3
PesonaKisbet @kisbet_
Itu rumah sakit mana perawatnya yg melecehkan pasien yg lagi dibius dengan meremas2 payudara si pasien. Haru dipecat sih itu :| *liat IG lambe turah*
Yeyen Kesuma @Yeyenkesuma
@kisbet_ sialan bener... Berarti belum tentu cuma 1 korbannya.. Yg laen yg gak sadar acem... Atau malu melaporkan
PesonaKisbet @kisbet_
@Yeyenkesuma Iya bener. Kok kurang ajar kali dia itu ya. kalo aku udah kutampar bolak balik itu :|

Video kejadiannya diunggah di akun Instagram pribadi pasien yang menjadi korban pelecehan.


Askmf @askmenfess
[askmf] pagi2 liat begini. gila cowonya pic.twitter.com/RukiaU43xx
Expand pic
IG: ferdirivahamzah @ferdiriva
Itu di rumah sakit mana? Gila banget brudernya!!!
Sonya Tampubolon @see_sonya
@ferdiriva national hospital surabaya deh klo gak salah.. parah bgt sumpah 😔😔😔
Riska Amelia @RiskaAmeliaG
@see_sonya @ferdiriva kostum perawatnya sih bukan di National Hospital surabaya ya...... pic.twitter.com/6szjtssYdE
Expand pic
Fitria @fiittriia
@ferdiriva itu video dipost lgsng sm korbannya dok di IG thelovewidya, inisial RSnya NH di sby,kusedi karna langganan RS dsna pdhl RSnya tergolong amat sgt mahal dok,tpi pelayanannya terbaik sih emg
E.R. @Bang_Eri
@ferdiriva Dan cukup diselesaikan dgn minta maaf dan jabat tangan?
انصبحه @inasshabihah
@ferdiriva dan semoga nggak cuma kelar dengan mintaa maaf. gimana kalau nggak kapok dan berlanjut :( udah pelecehan seksual sih ini. parah. duh, bikin emosi pagi-pagi. :(
dira @aadirazh
@askmenfess iya anjir gua liat nya emosi. bangsat tuh cowo
🌻 @krenyesh
@askmenfess Astaga parah banget :( pecat aja dah woy itu cabut profesinya, gila yah jahat banget😢

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.