Bocoran HRD, Trik-trik Surat Lamaran Agar Keterima: CV 2-3 Lembar It's Ok Tapi HRD Eneg Kalo Nulis Pengalaman Terlalu Rinci

Yang lain juga penting
contoh surat lamaran kerja company trik melamar kerja surat lamaran perusahan pengalaman kerja pekerjaan fresh graduate
6
Anindya N. Sasabila @AnndyaNS

Bachelor in Psychology, interests in clinical psychology issues, love painting, designing, writing, traveling, and yes I’m HR crew.

https://t.co/9IYSDD4vws
あにちゃん 🌻 @AnndyaNS
Semua orang poling tertarik buat share tips bikin cv dan wawancara kerja. Oke deh gue share, tapi inget ini sepengalaman gue jadi rekruter ya. Gue emang belom ahli ahli banget tp gue udh paham juga kalo nyari orang yang cocok itu juga susah 😭
あにちゃん 🌻 @AnndyaNS
Pertama kali gue kecemplung di HR practice di perusahaan gue yang sekarang, gue disuruh megang project odp.. alias office development program yang which is requirement nya tinggi banget dan di minimalin pake angka tertentu, nah loh pusing gak?
あにちゃん 🌻 @AnndyaNS
Gue harus screening sendirian lebih dari 1.000 pelamar dengan tenggat waktu 1 minggu. Semenjak itu gue bisa menyimpulkan sesuatu agar lamaran lo mudah di screening oleh rekruter :
あにちゃん 🌻 @AnndyaNS
1. Subject jelas di email : usahain banget kirim email pake subject yang terkait. Misalkan di perusahaan A buka lowongan resepsionis ya subjek emailnya misalkan : apply for receptionist. Nah itu bikin yakin rekruter kalo doi udah niat nyari kerja.
あにちゃん 🌻 @AnndyaNS
2. BODY TEXT: gue sering banget terima email kosong melompong. Woy itu ketauan banget lo ngirim asal-asalan alias gak serius. Minimal ada pesennya dikit lah dan isi maksud dan tujuan, itu lebih menunjukkan keseriusan.
あにちゃん 🌻 @AnndyaNS
2.1 : BODY TEXT : dan saran aja nih, kalau di body text mau pake format surat lamaran its ok, but gausah curhat kepanjangan sampe satu lembar. Surat lamaran cukup intinya aja karena kalian udah punya cv. Surat lamaran cuman ngasih tau tujuan dan maksud hmm dan perkenalan.
あにちゃん 🌻 @AnndyaNS
2.2 : BODY TEXT : buat para fresh graduates dan professional, gue harap kalian menggunakan bahasa inggris dan belajar bahasa inggris, karena itu PERLU. Dengan bahasa inggris itu meningkatkan levelan lo sedikit lebih baik dan lebih terlihat profesional.
あにちゃん 🌻 @AnndyaNS
Karena kadang gue suka males sendiri kalo ada surat lamaran pake bahasa indonesia terus jiplak semua dari google, bosen. Wkwkw.
あにちゃん 🌻 @AnndyaNS
3. Bentuk CV : untuk kebutuhan profesional gaada batesan CV itu harus berapa lembar. Tapi mohon maaf harus tau diri juga jangan sampe 10 lembar juga. Rekruter akan lebih suka bentuk format professional kayak gini nih : pic.twitter.com/EEiotUW9QG
Expand pic
あにちゃん 🌻 @AnndyaNS
Yak gapapa gausah ada muka, yang penting rapih jelas dan jangan sungkan sungkan untuk ceritain experiences dan job desc lo dulu di tempat kerja. Itu penting, untuk pertimbangan apakah kalian cocok atau engga sama pekerjaanya.
あにちゃん 🌻 @AnndyaNS
Tulis semuanya dengan jelas dan padat, tulis hal hal informatif kayak GPA (IPK) TOEFL certifications dan skills yang lu punya intinya tulis yang jelas. Kalo lo jago bahasa thailand dan pernah les tulis seberapa lo paham dengan bahasanya.
あにちゃん 🌻 @AnndyaNS
Gue ngerasa banget dibantu dengan kalian nulis hal hal informatif kayak gt. Jangan malu buat nulisnya. Apalagi fresh graduates aktif di organisasi? Tulis. Dan ceritain lo dulu duty nya apa megang project apa. Itu cukup amat membantu rekruter screening.
あにちゃん 🌻 @AnndyaNS
Cv lo 2-3 lembar masih its ok tapi jangan sampe pengalaman lo dari tk sampe kuliah di tulis ya, eneg juga bacanya. Seenggaknya ya sampe kuliah aja atau batas waktunya 5-8 tahun aja Kalo skrg lo nulis pernah menang lomba gambar pas kelas 10 sma yaaa basi.
あにちゃん 🌻 @AnndyaNS
Nah kalo bentuk CV professional pake yang kayak gt its ok, kecuali lo orang design yaa di design lebih menarik sih gapapa. Tapi tetep harus jelas dan padat juga. Karena keseringan liat cv gue udh gak mandang estetika lg sih yang penting rapih, informatif, dan menggambarkan lo.
あにちゃん 🌻 @AnndyaNS
Dan kalo mau ngelamar liat persyaratanya dengan hati-hati dan seksama. Apa aja yang perlu di kirim, kalo misalkan di iklanya “silahkan kirimkan foto anda, cv, surat lamaran dll” yaudah ikutin, inget ya ikutin. Dan jangan inisiatif ngasih sesuatu yang gak diminta.
あにちゃん 🌻 @AnndyaNS
Adanya buang buang tenaga, kalo di iklannya bilang “selipkan toefl anda” ya selipin aja dimana kek atau kasih scan nan nya. Dan plis demi hutan Indonesia yang lebih indah, gausah buang buang kertas kirim ke kantor pake pos. Adanya nanti cv lo cuman jadi kertas bekas u/ print.
あにちゃん 🌻 @AnndyaNS
Dan sabar, rekruter itu kerjaanya harus teliti karena ingat gak gampang juga nyari orang yang pas. Bukan nyari orang yang terbaik ya tapi yang pas! Tunggu aja kalo kalian diatas 3 minggu udh gak dipanggil coba lg ke tempat lain, doa, dan jangan menyerah.
Ifan @Ifan_Assidiqy
@AnndyaNS Belum lg yg calon karyawan harus sesuai keinginan user departemennya ya? Makanya sampe ada bbrp kali seleksi

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.