0
Iman Brotoseno @imanbr
Dalam buku β€˜ Indonesia in the Soeharto Years β€˜ diceritakan 1998, Gubernur Sutiyoso mengijjnkan becak, dengan alasan menolong dampak krisis moneter. Dalam seminggu 1500 becak masuk Jakarta dan bikin semrawut. Sutiyoso kelabakan dan bikin perda baru untuk membatalkan statement dia pic.twitter.com/yXMnrbpXJv
Expand pic
Expand pic
Ini Budi @budidiep
@imanbr Dan sekarang mau diulangi lagi....
Putera Reformasi @jokow_id
@imanbr Beda ya, besok becak ada rutenya, dan banyak di pinggir kota di daerah pemukiman, bukan di pusat bisnis.
Jempol Nyinyir @SamSoegi
@aeermany @imanbr Kabar gembira untuk kita semua, sekarang becak ada rutenya. Dari Balai RW gang 3, belok masuk gang 4, lurus terus, lalu belok kanan masuk gang 1, terus belok kiri, habis di terminal becak pasar. Kembalinya rute yg sama sampai balai RW. 🀣
HWKMI @hwkmi_info
@imanbr Mewakili para tukang becak yg belum dapat menikmati kemerdekaan RI, yg menolak becak diJkt tolong beri para Abang becak pekerjaan yg layak, sisihkan gaji kalian utk Abang becak, maaf jgn cuma bicara! @GUSPAM @KompasTV @jokowi @aniesbaswedan
Arie Dirgantara @TheArieAir
Kalo dibikin mundur terus... Lama lama dynosaurus hidup lagi di Jakarta twitter.com/imanbr/status/…
Budy. A @BudyA23
@SuaraAnies ,...gimana jadinya sekarang ini, saat populasi penduduk jakarta sdh bertambah dahsyat, belum lg bertambahnya volume kendaraan roda dua, bajay, bemo, roda empat dll. twitter.com/imanbr/status/…
#99 @PartaiSocmed
Ini yg kami singgung kemarin. Apakah @aniesbaswedan akan mengulang blunder ya sama? Bukankah hanya keledai yg masuk ke lubang yg sama? twitter.com/imanbr/status/…
Mas Zone @ZoneVenomWar
kalau momen masuknya becak pas asian games gimana yah mas iman ... chaos tuh pasti ... 😭😭😭 twitter.com/imanbr/status/…
Anthony @AnthonyBun
@imanbr Kece anies progamnya , selain membantu rakyat kecil di jakarta dia juga membantu rakyat kecil di sekitar jakarta juga... mantab calon presiden ini @SuaraAnies πŸ‘Œ
ariyo @4riy0
@imanbr Semoga diikuti para tukang becak dicirebon biar pada hijrah ke jakarta... πŸ˜‚πŸ˜‚
Manti @mantili123
@imanbr @BiLLYKOMPAS jawa tengah..jawa timur...siapa mau nyusul.. mumpung niih
emka @dkarhita
@imanbr @BiLLYKOMPAS ayo bang.... tariiiiik, mumpung ada kesempatan....!

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.