Dianggap Tidak Berkelas, Cara Partai Gerindra "Kritik" Pemerintah dg Postingan Papua Ini Diprotes Netizen

"Foto tahun 2008, diedit sisi pencahayaannya, tubuhnya dibikin menghitam biar kliatan tambah ngenes, dikasih tulisan suku asmat. Pdhl itu bukan asmat."
prabowo gerindra Party asmat papua hoax
1455 View 0 comments
Add to Favorite
0
Login and hide ads.
ADDIE MS @addiems 18/01/2018 02:03:10 WIB
Koq tega ya...konsisten menjelekkan pemerintah dgn berbagai cara. Kali ini memakai foto anak2 di Papua thn 2008 (10 thn yl...!) utk mencitrakan masalah gizi buruk di Asmat saat ini. Berkompetisi yg sehat dan terhormat lah.
Gondrong Tua @wArna_sUara 18/01/2018 08:37:45 WIB
@AdellaWibawa @Gerindra @filbertstwn @Aryprasetyo85 @PartaiSocmed Artikel thn 2008 dipakai utk menuduh pemerintahan sekarang. Pertanyaan : Apakah ini Fitnah ?? Apa penilaian @DivHumasPolri @CCICPolri @BareskrimPolri & @BSSN_RI ??
Gondrong Tua @wArna_sUara 18/01/2018 08:59:31 WIB
@papua_satu @AdellaWibawa @Gerindra @filbertstwn @Aryprasetyo85 @PartaiSocmed @DivHumasPolri @CCICPolri @BareskrimPolri @BSSN_RI Itulah 'kelasnya' admin akun. Serasa hidup di thn 70an. Sedikit edit semua percaya. Semua dianggap bodoh. Gak belajar klo dgn 'search image' bisa bongkar data asli.
Zarry Hendrik @zarryhendrik 18/01/2018 12:28:42 WIB
Admin @Gerindra beberapa taun lalu nggak gitu perasaan. Semenjak kalah jadi beringas ya postingannya. :D twitter.com/addiems/status…
PS @PartaiSocmed 18/01/2018 08:12:36 WIB
Pelajaran buat @Gerindra agar lain kali jangan asal comot gambar dari google lalu diedit sekedar untuk jelek2kan negeri sendiri twitter.com/AdellaWibawa/s…
Moelz @tian_path 18/01/2018 11:10:52 WIB
@PartaiSocmed @Gerindra ga kaget kalo situs2 hoax d belakang ny ad partai ini, ga yakin kalo nyebar gmbr hoax ini baru prtama kali
T.Ardi. @TriArdiM 18/01/2018 08:22:57 WIB
@PartaiSocmed @Gerindra Bermartabatlah sedikit, jangan main2 hoax lah. Apa senang anak2 yg tdk berdosa dicapture dan diframe tdk pd tempatnya hanya untuk tujuan kelompokmu?
@Kie-Nast @PapoKiki 18/01/2018 09:16:07 WIB
@PartaiSocmed @Gerindra Pak @DivHumasPolri @BSSN_RI Ndak bisa masuk pasal ITE penyebar kebencian tuh nyebarin foto2 gitu??
Namaku DICK @shikampleng 18/01/2018 08:19:26 WIB
@PartaiSocmed @Gerindra Namany jg cari simpati tum. Apa aja halal buat dia.
Partai Gerindra @Gerindra 18/01/2018 11:20:58 WIB
Pelajaran juga buat kalian untuk mengerti istilah gambar ilustrasi dalam sebuah berita. Coba jelaskan dimana kami menjelekan negeri ini? Perihal kondisi di Asmat adalah fakta! twitter.com/PartaiSocmed/s…
JEFFRI_ANADIGI @Cacuganteng 18/01/2018 11:32:49 WIB
@Gerindra Kondisi asmat memang fakta, tapi foto anda hoax!!!! Kenapa bukan sekolah yg dibakar yg anda masukkan
JEFFRI_ANADIGI @Cacuganteng 18/01/2018 11:45:10 WIB
@Gerindra Kenapa bukan foto prabowo lagi bantu anak asmat yg kalian upload. Itu lebih menjual. Cerdas sedikit napa sih. Mungkin itu sulit, karena gk mungkin prabowo nya mau bantu kesana😊
#JanganAdaPKSDiantaraKita @MyBagaspati 18/01/2018 11:32:31 WIB
@Gerindra Gak usah ngeles. Anda tak perlu pakai gambar jk hanya menginformasikan kondisi asmat. Lebih baik gerindra kirim kader ke sana utk ambil foto2 utk diupload di akun resmi. #TenggelamkanGerindra
🇲🇨JOKOWI-2019🙏 @falahmohamad30 18/01/2018 11:32:27 WIB
@Gerindra Pemerintah membuka akses dng trans Papua, masih salah juga di admin grindong ini, letak akal kewarasannya dimana
makLambeTurah @makLambeTurah 18/01/2018 12:00:26 WIB
@Gerindra memberi fakta tapi pake gambar ilustrasi..keknya sama dgn ini deh gambar ilustrasi🤣 pic.twitter.com/tiWd9CDCxn
 Expand pic
Steve Paroro @BorgolHoax 18/01/2018 11:25:52 WIB
@Gerindra Ingin menjelaskan fakta saat ini menggunakan kondisi lapangan tahun 2008? sehat min? sedangkan kalau media mainstream salah sedikit saja langsung disebut tidak "kredible". dengan embel-embel "gambar itu mengkonfirmasi informasi" ??
Rudy Wiryawan @RudyWiryawan1 18/01/2018 11:37:26 WIB
@Gerindra Min belalah pak @prabowo dgn segala kepandaian dan kehormatanmu..bukan dgn cara2 yg mempermalukan beliau.
Nayl Alexander @nayl_alexander 18/01/2018 11:49:35 WIB
@Gerindra Foto tahun 2008, diedit sisi pencahayaannya. tubuhnya dibikin menghitam biar kliatan tmbah ngenes. dikasih tulisan suku asmat. pdhl itu bukan asmat. masih mau ngeles min?hapus sj dr pd menjatuhkan elektabilitas junjunganmu

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.