1
yem @yemimaacr
@seterahdeh Dosen gw pernah cerita, doi pernah diginiin jg nih 😂😂
sas @walnutfilled
@seterahdeh Sebenernya lebih seru kalo doi diem2 aja trus langsung mASUK KE KELAS KWKWKWKWKWKW
bi @bidaaaw
@seterahdeh Pasti ini yang ngelabrak yang kalo kekampus cuma mau menelusuri koridor kampus bareng genk-nya. Macam ftv ftv gituu
anggie salsabila @anggiesbl
@seterahdeh Dosen desain w sering digituin Soalnya rebel abis kan ya gayanya Mirip mahasiswa gitu, sepatu NB, tas kanken Kece gitulah Pas di lift...... ada mahasiswa ga sopan wkwkwk Langsung dilabrak "Gak ada etikanya ya kamu" Eh dia jawab "Santai napa mbak"
Aprila, not Aprilia @RejangAprila
@seterahdeh Momen yang ditunggu-tunggu adalah saat muka dia cengo ketika mengetahui sebuah fakta bahwa dia salah labrak orang 😂
Lidia @hallohalidia
Btw anak jaman jigeum emang suka rada2 kelakuannya :') twitter.com/seterahdeh/sta…
َ @Nikhonisa
Wkwk jadi inget di "heh heh" in adek tingkat di jalan suruh ikut theater dikira w smt 1. Pas dijawab smt 5 cengo dah dia minta maap 😂 twitter.com/seterahdeh/sta…
🐱🐢 @tomatsotomie
Kampus gua boro". Dosen ama mahasiswa sama aja. Sama" muka tua. twitter.com/seterahdeh/sta…
Sarah Hasibuan @detektifkucing
Another life hack 101 : Gak usah belagak senior sama SIAPAPUN twitter.com/seterahdeh/sta…
eunana정 @97JEunha
() kenapa ceritanya hampir mirip kek dosenku 😂 twitter.com/seterahdeh/sta…
Jisoo, seo @lvlzsjisoo94
Yaolo.. Inget temen saya 😂 ke dosen basing. Mana dia ngulang kan kelasnya bareng maba. Sok sokan tanya "eh coba sini gw liat absensinya" ternyata yg diajak ngomong dosennya. Bukan maba. 😂😂😂😂😂😂[] twitter.com/seterahdeh/sta…
Login and hide ads.