Tweet2 Seorang Jepang "Mengeluh" karena Acara TV Jepang Kebanyakan Muji Negara Sendiri ini Benar-benar Membuka Mata Gue

Di negara sebagus mana pun ternyata kalo emang terlalu monoton ya bikin bosen ya.
TV Program Jepang Stasiun TV acaratv
1147 View 0 comments
Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Taka (Oi Jepang) @IwanPalsu 18/01/2018 20:57:39 WIB
Tren TV Jepang yg belakangan ini: Jepang hebat, Jepang keren, Jepang diakui internasional, dll. Banyak sekali acara TV Jepapng yg memuji negaranya sendiri. Saya sudah bosan nonton acara TV seperti itu...^^;
🐢 忍者カメ🐇 @siluthfi 18/01/2018 21:26:27 WIB
@IwanPalsu Mungkin untuk promosi tokyo olympics 2020 om 😁.. disini berita isinya politik sama korupsi jd ga pernah nonton tv lokal lagi om.. beralih ke animax jadinya 🤣
Taka (Oi Jepang) @IwanPalsu 18/01/2018 21:40:04 WIB
@siluthfi bukan promosi, itu acara tv jepang dan kebanyakan penontonnya pasti orang jepang soalnya....^^;
Kita kan punya Cloud Bread @Hi_Reza 18/01/2018 21:01:36 WIB
@IwanPalsu kan kenyataan emang Jepang hebat kan om?? haha Drpd Indonesia tiap hari ada aja berita ttg korupsi, gk habis2...
Taka (Oi Jepang) @IwanPalsu 18/01/2018 21:16:13 WIB
@Hi_Reza kalau di indonesia ada acara tv seperti itu??
Kita kan punya Cloud Bread @Hi_Reza 18/01/2018 21:44:03 WIB
@IwanPalsu ada tp jarang... Tp ada acara TV Indonesia yg plg mantap se-asia. Nama acaranya Microphone Pelunas Utang. Jd org yg punya utang disuruh nyanyi trus nanti dibayar utangnya. Mantap kan?? di Jepang mana ada yg kek gini..
\(^o^)/ @acacafior 18/01/2018 21:27:10 WIB
@IwanPalsu Kalau di indonesia tahun2 kemarin banyak acara TV makan2 atau jalan2 kayak My Trip My Adventure gitu. Tapi TV di Jepang kayaknya lebih banyak ya.
Lisdiani Nurhidayah @lisdiani_n 19/01/2018 12:10:06 WIB
@IwanPalsu Di Indonesia ada acara TV namanya On The Spot. Mereka melakukan petualangan ke Jepang. Jadi dari bulan Desember tahun lalu (hampir setiap hari sampai sekarang) pasti ada liputan tentang Jepangnya. Kebanyakan mengunjungi tempat seram. Banyak orang Indonesia suka hal-hal mistis.😅
~Doihachiro~ @jktoon_48 18/01/2018 21:01:33 WIB
@IwanPalsu Emang kenapa om.. Kan Bagus good news, dibandingin Indonesia beritanya bikin puyeng
Taka (Oi Jepang) @IwanPalsu 18/01/2018 21:18:23 WIB
@jktoon_48 masalahnya setiap minggu selalu ada beberapa acar tv seperti itu. terlalu banyak sekali...^^; ngomong2, kalau di indonesia, apakah ada acara tv seperti itu??
~Doihachiro~ @jktoon_48 18/01/2018 21:20:43 WIB
@IwanPalsu Jarang om, kebanyakan berita isinya politik, korupsi, pembunuhan, perampokan ...sama acara musik audisi gitu. Jarang nonton tivi
Muhammad Iqbal T @miqbltwkkl 18/01/2018 21:05:09 WIB
@IwanPalsu Ya. Disini terkadang, atau bahkan sering. Ketika orang luar memberi sedikit pujian, jadi sangat dibanggakan dan dielu elukan. Gak baik
Taka (Oi Jepang) @IwanPalsu 18/01/2018 21:15:27 WIB
@miqbltwkkl apakah ada acara tv seperti itu di indonesia??
Muhammad Iqbal T @miqbltwkkl 18/01/2018 21:38:45 WIB
@IwanPalsu Pemberitaan media taka san. Bukan acara tv yang spesifik membangga banggakan. Biasanya dalam bentuk berita di tv ataupun koran dan online
Taka (Oi Jepang) @IwanPalsu 18/01/2018 21:44:37 WIB
@miqbltwkkl iya juga sih, tapi di mata saya akhir2 ini acara tv jepang seperti agak terlalu banyak...^^;
Muhammad Iqbal T @miqbltwkkl 18/01/2018 23:14:50 WIB
@IwanPalsu Hehe. Asalkan diimbangi dengan kenyataan yang mendekati sih tidak apa apa. Yang bahaya kalau dibangga banggakan tapi malah cepat puas
chikaです♪ @itadaikimassu 18/01/2018 21:25:40 WIB
@IwanPalsu haha ini sering bgt XD apalagi yg pake berita tentang negara lain, mostly negara berkembang, terus penontonnya pada kompak "EEEEEEEEEEE"
✯まししっぴ✯ @aoiajisaigasuki 16/01/2018 17:27:33 WIB
テレビがつまらない こちらはおもしろひ💁‍♂️ pic.twitter.com/TbS0CQB8Q7
 Expand pic

Automated translate:
Acara TV boring. Yang ini baru menarik.

All Categories

Category related to Awesomes

Login and hide ads.