0
Ra's Al Gul @SiegerAnwalt
DUARRR ADA KEMUNGKINAN GUGATAN CERAI A HOK ADALAH HOAX. Kalo lawyer udah tau sebelah mana HOAXnya dari gambar ini pic.twitter.com/kt6obiwwRc
 Expand pic
Ra's Al Gul @SiegerAnwalt
Tapi masih kemungkinan ya. Tergantung tanggal 31 Januari. Kalo dilihat dari berkas gugatan, ada hal paling penting yang tidak terlihat disitu: cap pengadilan yang memuat nomor perkara. Seharusnya kalo sudah didaftarkan ada nomor perkaranya sehingga bisa dilihat di website
Ra's Al Gul @SiegerAnwalt
Coba cek ke website pengadilan Jakarta Utara. Harusnya ada sih perkara A Hok di website pengadilan. Kalo dicek ternyata ada, berarti beneran. Kalo ga ada ya berarti HOAX
Ra's Al Gul @SiegerAnwalt
Sementara ini yang terlihat ketika mengetikkan kata kunci "basuki", maka yang muncul gugatan His Excellency Novel Bamukmin thd A Hok. Tidak ada Veronica sebagai Tergugat pic.twitter.com/HY0PBauDWa
 Expand pic
Ra's Al Gul @SiegerAnwalt
Hal lain yang agak janggal adalah permintaan pengasuhan Anak. Sementara anaknya udah segede gambreng dan ahok didalam. Gimana bisa diajukan gugatan pengasuhan? Kalo menang, gimana A Hok mengasuhnya sementara dia didalam?
Rini Gracia @rinigrace
@SiegerAnwalt Dimana yah letak Hoax nya. Trus kalau hoax kok bisa sidang pertama udh dijadwalkan PN Jakut 31 Jan ya?
Ra's Al Gul @SiegerAnwalt
@rinigrace Masih kemungkinan sih. Kita liat aja ntar tanggal 31 Januari
Alluna Maharani ⚪️⚫️ @allunamaharani
@SiegerAnwalt Tp pengacara pak ahok sendiri sudah mengamini.. klopun hoax pasti langsung konfirmasi. Krn pak ahok bukan tipe yg suka cari celah dr kehidupan pribadinya buat naikin namanya.
Login and hide ads.