1
Jo.nap @jnessy_
jadi wota mbok ya levelnya jgn sampe sebegitu menyedihkannya gitu loh.,
Lambe Jeketi @JKTweeps
Orang ini beneran masih ada di depan rumahnya. Buset bang....... pic.twitter.com/EEv31oLuka
 Expand pic
 Expand pic
Lambe Jeketi @JKTweeps
18.00 orang ini udah disuruh balik, tadinya kekeuh mau di sini aja. Yak dia udah pulang naik angkot...
Lambe Jeketi @JKTweeps
Menurut pernyataan ybs, dia mau ketemu naomi & sinka, ybs bawa oleh-oleh entah apa isinya. Tapi yg nerima kakaknya... Dan tadi sempet menolak buat diusir sampe ketemu naomi sinka. Hadehh
Fahmi 💜maa fii qalbi qairullah @fahmiibnuhadjar
Aku di masjid dkt rmh km..km keluar dong..bntr🐼no5 kan ya ?
- @sayasiapayaaa12
Astaga ingin maki ni orang deh,di lahirin ama emak nya ga di kasih otak kali ya pic.twitter.com/IqTNJDOHOj
 Expand pic
fis @ujuorbit
sering akutu liat yg beginian tiap mantau😌 pic.twitter.com/Se6DEcuTG1
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Lambe Jeketi @JKTweeps
Bukannya ada juga ya yg ke warung-nya keluarga sinka-shinta buat ketemu mereka~ 🙄
M. Sani @sanitamima
@Wadudut Astaga Fans (ga waras) gini overdose naomi bisa segitunya @SinkaJ_JKT48 block dia aja kalo sampe ganggu kamu juga Ngeri eee pic.twitter.com/1nsFvcPW3A
Wahyu R @wahwayu48
@JKTweeps @xoxomond Waduh ada ada aja dah ngidol si ngidol tapi ya hargai lah fans dan member nya
aby ` @kejepit_fissure
@thrsfby25 memang kids zaman now kelakuan nya sangat crazy , seperti nya pas lahir bukan nya di adzanin malah di dengerin musik hardcore .
Load Remaining (2)
Login and hide ads.