Plis Jangan Ditiru! Kumpulan Kelakuan Aneh bin Ajaib Pelanggan Kedai Kopi Yang Nyebelin Tapi Juga Bikin Ngakak by: @nalanafka

Duh... sebel tapi ngakak bacanya
3
Indra Purnala @nalanafka

Kelakuan customer toko saya ini banyak yang lucu, kadang juga nyebelin. Pernah ada yang minta cake dipanasin. Gak suka yang dingin katanya.

16/08/2017 20:42:22 WIB
Indra Purnala @nalanafka

Ada juga yang nyamperin saya terus berbisik lirih "Mas, mbak yang itu minumannya udah habis, disuruh pergi aja, saya pengen duduk disitu."

16/08/2017 20:44:14 WIB
Indra Purnala @nalanafka

Kemarin lebih heboh lagi. 😎 Mas minta kertas kosong, dong. 🤗 Silakan. 😎 Pinjem pulpen, dong. 🤗 Silakan. 😎 Minta materai yang 5000, dong. 😭

16/08/2017 20:46:27 WIB
Indra Purnala @nalanafka

"Ada yg bs dibantu?" "Sorry? I dont undrstnd." "Oh, can I help u?" "Bla.. bla.." Lewat mejanya, doi ngomong bahasa Indonesia sama temannya.

16/08/2017 20:49:56 WIB
Indra Purnala @nalanafka

Pernah ada customer yang pas dia mau pergi bilang gini: "Mas, ada yang jatuh." sambil ngasih secuil kertas. Isinya? Nomor hape dia.

16/08/2017 20:51:27 WIB
Indra Purnala @nalanafka

Lagi nyapu. Tiba-tiba ada yang buang tissue depan saya. Padahal sebelahnya ada tempat sampah. Mungkin biar saya sapuin sekalian kali ya. Ok.

16/08/2017 20:56:18 WIB
Indra Purnala @nalanafka

"Mas, kok minuman saya beda ya dari biasanya? Biasanya ga gini?" Seraya menyerahkan minumannya yang tinggal sesedot lagi. "Saya ganti, ya."

16/08/2017 20:59:28 WIB
Indra Purnala @nalanafka

Ada anak baru yang dimaki-maki gara-gara lupa ngasih caramel sauce, seisi kebun binatang disebutin kayaknya. Padahal ya tinggal bilang aja.

16/08/2017 21:03:56 WIB
Indra Purnala @nalanafka

Ada yang ninggalin bungkusan makanan, udah berantakan, di kantong plastik, ada bekas sedotan, makanannya tinggal secuil lagi. Diberesin...

16/08/2017 21:05:51 WIB
Indra Purnala @nalanafka

...30 menit balik lagi, terus marah-marah karena gak sopan buang makanan orang lain tanpa ijin. Padahal dia gak bilang apa-apa sebelumnya...

16/08/2017 21:06:37 WIB
Indra Purnala @nalanafka

...saya tolol, katanya. Lagian ya kan gak boleh bawa makanan dari luar juga. Cuma gak dibilangin gitu, sih. Takut disembur.

16/08/2017 21:08:02 WIB
Indra Purnala @nalanafka

"Atas nama siapa?" "hhsmh" "Maaf kak, gak kedengeran..." "Hshsh" "Maaf kak, saya masih gak denger." "ADUH APA SIH INI, BUANG-BUANG WAKTU...

16/08/2017 21:11:49 WIB
Indra Purnala @nalanafka

..UDAH! GAK USAH DINAMAIN! REPOT!" Demi apa pun, dia pas nyebut namanya kecil banget suaranya. Kalo salah tulis kan suka dimarahin juga.

16/08/2017 21:12:53 WIB
Indra Purnala @nalanafka

Kalo yang ini sih nyebelin: "Mas, toilet dimana, sih?" "Di ujung sana, kak." "Ibu saya nih mau ke toilet. Sana." dia duduk lagi, main hape.

16/08/2017 21:15:14 WIB
Indra Purnala @nalanafka

Ibunya udah cukup renta. Naik tangga aja musti saya papah. Jalannya juga ringkih, beliau bilang "maaf ya dek, ibu ngerepotin." GAK TEGA. :(

16/08/2017 21:16:59 WIB
Indra Purnala @nalanafka

"Saya mau beli yang venti, tapi di cup tall aja." "Maaf kak gak bisa, yang dibeli harus sesuai yg kakak dapat." "Lah, yang punya duit saya!"

16/08/2017 21:19:46 WIB
Indra Purnala @nalanafka

IYA SIH YANG PUNYA DUIT SITU, TAPI TETEP GAK BOLEH, KAKAK. YANG MASUK DI SISTEM SAMA YANG KELUAR HARUS SAMA UKURANNYA.

16/08/2017 21:21:10 WIB
Indra Purnala @nalanafka

"Saya di luar, ya." "Maaf kak, di sini self service, jadi nanti kakak ambil sendiri minumannya, kami panggil." "Lah, kok aneh sih...

16/08/2017 21:23:49 WIB
Indra Purnala @nalanafka

...yang beli kok yang ngambil. Pembeli adalah raja gak berlaku dong di sini." Dia ketawa ngejek bareng temen-temennya. SAYA RATUNYA DI SINI

16/08/2017 21:24:48 WIB
Indra Purnala @nalanafka

"Kok kamu pake celana pendek?" "Iya biar leluasa aja geraknya, pak, hehe.." "Biar legs kamu keliatan kan? Hehhe.." "He-he-he.." *mundur

16/08/2017 21:26:18 WIB
Indra Purnala @nalanafka

Ada 2 minuman di pick up bar, ice greentea latte sama ice chocolate, cup-nya transparan, kemudian ia bertanya: "Mas, yg green tea yg mana?"

16/08/2017 21:28:21 WIB
Indra Purnala @nalanafka

Di pick-up bar. Teriak "Ice cappuccino atas nama Budi." Lalu ada yang datang, "Ice chocolate ya?" "Cappuccino kak." "Bukan chocolate ya?"...

16/08/2017 21:34:03 WIB
Indra Purnala @nalanafka

"Bukan. Cappuccino." "Bukan punya saya doong..." "Bukan dooong..." "Namanya kok Budi? Saya Ica, loh." "Iya kan bukan punya kakak." "Oh..."

16/08/2017 21:35:11 WIB
Indra Purnala @nalanafka

Antara pengen nangis sama pengen ketawa. :)

16/08/2017 21:35:28 WIB
Indra Purnala @nalanafka

Perkara padahal-tinggal-bilang-aja jadi runyam, es gak penuh, teman saya dilempar tumbler. Untung ketangkep. Coba kalo jatuh. Pecah itu.

16/08/2017 21:42:47 WIB
Load Remaining (28)

Comment

No comments yet. Write yours!