Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Muki Ginanjar R. @mgreantara 20/01/2018 13:17:49 WIB
berikut surat pernyataan dan Kronologis Mangkirnya akun @digembok dari panggilan somasi. pic.twitter.com/7iX5rT5SVL
 Expand pic
 Expand pic
Griffin @arthaz_sword 20/01/2018 13:33:27 WIB
@mgreantara @digembok Palingan gk diproses sama polisi, seperti yang lainnya..
AlFath Cyber @Alfath_Cyber 21/01/2018 06:04:03 WIB
@Just_Ayiex @KotoZam @mgreantara @digembok Jangan percaya Acting doank tuh Mana ada admin nyebutin namanya di status Logika #IQ200SekolamButek 😂😂😂
Bong Hu Tang @cebongidas 20/01/2018 14:29:36 WIB
@mgreantara @digembok Cc bang @addiems biar d bikinin orkestra buat si pengecut digembok
Damar Juniarto @DamarJuniarto 20/01/2018 14:33:42 WIB
Saya cemas pada perilaku sejumlah akun medsos yg mengabaikan keselamatan hidup orang dengan mempraktekkan doxxing atau #doxing. pic.twitter.com/nVm1ORAHjc
 Expand pic
sunshine @FashionBabe157 20/01/2018 14:36:15 WIB
@mgreantara @digembok Ngurusin masalah gini, bisa habis waktu dan duit. Dulu juga keluarga ane pernah kirim somasi ke orang lain. Ada kali habis 30-40 jt trus kita berhenti. Tapi kalau Anda yakin, ya silahkan teruskan
Datuk Pancilok 35T #2019GantiPresiden @datukpancilok 20/01/2018 14:47:49 WIB
@mgreantara @digembok pantesan tadi pagi nemu ini. ternyata ngomongin si gembok toh 😁😂😂 👇👇👇👇👇 twitter.com/_TNIAU/status/…
Reza @rezaa_jkt 20/01/2018 15:04:49 WIB
@mgreantara @digembok Saya dukung utk dilaporkan ke Polisi mas. Yakin Polisi profesional. Jika sekali lagi jika oleh Polisi saat ini kasusnya diendapkan, tunggu saja ada pergantian rezim. Usia suatu kasus itu 20 tahun kok. Sebelum kadaluarsa atau di-SP3 bisa diangkat sewaktu2.
@&I @abi_xix 20/01/2018 18:53:15 WIB
@mgreantara @digembok Salute saia dg pembelaan anda thd isteri bung muki..congrat buat @dinadimu lelakimu mmg👍👍👍
Super Eem @barnadi 20/01/2018 19:18:25 WIB
@mgreantara Eh gue penasaran muk. Si gembok udah ketemu aslinya ya? Bisik2 dong biar gue tau mukanya kek gimana 😂
Super Eem @barnadi 20/01/2018 19:32:13 WIB
@mgreantara Kesimpulannya belum tau mukanya ya? Im curious aja siapa doi. Rencana selanjutnya pemanggilan paksa?
glowmaymoon @Just_Ayiex 20/01/2018 20:07:20 WIB
@KotoZam @mgreantara @digembok kyknya smnjak ada kasus ini jdi acting byk admin ^^
Datuk Pancilok 35T #2019GantiPresiden @datukpancilok 20/01/2018 20:53:10 WIB
@randuasri1704 @mgreantara @digembok @ustadabujanda @Dennysiregar7 @kangdede78 @TeddyGusnaidi kyknya bakalan ngeringkuk lama di bui. pelanggaran nya serious! gak tanggung2 hukum yg dilanggar. menyangkut nyawa seseorang. buru2 deh dihapus jejak digital sblm di-forensik & siap2 dagang nasi uduk di penjara! twitter.com/DamarJuniarto/…
Teddy Rahmat @TeddyRahmat 20/01/2018 21:49:48 WIB
@mgreantara @johanissuhaili @digembok Eh...nggak datang ya...kirain segarang twitnya...ternyata oh ternyata .....
OkeWae @okewaee 21/01/2018 00:27:34 WIB
@mgreantara @barnadi akun @digembok berisi orang-orang PENGECUT.. yang selama ini SUKA MEMFITNAH...
Load Remaining (7)

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.