Series @SilentiaSeries
Udah pernah nonton salah satu film pendek horror Silentia? "Krincingan" Enjoy! pic.twitter.com/JudwYEGSJb
Silentia Series @SilentiaSeries
Sekarang tiap malam Jum’at kita bakal share film pendek horror atau cerita2 serem buat kalian yah! Tungguin terus tiap malam Jum’at 👻 Let the anxiety begin!
Silentia Series @SilentiaSeries
Jadi, gimana “Krincingan”? Film pendek yg lain bisa di cek di kanal YouTube kita juga loh! Oke kita ketemu horror2an lagi malam Jum’at berikutnya ya 😈 Semoga tidur malam kalian ngga ada yg ngeliatin yaa pic.twitter.com/5GfjV9ZOE0

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.