1
Login and hide ads.
yems @yemimacr 18/01/2018 18:11:47 WIB
@seterahdeh Dosen gw pernah cerita, doi pernah diginiin jg nih 😂😂
sas 🦋 @soIjikhage 19/01/2018 15:36:37 WIB
@seterahdeh Sebenernya lebih seru kalo doi diem2 aja trus langsung mASUK KE KELAS KWKWKWKWKWKW
Bida @bidaaaw 19/01/2018 08:32:29 WIB
@seterahdeh Pasti ini yang ngelabrak yang kalo kekampus cuma mau menelusuri koridor kampus bareng genk-nya. Macam ftv ftv gituu
anggie salsabila @anggiesbl 19/01/2018 02:48:42 WIB
@seterahdeh Dosen desain w sering digituin Soalnya rebel abis kan ya gayanya Mirip mahasiswa gitu, sepatu NB, tas kanken Kece gitulah Pas di lift...... ada mahasiswa ga sopan wkwkwk Langsung dilabrak "Gak ada etikanya ya kamu" Eh dia jawab "Santai napa mbak"
Rêjang, bukan Réjang @RejangAprila 18/01/2018 18:05:37 WIB
@seterahdeh Momen yang ditunggu-tunggu adalah saat muka dia cengo ketika mengetahui sebuah fakta bahwa dia salah labrak orang 😂
Lidia @hallohalidia 19/01/2018 14:10:44 WIB
Btw anak jaman jigeum emang suka rada2 kelakuannya :') twitter.com/seterahdeh/sta…
َ @Nikhonisa 19/01/2018 11:19:03 WIB
Wkwk jadi inget di "heh heh" in adek tingkat di jalan suruh ikut theater dikira w smt 1. Pas dijawab smt 5 cengo dah dia minta maap 😂 twitter.com/seterahdeh/sta…
Cat 🐱 @Abarai382 19/01/2018 09:25:03 WIB
Kampus gua boro". Dosen ama mahasiswa sama aja. Sama" muka tua. twitter.com/seterahdeh/sta…
detektif kucing @sarahasibuan_ 19/01/2018 00:01:21 WIB
Another life hack 101 : Gak usah belagak senior sama SIAPAPUN twitter.com/seterahdeh/sta…
eunana정 @97JEunha 18/01/2018 20:01:43 WIB
() kenapa ceritanya hampir mirip kek dosenku 😂 twitter.com/seterahdeh/sta…
Jisoo @seojisoo94s 18/01/2018 19:05:27 WIB
Yaolo.. Inget temen saya 😂 ke dosen basing. Mana dia ngulang kan kelasnya bareng maba. Sok sokan tanya "eh coba sini gw liat absensinya" ternyata yg diajak ngomong dosennya. Bukan maba. 😂😂😂😂😂😂[] twitter.com/seterahdeh/sta…

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.