Sandiaga Uno Sebut Apartemen Mangkrak Di Pondok Kelapa Bagian Dari Pemerintahan Yang Lalu, Netizen Bantah Dengan Beberkan Data

Sandi menyebut proyek apartemen itu sudah ada sejak dia dan Anies belum menjabat sebagai gubernur dan wakil gubernur DKI.
National ponodk kelapa Sandiaga Uno mangkrak pemerinthan yang lalu
0
URL Republika Online 3048 Sandi Sebut Apartemen Mangkrak di Pondok Kelapa Proyek Ahok | Republika Online Proyek apartemen itu sudah ada sejak dia belum menjabat menjadi Wagub...
Sandiaga Salahuddin Uno @sandiuno
Terima kasih untuk warga yang memberikan laporannya terkait permasalahan cicilan hunian yang kebetulan lokasinya bersebelahan persis dengan lahan rumah DP nol rupiah. pic.twitter.com/CEY753MWby
JUVENTINI @WesWancine
@sandiuno Oh ternyata pemerintahan yg lalu ada yg mangkrak to. Jd tahu deh..
Pena Kecil @sipenakecil
@sandiuno Dengam bilang "pemerintahan yang lalu" itu kok konotasinya menyalahkan ya? Apa cuma perasaan saya aj
Lily Hutapea @hutapea_lily
@sandiuno Mana bukti yg mangkrak adl hasil kerja pemerintah yg lalu..? Selalu menyalahkan @basuki_btp yg ga bisa klarifikasi, apa itu gentleman...?
Ary Prasetyo @Aryprasetyo85
KALO ADA WAGUB HOBBY HOAX @sandiuno ENAK NYA DIAPAIN YA? "Sandi Sebut Apartemen Mangkrak di Pondok Kelapa Proyek Ahok" m.republika.co.id/amp_version/p2… => village-pndokkelapa.blogspot.co.id/2012/10/hunian… => m.detik.com/news/berita/20… pic.twitter.com/dVTC3FpSLo
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
♈🅱Salma#01🔰 @SalmaBrecht
@TeddyGusnaidi Jkw-Ahok dilantik 15 10 2012 sedangkan Klp Village promo perdana 12 10 2012.masak belum dilantik sudah meresmikan Kelapa Village..botol
Gie Wahyudi @giewahyudi
Pondok Kelapa Village 19 November 2011, fanpage posting gambar dan harga apartemen Pertengahan 2012, apartemen mulai dibangun. 15 Oktober 2012, Ahok dilantik jadi wagub DKI Jakarta. e n a m t a h u n k e m u d i a n 21 Januari 2018, Sandi menuduh itu proyek Ahok. 🤒🤒🤒 pic.twitter.com/iYjNE8l1io
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Sutan Rizky Rahadiyan @SutanRizky_
@giewahyudi Saya lama tinggal di pondok kelapa, emang bener tu apartemen udah lama bgt wacana rencana mau di bangun. sblm jokowi jd gubernur jg ada kantor pemasarannya
Aprilia @ApriliaLin
@MbahUyok Jokowi Ahok dlantik jd gubenur dan wagub tgl 15 oktober 2012 darimana datanya ahok sudah meresmikan proyek apartemen pondok kelapa village pic.twitter.com/pv5R8UYnJG
 Expand pic
Inlander 😎 Ndeso😎 #01JM ➖ B77 @SuryoUdoro
@RajaPurwa @TeddyGusnaidi Paling gampang memang m.edit informasi, t.utama media rekaman. Durasi video dpt dgn mudah dihilangkan! Yg pasti data yg diberikan wagabener sandi ke beberapa media bahwa proyek diketahui ada sejak 2015. Jelas❔❗❗ nasional.republika.co.id/berita/nasiona…
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ @RajaPurwa
@SuryoUdoro @TeddyGusnaidi Yg ini kan? 👇itu omongan Sandi apa hsl korek2 wartawan? "Proyek apartemen ini diketahui ada sejak 2015. Di tahun tersebut, Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI dikomando Basuki Tjahaja Purnama (Ahok)-Djarot Saiful Hidayat."
AJi @ajimujianto
@sandiuno Lah emang apt mangkrak yg bgn siapa kok nyebut pemerintah masa lalu. Di jkt brt ada 2 peninggalan rusunami yg bersubsidi/ ppn aja yg gak bayar. Yg nanti bikin pusing uang service charge, listrik dan air + angsuran. Jadi kalau rmh ya tapak lah biaya gak gede
Triadi Sugiarto @triadibrebes
@sandiuno Poinnya...proyek mangkrak pemerintahan masa lalu... yg lalu biarlah berlalu....
Login and hide ads.