Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Beredar Video Perawat Remas Payudara Pasien Saat dalam Keadaan Bius, Diduga di Sebuah RS Swasta Surabaya

Video pasca kejadian diunggah korban di akun Instagram pribadinya.
3
PesonaKisbet @kisbet_

Itu rumah sakit mana perawatnya yg melecehkan pasien yg lagi dibius dengan meremas2 payudara si pasien. Haru dipecat sih itu :| *liat IG lambe turah*

25/01/2018 08:15:29 WIB
Yeyen Kesuma @Yeyenkesuma

@kisbet_ sialan bener... Berarti belum tentu cuma 1 korbannya.. Yg laen yg gak sadar acem... Atau malu melaporkan

25/01/2018 08:19:51 WIB
PesonaKisbet @kisbet_

@Yeyenkesuma Iya bener. Kok kurang ajar kali dia itu ya. kalo aku udah kutampar bolak balik itu :|

25/01/2018 08:19:00 WIB

Video kejadiannya diunggah di akun Instagram pribadi pasien yang menjadi korban pelecehan.


Askmf @Askmenfess

[askmf] pagi2 liat begini. gila cowonya pic.twitter.com/RukiaU43xx

25/01/2018 07:55:05 WIB
Expand pic
Pake masker yang benar! @ferdiriva

Itu di rumah sakit mana? Gila banget brudernya!!!

25/01/2018 08:32:38 WIB
Sonya Tampubolon @see_sonya

@ferdiriva national hospital surabaya deh klo gak salah.. parah bgt sumpah 😔😔😔

25/01/2018 08:37:08 WIB
Riska Amelia @RiskaAmeliaG

@see_sonya @ferdiriva kostum perawatnya sih bukan di National Hospital surabaya ya...... pic.twitter.com/6szjtssYdE

25/01/2018 08:53:11 WIB
Expand pic
Fitria @fiittriia

@ferdiriva itu video dipost lgsng sm korbannya dok di IG thelovewidya, inisial RSnya NH di sby,kusedi karna langganan RS dsna pdhl RSnya tergolong amat sgt mahal dok,tpi pelayanannya terbaik sih emg

25/01/2018 08:44:24 WIB
E.R. @Bang_Eri

@ferdiriva Dan cukup diselesaikan dgn minta maaf dan jabat tangan?

25/01/2018 08:43:29 WIB
انصبحه @inasshabihah

@ferdiriva dan semoga nggak cuma kelar dengan mintaa maaf. gimana kalau nggak kapok dan berlanjut :( udah pelecehan seksual sih ini. parah. duh, bikin emosi pagi-pagi. :(

25/01/2018 09:02:26 WIB
dira @aadirazh

@askmenfess iya anjir gua liat nya emosi. bangsat tuh cowo

25/01/2018 08:16:41 WIB
Ra.🌻 @krenyesh

@askmenfess Astaga parah banget :( pecat aja dah woy itu cabut profesinya, gila yah jahat banget😢

25/01/2018 08:06:06 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!