0
Ary Prasetyo @Aryprasetyo85
Hujan es terjadi bersamaan dengan angin kencang wilayah Kabupaten Magelang, Jawa Tengah. news.detik.com/berita-jawa-te… pic.twitter.com/LUtXpcFCNV
#Rien🇮🇩 @RinjaniJB
@Aryprasetyo85 Info dari @masJaksa : Berikut sekilas video amatir dari rekan di magelang, depan gedung Tribakti dekat Armada Town Square. cc @RadioElshinta pic.twitter.com/bzvRvTxu6w
Ary Prasetyo @Aryprasetyo85
@RinjaniJB @ely_susianti @masJaksa @RadioElshinta Smoga cepet reda dan gk trjdi apa2 utk sodara2 kita di magelang
Tribun Jogja @tribunjogja
Sekira 30 Menit, Hujan Lebat Disertai Angin Kencang dan Es Melanda Magelang j.mp/2n6pqxv
Ardan News @ArdanNews
Heboh Awan Mirip Orang Duduk Shalat, Netizen Malah Ribut Ributkan Hal Ini, Ternyata: Meski hanya butiran es batu kecil, namun masyarakat heboh karena hujan biasanya berupa tetesan air. dlvr.it/QCXZcW
@presentyouth
@kklevv kamu juga ya jangan makanin hujan es :(
Jateng Pos @JatengPos
Butiran es sebesar kerikil siang tadi menyertai hujan deras di sejumlah wilayah di Kabupaten Magelang...
xinxin's supporter @96zchingu
@kklevv Tapi jangan sampe kejadian hujan es disini, takut :(
Nissa Hardhi @nissahardhi
Kirain mbak lingga boongin aku kl di magelang hujan es.. Ternyata benar😳
ArasyAristocracyIman @arshyaiman1
Time is money,,, 😔klo dengan cuaca, ,hujan es😌😫Bandung bondowoso
Devi Rakhmawati @devirakhmawati
Kemaren Banten dan sekitarnya gempa, tadi kampung halaman hujan es dan angin kencang. Lindungi kami Ya Allah. Aamiin 😇
nisa @annisasa97
Magelang hujan es. Bersyukur tadi pulang pagi, kalo sore mah udah beku di jalan eug:(
Faizal Khusurur @miftahfaizal
Magelang hujan es. kapan ya hujan uang?
Rocky Delano @rocky_delano
Magelang katanya hujan deres + angin kenceng + hujan es sekarang.. Bener nggak?ini ada yg ngirim video dan foto… — path.com/p/Wmh2Ueg0NjdB…
Yuli @Yuli55051587
Masyaallah hujan es batu di magelang kota
Jajanan Mbak Kunti @linna_kemana
Hujan es di kawasan Mertoyudan, bikin kaget. Kupikir dapat kiriman santet. 😱😱😱
Renny Natalia Rambang @rennynataliaa
Setelah hujan es dan hawa di magelang semakin dingin, mari lanjutkan lembur kerjaan yang tertunda karena dampak dari mati listrik tadi siang 💆💆💆
bodoamat @jsafa19
Yeah hujan es,badai,mati listrik,dan sekarang hilang sinyal. Lengkap sudah.
Deb @hydeborah
Emang jogja hujan es itu beneran?
Kompas.com @kompascom
Hujan Es dan Angin Kencang, 21 Rumah di Magelang Rusak Tertimpa Pohon kom.ps/AFyOvX
Load Remaining (7)

Comment

Login and hide ads.