Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Video Pengakuan Driver Taksi Online Untuk Dapatkan Banyak Pelanggan Dengan Install "Tuyul" Di HP-nya

Dengan memakai "Tuyul" order yang didapat pun semakin banyak
0
kusumandaru @aan__

Cara sebagian supir transportasi online untuk mendapatkan banyak pelanggan adalah dengan HPnya di-install. . . Tuyul. pic.twitter.com/CbresSA9sx

24/01/2018 12:18:03 WIB
Annisa @mithannisa

@aan__ Suaranya dr aan keliatan kalo dokter beneran ya, nampak bersahaja dan berwibawa ❀

24/01/2018 15:31:45 WIB
Aia @tayya_aia

@aan__ Dan waktu itu udah ada 5 supir grab yg ditangkap gr2 ini.😌

24/01/2018 12:25:38 WIB
Kennedy @ken_manullang

@aiatyaia @aan__ Can you please enlighten me what "Tuyul" means, and how come people can install it on smartphone.

24/01/2018 12:36:38 WIB
Kennedy @ken_manullang

@aiatyaia @aan__ Kemalasan memicu kreatifitas, mantap, top.!

24/01/2018 12:46:35 WIB
Aia @tayya_aia

@Ken_Kennedy_ @aan__ Mau kaya tapi instant,pesugihan aja pak,abis itu sekalian jd tumbal πŸ‘ŒπŸ» #wellthisisrude

24/01/2018 13:04:19 WIB
Kennedy @ken_manullang

@aiatyaia @aan__ P E S U G I H A N. ((: Nah, kalau udah kaya terus jd tumbal, lah yg nikmati kekayaanne sopo ? Btw, twit sebelumnya sarkas loh mb

24/01/2018 13:08:57 WIB
A y u @ayuyayuyayuya

@aan__ Tuyul nya perlu ditetekin sama digendong punggung gak, dok? *salah paham*

24/01/2018 12:23:12 WIB
yulia @yulidocaine

@aan__ Tell me how to; Nginstal tuyul(!)

24/01/2018 12:22:56 WIB
naa @echy_ratnasari

@aan__ tuyul millenial yaaa,, atau mungkin tuyul jaman now πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

24/01/2018 13:58:59 WIB
😐 @ribka_tweet

@aan__ yang aku bingung kenapa pake tuyul, itu artinya orderan fiktif terus... dia gak dapet duit donk kak?

24/01/2018 14:12:59 WIB
Nerd Immunity @OcDmn

@aan__ "tuyul" sih bukan tuyul.. bhahak.... semacam aplikasi gitu. sering liat di grup2 ojol juga. jadi yang main bersih dan halal suka nandain, daerah2 yang digentayangi "tuyul". mereka males main kesana soalnya ga bakal dapat order.

24/01/2018 12:44:55 WIB
Jon Lungset @anggabim2

@aan__ iyah.. semacem Fake GPS.. tapi hape si empu'y hrus di root dulu... maka'y sa skrg males ngetrip lagi...

24/01/2018 12:21:51 WIB
Sarly MS πŸ₯¦ @sarLy_er

@aan__ pernah dpt cerita juga dari abang uber juga nih ttg tuyul ini... titik ordernya dimana, padahal dianya masih jauh.. kesian yg bneran ga pake tuyul pdahal dket sm titik order kita, nihπŸ“<~ disebut tuyul πŸ˜‚

24/01/2018 12:28:15 WIB
np @spitfiiireee

ga cuma warung makan ternyata. pokoknya kalo lebih laris pasti gara2 pake tuyul!!! twitter.com/aan__/status/9…

24/01/2018 12:26:47 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!