1
arya p @kelakuan
@budip agak gimana liat yang ada di posisi teratas. :)) tapi at least datanya jauh lebih valid ketimbang Alexa.
snydez @snydez
@kelakuan @budip berarti itulah yg dianggap media oleh orang sini ;)
arya p @kelakuan
@budip suka pengin silently judging kalo masih ada aja yang bangga2in Alexa. ehe.
ManusiaSuper @manusiasuper
@kelakuan @budip Oh. Maafkeun. Kalo di tempat situs berita paling sering dibuka itu facebook dan whatsapp grup.
ilhamdi @ilhamdiham
@kelakuan @budip Padahal masih ada tools lain yang bisa dijadiin acuan. Malah fiturnya ada yang lengkap ketimbang Alexa
Bebal Boy @BebalBoy
@budip Ini lebih terasa realistis untuk ukuran global, you know lah hha *OOT 😂 pic.twitter.com/fhcHsUcwCO
Expand pic
tsiq @TsiqqifAsyiq
@budip Kok paling atas gak sreg gue yak 😒
eewan @echoPiR
@budip @melianach itu beneran yang nomor 1 😅 koq ya nelongso liat nya
Legend for lesson @Tebe131
@budip @unilubis wew tribun kenapa bisa tinggi ya? nulisnya aja susah
nanda @mynd1806
@budip pfft... Tribun ? walaupun kompas grup. tapi nay nay
Mumukruse @Mumukruse
@budip Teibun banyak traffic, ya karena satu judul ada 700000000 halaman.. Kan sialan wwkwk

Soal pesan dan kesan netizen membaca Tribunnews, ada akun yang membahasnya secara khusus

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.