1
Login and hide ads.
Khodi @khodj_
[NEED HELP] Temen-temen, tolong report akun Sensasi_ngintip ya. Dia nyebarin foto dan video gak senonoh cewek2 (banyak yg di bawah umur) hasil ngintip. Org kek gini bisa dipenjara gak sih harusnya? Ini contoh post-nya, ku block gambarnya. Dia juga nerima submission via dm :( pic.twitter.com/ZkoIXxf7Vg
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Khodi @khodj_
@Hexafira Whaa makasih Hexa, ntar kureport dan ku-cc ke yg lain2 πŸ˜”
Khodi @khodj_
[MASIH NEED HELP] Dapet info dari @hexafira, ada lagi akun @.kang_ngintip. Sama aja kerjaannya. Banyak juga akun yang terhubung sama dia ternyata melakukan kejahatan yang sama. It's a lot of work, harus ketik namanya dan report, tapi bantuan temen-temen akan sangat dihargai pic.twitter.com/VUm44A8k2U
 Expand pic
Khodi @khodj_
@iqbalnurs @tunggalp Sopan nggak sih malem-malem gini? Apa besok pagi aja? Apa gapapa karena ini Twitter? Aku bingung jangan ketawaen T_T
🌸na @nurfianana
@khodj_ I MADE THE WRONG DECISION TO STALK THE ACCOUNT sumpah why the government masih belom awake on this kind of content its downright disgusting????
Khodi @khodj_
@nurfianana Hahah jujur aku ga ngerti apakah mereka hanya fokus ke website dan mengabaikan media yang lebih gampang u/ nyebarin (cth: twitter dan tumblr) atau emang akun2 kek gini semasif itu. Aku jg gatau apakah orang2 di baliknya juga dilacak dan ditindak. Harusnya ya, tapi entahlah Na :(
Dary @Daryuhu
@khodj_ Sekedar saran,jangan hanya di report saja,kalo kita report terus di suspend oleh pihak twitter,takutnya nanti mereka malah bikin baru :|
Khodi @khodj_
@Daryuhu Iya, aku juga udah berusaha ngontak polisi kok. Kayaknya mereka baru bisa respon besok pagi di jam kerja. Makasih sarannya yaa πŸ™
Aulia @hack87
@khodj_ @iqbalnurs @tunggalp Kalau report utk ditindaklanjuti agak cepat mesti lebih dari 3x, kemungkinan proses review oleh Twitter akan lebih cepat dgn alasan yg sama.
Mel @oporitus
@khodj_ @TMCPoldaMetro minta tolong diusut akun di screenshoot tersebut ya, sengaja ga kasih mention nama akun tar kalau kesebar lebih parah lagi
your future pre-wed photographer @Abrahammahan
@khodj_ Kaya beginian seharusnya di ban IP sama twitternya. Fyi, banyak banget yang kaya ginian malah jual beli foto cewe cewe dan juga menyebarluaskan foto video yg niatnya untuk menjatuhkan seseorang
Khodi @khodj_
@Abrahammahan Kan kayak gini udah lama kejadian, tinggal nunggu ketauan aja. Pernah ga sih ada kejadian ban IP? jadi alat revenge porn juga? hhhh :(
Khodi @khodj_
Dear teman-teman, makasih atas bantuannya dalam melaporkan dan menyebarkan. Akun-akun ybs masih ada dan aktif ngetweet jahat lagi. Jgn takut untuk report atau lapor ke pihak berwenang, karena mereka (sepemahaman saya) melanggar banyak pasal dalam UU Pornografi no 44 tahun 2008
Khodi @khodj_
Adapun pasal yang mereka langgar antara lain pasal 4 (memproduksi & menyebarkan ketelanjangan dan porn anak); psl 6 (mempertontonkan produk tsb); psl 9 (menjadikan org objek porn); psl 11 (melibatkan anak dlm produksi porn). correct me if I'm wrong ya, saya awam hehe
Khodi @khodj_
Saya juga sudah coba menghubungi kepolisian melalui teman, semoga saja hari ini bisa direspons. Saya berharap nggak cuma akun-akun mereka ditutup, tetapi orang di baliknya juga dilacak dan ditindak biar nggak bikin akun baru.
your future pre-wed photographer @Abrahammahan
@khodj_ Belum tau deh kayaknya kalau ban IP. Yes, sampai ada yg nyebarluasin ktp,cv si korban juga.
MEY i be the one? @mdnhfd
@khodj_ @glrhn Geleng2 liat akunnya 😭😭😭😭 tapi diliat dari videonya kayaknya kamar mandinya beberapa ada yg itu2 aja. Berarti ngintipin terus 😭😭😭😭😭😭
Login and hide ads.