0
Dede Budhyarto @kangdede78
Min @SuaraAnies maaf ganggu terus, cuma mau laporan, becak sudah masuk Jakarta, bukan di kampung2 loh tapi dipinggir jalan raya, tulung Videonya ditonton sampe abis yah!!😀 pic.twitter.com/IbVILuD20n
buya @stanles07
@kangdede78 @SuaraAnies Horee... jakarta balik lagi ke tempo doeloe
Khanza_khairan @khanza_ghofur
@kangdede78 @SuaraAnies Tukang becak luar jakarta kyak bakaln serbu jakarta nc....
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ @RajaPurwa
@kangdede78 @SuaraAnies Ehhh biawak 👉 @kangdede78 ksh tau ke yg ngasih vidoe ke loe itu, emang X MATI itu dr dulu jg banyak becak berkeliaran, apa lagi jam2 pagi dan sore disekitar pasar, nie gw kasih clip video thn 2014, jaman siapa tuh? 😂 youtu.be/hTvZSdyek8M @MbahUyok @RestyCayah @SuaraAnies pic.twitter.com/93STwavWwU
Expand pic
Tuhanlindunginegeriku @wijaya_karenina
@kangdede78 @makLambeTurah @SuaraAnies Ayo @pandji naik becak keliling jakarta.. Nyari bahan komika, siapa tahu dapat banyak.. 😬😆😥😥
Reza @Rizqienaf
@kangdede78 @SuaraAnies Melihat kondisi dalam video, Akan ada bentrokan konflik antar moda terutama ojek, becak dan bajaj
Peace Maker @gunawankrk
Apa benar di Jakarta? Cek dan recek lagi dunks...??? twitter.com/kangdede78/sta…
Setia Bela Islam @GueIslam212aja
@kangdede78 @SuaraAnies Terima kasih @SuaraAnies aku bisa lewat Thamrin lagi pake Sepeda Motor. Jadi gak ragu lagi kalau ajak keluarga jalan" ke Jakarta, gak takut kena tilang karena salah pilih jalan. Abang Becak juga, pastinya tidak takut lagi dikejar" satpol PP. Terima kasih @aniesbaswedan 🙏
HidupNKRI @cumakicaukacau
@kangdede78 @SuaraAnies Ini bukan jalan raya tapi batas kampung jd blm di jln raya. Jadi itu mobil dan motor yang salah kenapa masuk batas kampung #dongoitumenular
Truth is Pain @TruthisP4in
@kangdede78 @makLambeTurah @SuaraAnies Jgn samakan jalan kampung di Jakarta sama yg di luar Jakarta Jalan Kampung di Jakarta tuh ... ... ... (masih dibahas sabar yeee)
Habib Lembut 💖 @badonci
@kangdede78 @SuaraAnies nda papa biar mirip dengan tokyo new york london paris dan kota2 dunia 😊
BagusetyoMurty#FNI @Bocah_Metakil
Inilah jika main main dengan aturan, 10 di kasih ruang, ribuan membludak sulit terbendung. Puluhan tahun pikiran sudah mulai taat aturan, hancur lagi dah karna gila dukungan twitter.com/kangdede78/sta…
Cebong^Kafir @Grand_Light88
@RadPlague @kangdede78 @makLambeTurah @SuaraAnies sabar ya pak. lagi dibuat pergub nya. di jalan tol akan ada Jalur khusus beca. termasuk jalan layang. dan akan disediakan rest area utk menampung pengusaha kecil mandiri yg dulu biasa disebut PKL. sabar ya...
Cebong^Kafir @Grand_Light88
@ch4nNeLL @kangdede78 @SuaraAnies gue percaya kok. pak anies janjikan program yg membuat jakarta jadi semrawut kembali, dan benar2 dilaksanakan. so berikan 1 alasan knp sy harus tdk percaya pak @aniesbaswedan
Julie 🏳️‍🌈🦄 @RadPlague
@kangdede78 @makLambeTurah @SuaraAnies Boleh usul gak? Biar gak tambah macet gimana kalo becaknya juga boleh masuk jalan tol 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Cebong^Kafir @Grand_Light88
@faskalina @Brondonglicious @RajaPurwa @BukanPuzangga @MbahUyok @kangdede78 @SuaraAnies @RestyCayah @aniesbaswedan hanya butuh 2 bulan utk mendatangkan kembali becak ke jalan protokol di Jakarta. dan akan butuh waktu 20 tahun untuk mentertibkan nya. Bravo @aniesbaswedan gubernur setelah anda nanti dipastikan akan kucing2an dgn para tkg becak.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.