Add to Favorite
0
Joko Anwar @jokoanwar
Kalo di masyarakat yang lebih beradab, kalo kendaraannya tabrakan di jalan raya, masing-masing deketin trus bilang "Are you okay?", trus ngurus asuransi. Kalo di Indonesia, kenapa selalu pake emosi nyeleseinnya ya? Orang kecil, orang kaya, sama aja. (Dapet video ini di wasap) pic.twitter.com/6bFxBn0nt2

Video aslinya diunggah akun Zainal Abidin Satria di Facebook pada hari Minggu, 21 Januari 2018.


stevan08 @stevanh08
@jokoanwar biker ngerangkul sibapak botak, eh temennya nonjok si pak botak, si bpk yg ngerangkul ikutan nonjok. hadehhhhh
NANDA @nandasatriyo285
@jokoanwar Kalo di sini yg lebih penting mah gimana kondisi kendaraannya dulu, bang. Orangnya mah belakangan 😅
AkaNoRanshaa @Reinscape
@jokoanwar Soalnya disini mikirnya duit yang dipake buat beli kendaraannya, nyawa mah gampang, bisa dibeli pikirnya, toh dianggep murah juga kan kadang2
Manur @manuremvo
@jokoanwar krn yg galak duluan itu yg menang, ngerasa paling bener
ohyasudah. @endehendeh
@jokoanwar Saran, kalo lo dipukul duluan, jangan ngebales. Terus minta visum ke rs. Perkarain polisi. Minta ganti rugi. Dan elo dapet duit. :)) Yg mukul duluan yg salah kalo di polisi.
Agusthya Kramadibrata @BigGuzz
@jokoanwar Di sini sayangnya ga diwajibin asuransi all risk sih.. ditambah lagi itu moge2, banyak yg bodong tanpa surat... Jadinya ga bisa asuransi :p
patricia sibarani @pianistpatricia
@jokoanwar Kl saya selalu merasa kl orang dijalan raya lg konvoy atau gang motor atau rame2 pasti banyak bgt gayanya! Sok jagoan! Kadang nyuruh org minggir lah .. Kadang nyuruh orang berhenti lah
Pramm @takmampubicara
@jokoanwar Mgkn kita (masy. Indonesia) masih lebih mementingkan harta benda materi di atas kemanusiaan itu sendiri.
danu @adddzanu
@jokoanwar Karena di otaknya hanya ada kecintaan pada materi, bukan antar sesama manusia. Nyawa di Indonesia lebih murah dibanding mobil sih, Mas.
Rexy Ambarwati @AmbarwatiRexy
@stevanh08 @jokoanwar Eh iya ngehek to geng moge. Sebel kalo mereka konvoian di jalan raya yang lain disuruh minggir kek ini jalan punya moyang mereka. Asu!!!
Lion Haloho @LionHaloho
@jokoanwar Pernah ngeliat juga waktu di Geneva ada yg tabrakan sesama mobil. Sopirnya masing-masing malah asik ngobrol ketawa-ketawa sambil nunggu orang asuransi dateng ke TKP. Adem banget liatnya
Login and hide ads.