Semalam Bersama Ust @Yusuf_Mansur Ngomongin Bisnis

kampus UIN Jogja jadi ajang pertemuan antara Ust Yusuf Mansur dg 4000-an orang ngomongin "Business? It's Easy"
0
Fauzi Ahmad @fauziplanner

1.Tadi mlm ikt spiritual gathering "Business? It's Easy" with Ust @Yusuf_Mansur di UIN YK. Spiritual Gathering with YM disingkat #SGwYM :)

04/12/2012 05:31:17 WIB
Fauzi Ahmad @fauziplanner

2.Acara dibuka tilawah surah AtTakatsur, tampil duo asal Malang&Toto Alkid 'n Band (band di acara Chatting dg YM) #SGwYM

04/12/2012 05:32:40 WIB
Fauzi Ahmad @fauziplanner

3.Eh Ust @Yusuf_Mansur mesen lagu Metallica. Lagu jaman jahiliyah katanya :D #SGwYM

04/12/2012 05:33:28 WIB
Fauzi Ahmad @fauziplanner

4.Mau nyanyi ttg Gaza "We Will Not Go Down" juga, tapi lupa syairnya. Eh acaranya rame sampe 4ribuan. Ane aja berdiri :) #SGwYM

04/12/2012 05:34:25 WIB
Fauzi Ahmad @fauziplanner

5.Diawal acara beliau bilang pernah ketemu 1org pengusaha. Mirip bgt kisahnya dg beliau. Emang pengusaha itu kudu dkt sama Allah. #SGwYM

04/12/2012 05:35:51 WIB
Fauzi Ahmad @fauziplanner

6.Mau gimana lagi? Skarang persoalan ekonomi sulit dipisahin sama iman. Pasti ada koneksinya. #SGwYM

04/12/2012 05:36:36 WIB
Fauzi Ahmad @fauziplanner

7.Jgn salahkan perawat yg o/ RS tdk boleh berjilbab, tp pertanyaan selanjutnya "Knapa kita yg tdk bikin RS biar mreka bisa jilbaban?" #SGwYM

04/12/2012 05:37:49 WIB
Fauzi Ahmad @fauziplanner

8.Pertanyaan #TheWinner itu "Knapa bukan saya yang bikin pekerjaan?" #SGwYM

04/12/2012 05:38:27 WIB
Fauzi Ahmad @fauziplanner

9.Anak2 yg lingk sekolahnya tdk terbiasa kedepankan ubudiyah, mk si anak sulit biasakan diri ibadah. Knapa qt gk bikin sekolahan? #SGwYM

04/12/2012 05:39:26 WIB
Fauzi Ahmad @fauziplanner

10.Mk Ust @Yusuf_Mansur katakan "Business is easy". Tidak ada kan yg sulit bagi Allah? #SGwYM

04/12/2012 05:40:07 WIB
Fauzi Ahmad @fauziplanner

11.Kisah Maryam lahirkan Nabi Isa 'alaihissalam tanpa suami adl bukti bahwa sgalanya mudah bagi Allah. #SGwYM

04/12/2012 05:41:25 WIB
Fauzi Ahmad @fauziplanner

12.Nabi Isa yg bisa bicara saat bayi utk bela Maryam jg jd bukti kuasa Allah (buka surah Maryam). Impossible is nothing bagi Allah. #SGwYM

04/12/2012 05:42:37 WIB
Fauzi Ahmad @fauziplanner

13.Selingan bentar: "Semua yg di ruangan ini pasti org2 baik. Utangnya pasti dikit.hehe #SGwYM

04/12/2012 05:43:35 WIB
Fauzi Ahmad @fauziplanner

14.Ada 1 kisah penjual nasi bernama Pak Syafi'i pengen sedekah 1 Milyar. Ust @Yusuf_Mansur terperanjat. Subhanallah.. #SGwYM

04/12/2012 05:44:43 WIB
Fauzi Ahmad @fauziplanner

15.Kejadian ini thn 2006. Saksinya istri Ust YM sendiri. #SGwYM

04/12/2012 05:45:15 WIB
Fauzi Ahmad @fauziplanner

16.Pak Syafi'i ini punya keyakinan "Apapun keinginan kita, akan diijabahi kalo deket sama Allah". #SGwYM

04/12/2012 05:45:59 WIB
Fauzi Ahmad @fauziplanner

17.Pengen mobil? Gampaaaang.. Pergi aja ke showroom mobil (haha). #SGwYM

04/12/2012 05:46:31 WIB
Fauzi Ahmad @fauziplanner

18.Biasanya kan pengen mobil cuman do'a dari jauh, sekarang datengin itu showroom biar deket pusaran energi :D #SGwYM

04/12/2012 05:47:15 WIB
Fauzi Ahmad @fauziplanner

19.Pengen beli rumah? Kalem wae.. Temuin aja yg punya rumah, bilang mau beli rumahnya. #SGwYM

04/12/2012 05:47:52 WIB
Fauzi Ahmad @fauziplanner

20.Abis ketemu yg punya rumah, langsung sholat hajat minta sama Allah. #SGwYM

04/12/2012 05:48:40 WIB
Fauzi Ahmad @fauziplanner

21.Karena rezeki itu bakalan dateng sendiri, kecuali kalo kita tolak. #SGwYM

04/12/2012 05:49:08 WIB
Fauzi Ahmad @fauziplanner

22.Kok rezeki ditolak? Lha udah pesimis duluan kgk bakalan dapet. Itu namanya penolakan. #SGwYM

04/12/2012 05:49:55 WIB
Fauzi Ahmad @fauziplanner

23.Lanjut kisah Pak Syafi'i penjual nasi. Ust @Yusuf_Mansur pas ceramah di TV ttg sedekah, bapak ini percaya. #SGwYM

04/12/2012 05:50:47 WIB
Fauzi Ahmad @fauziplanner

24.Dia lalu sedekahkan duit 1 juta hasil nabung 1 thn. Istrinya sempet berat, tp akhirnya manut sama si suami. #SGwYM

04/12/2012 05:51:35 WIB
Fauzi Ahmad @fauziplanner

25.Pdhl akhir bulan Feb'07 tagihan 1,4 juta bayar kontrakan. Istri mulai goyah, tp Pak Syafi'i yakin Allah bakal balikin 10x lipat. #SGwYM

04/12/2012 05:53:03 WIB
Load Remaining (27)

Comment

No comments yet. Write yours!