Beredar Video 'Behind the Scene' Sosialisasi Program Anies-Sandi, Ternyata Begini Toh Proses Syutingnya…

Anies-Sandi di balik layar. (via @kemalarsjad.)
2
kemal.arsjad @kemalarsjad

Gubernur DKI dan Wakilnya sedang shooting. Astrada: “Jaga Ekspresi dan blocking nya yah..” Camera Roll.... ACTION..! *Semoga bukan Pencitraan seperti yg selalu di teriakan pendukung mereka kepada pemimpin2 yg bekerja dgn tulus... pic.twitter.com/z6H1VjS95b

20/01/2018 22:26:52 WIB
Burhan @tero2_boshu

I wonder klo Presiden lagi syuting infomercial terus diarahkan sm sutradara terus ada yang bocorin itu video ke Publik ditambahin caption with the same kind of spin. Menang lucu2an aja nih gerombolan.. twitter.com/kemalarsjad/st…

21/01/2018 09:20:39 WIB
Burhan @tero2_boshu

This is stupid.. I mean those who fall into this kind of spin by gerombolan gagal move on.. :)) orang syuting utk sosialisasi program dipukul rata sebagai pencitraan itu ya sudahlah ya :D twitter.com/kemalarsjad/st…

21/01/2018 09:17:43 WIB
Burhan @tero2_boshu

@dbrahmantyo Well orang bisa pake argumen yang sama utk infomercial yg pake pak Presiden.

21/01/2018 09:25:33 WIB
danasmoro brahmantyo @dbrahmantyo

@tero2_boshu Iya. Dan kabarnya kadar genuine dan authenticity yg menentukan apakah pesan sampai ke hati atau tidak. Well.. jelaga hati juga bisa merintangi sih

21/01/2018 09:29:56 WIB
Burhan @tero2_boshu

@dbrahmantyo Genuine dan gak genuine mah soal rasa dan persepsi yang sudah ditanam dalan kepala. Komentar selewat klo segala yg dilakukan orang lain pencitraan itu juga nunjukin perspesi yg berakar dlm kepala.

21/01/2018 09:34:58 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!