0
Kak Devi @devieriana
@qinkqonk @InfoTwitwor Lah, sama kaya tes CPNS kemarin ada juga yang nanya kaya gini di email helpdesk. Nanya, kalau jaraknya jauh gimana, bisa di-reschedule, nggak? Ya kali kita yang bikin jadwal SKD. Lha wong ini se-Indonesia Raya... 😫
ᴅɪᴍ🌱 @didimz
@qinkqonk @InfoTwitwor Tpi klu ngk fositip dtrma kn syg uang na brat d ongkos. (ngetiknya aja gue susah)
Lala @LalaCamelia
@qinkqonk @InfoTwitwor Kemaren aku juga dapet pelamar kek gitu. Dipanggil interview, ia bilang lagi liburan. Butuh waktu seminggu. Langsung coret dari list ajaaa.... Alhamdulillah udh dapet yg sesuai kriteria.
Nickong @OmNickk
@qinkqonk @ardibhironx @InfoTwitwor Buanyaak yang kayak gini ini modelnya anak jaman now yang lagi cari kerjaan. Chatting udah kayak sama temen nongkrongnya dia sendiri aja. Kayak kagak niat mau nanya-nanya info tentang kerjaan, malah lagi kayak ngajak nongkrong. CORET!
Mr. Cringey @alconez_realm
@qinkqonk @InfoTwitwor Akan lebih etis mba kalau di blur juga namanya. Fauzi Oji dari bintan. Ketahuan namanya. Ga etis
ᴿᴺ ᴬᵐᵃˡⁱᵃ @_karamelcoklat
@qinkqonk @InfoTwitwor Kalo udah dateng jauh2 terus ga diterima ya derita lu lah, siapa suruh nyari kerjaan jauh2 . Bales email formal aja ga becus tapi ngarep langsung diterima tanpa proses interview & test . Gedekk amat gue bacanya 😂
KAMERAD TOKIO @AgAndrn
@qinkqonk mungkin menurut fauzi lebih jauh jarak, lebih dikasihani HRD
RKN @RulliKhoiriyah
@qinkqonk @InfoTwitwor Duh, keterima atau enggak ya resiko. Kalo gak mau rugi karena jaraknya jauh, ngelamarnya yg deket2 aja KZL
ᯘᯪᯞᯞᯂᯪ @Vic_Erikk
@qinkqonk @InfoTwitwor Semoga Mas Fauzi ini mendapat pekerjaan yg dekat dengan tempat tinggalnya dan layak utk kehidupannya. 🙏
Ra @solomusafir
@qinkqonk @InfoTwitwor But it’s hard for me to take job offer seriously, if the company sends me an email via gmail..

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.