Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Muki Ginanjar R. @mgreantara
berikut surat pernyataan dan Kronologis Mangkirnya akun @digembok dari panggilan somasi. pic.twitter.com/7iX5rT5SVL
 Expand pic
 Expand pic
Adeprayuda @arthaz_sword
@mgreantara @digembok Palingan gk diproses sama polisi, seperti yang lainnya..
AlFath Cyber @Alfath_Cyber
@Just_Ayiex @KotoZam @mgreantara @digembok Jangan percaya Acting doank tuh Mana ada admin nyebutin namanya di status Logika #IQ200SekolamButek πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Bong Hu Tang @cebongidas
@mgreantara @digembok Cc bang @addiems biar d bikinin orkestra buat si pengecut digembok
Damar Juniarto @DamarJuniarto
Saya cemas pada perilaku sejumlah akun medsos yg mengabaikan keselamatan hidup orang dengan mempraktekkan doxxing atau #doxing. pic.twitter.com/nVm1ORAHjc
 Expand pic
sunshine @FashionBabe157
@mgreantara @digembok Ngurusin masalah gini, bisa habis waktu dan duit. Dulu juga keluarga ane pernah kirim somasi ke orang lain. Ada kali habis 30-40 jt trus kita berhenti. Tapi kalau Anda yakin, ya silahkan teruskan
Datuk Pancilok 35T🀑 | remember #G30SPKI @datukpancilok
@mgreantara @digembok pantesan tadi pagi nemu ini. ternyata ngomongin si gembok toh πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ twitter.com/_TNIAU/status/…
Reza @rezaa_jkt
@mgreantara @digembok Saya dukung utk dilaporkan ke Polisi mas. Yakin Polisi profesional. Jika sekali lagi jika oleh Polisi saat ini kasusnya diendapkan, tunggu saja ada pergantian rezim. Usia suatu kasus itu 20 tahun kok. Sebelum kadaluarsa atau di-SP3 bisa diangkat sewaktu2.
@&I @abi_xix
@mgreantara @digembok Salute saia dg pembelaan anda thd isteri bung muki..congrat buat @dinadimu lelakimu mmgπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Jabuy @barnadi
@mgreantara Eh gue penasaran muk. Si gembok udah ketemu aslinya ya? Bisik2 dong biar gue tau mukanya kek gimana πŸ˜‚
Jabuy @barnadi
@mgreantara Kesimpulannya belum tau mukanya ya? Im curious aja siapa doi. Rencana selanjutnya pemanggilan paksa?
glowmaymoon @Just_Ayiex
@KotoZam @mgreantara @digembok kyknya smnjak ada kasus ini jdi acting byk admin ^^
Datuk Pancilok 35T🀑 | remember #G30SPKI @datukpancilok
@randuasri1704 @mgreantara @digembok @ustadabujanda @Dennysiregar7 @kangdede78 @TeddyGusnaidi kyknya bakalan ngeringkuk lama di bui. pelanggaran nya serious! gak tanggung2 hukum yg dilanggar. menyangkut nyawa seseorang. buru2 deh dihapus jejak digital sblm di-forensik & siap2 dagang nasi uduk di penjara! twitter.com/DamarJuniarto/…
Teddy Rahmat @TeddyRahmat
@mgreantara @johanissuhaili @digembok Eh...nggak datang ya...kirain segarang twitnya...ternyata oh ternyata .....
OkeWae @okewaee
@mgreantara @barnadi akun @digembok berisi orang-orang PENGECUT.. yang selama ini SUKA MEMFITNAH...
Load Remaining (7)
Login and hide ads.