Add to Favorite
0

Awal mula beredarnya informasi dan video ini dari akun Facebook berikut

yogi @yogiadinugraha
@Lime_return Kalopun ini anak bandel sebandel bandelnya bandel, gak manusiawi lah orangtua nyiksa anak. Udah hamil 9bulan, rawat bertahun-tahun emang gak sayang dirawat cm buat disiksa?! Mudah-mudahan si bagas gak ada dendam sm siapapun dan tumbuh jd anak yg ber-masa depan.
DikedalamanBatinmu @ajengreen
@Lime_return Saya lebih gak suka suara guru yg interview si anak, dgn suara melengking nanya "kamu di siram pake apa?", air jawab si anak, "air appaa?" si anak diem, matanya sdikit tunduk. Ya pastilah air panas bu, melepuh bgitu. Stupid juga ini guru... Eeerrggg
β˜” @alkenous
@Lime_return Gua yg udah gede gini suka dipeluk dicium sama mama gua. Trs liat anak kecil kaya gini malah disiksa jadi miris gini ya :')
unknown @yha_kali
@Lime_return Sumpah ni anak wajahnya lucu lho, gaada wajah2 bandelnya, dari cara ngejawab pertanyaan dari gurunya juga keliatan kalo dia cerdas. Tapi kok ya masih ada orang tua yg begini yaAllah :((((
sepakbolaimpian @SBImpian
@Lime_return @nuvian_rizal Bpk/ibu mohon maaf sebelumnya.. Lebih bijak jika video tsb diblur gambar anaknya.. Jgn sampai niat menviralkan video, malah berdampak buruk pada psikologis anak.. Terima kasih..
Dian Onno @DianOnno
@Lime_return Sedih dan marah ya liatnya, kasihan liat anaknya... Ortunya jahat! Tapi maaf-maaf itu situasi dia dibuka baju dan divideoin sambil ditanya berbagai orang itu karena nada nanyanya sepintas kaya diinterogasi ya πŸ˜… mungkin krn saya terbiasa ngomong dgn nada lbh lembut ke anak2...
rahneputri.com @rahneputri
@DianOnno @Lime_return Mau komen yang sama kaya kak Onno, direkamnya bisa di ruang yang lebih sepi dan interogasi yang bener2 pake pendekatan yang selaras dengan jiwa anak. Yang memikirkan trauma dllnya. Semoga si anak mendapatkan kebahagiaan ke depannya. πŸ™πŸ»
Kampret Militan @hacked__army
@zarazettirazr Udah ke nya uni..itu jg yg introgasinya orang LSM
Jeng Dy @DyasviantiRatna
@Lime_return Astaghfirullaah. Untung cepet ditangani. Tapi pertanyaan ibu itu kok aneh sih.. "Bagas nangis ngga?" Bu.. Anak sekecil itu kalo disiksa apa ya ngga nangis? Mbok ojo takon sik aneh2 ta πŸ˜• Semoga segera ditindak ortunya! 😑
ronin @roninkhalid
@Lime_return Kejahatan domestik begini sangat sensitif. Ibunya di penjarakan anaknya tetap jadi korban. Anak ini harus di lindungi dgn memisahkan dr ibunya sementara. Ibu di terapi anger management. *istighfar gw
#2019KampretBubar @journey4017
@roninkhalid @Lime_return Ibunya akan kehilangan hak asuh kalau kelakuannya seperti ini. Memisahkan si ibu yg jahat dengan anaknya ini lebih baik. Yakin Banyak kok yg bisa menyayangi anak itu di banding sang ibu yg jahat.
Aki Tulalit @Y_Radianto
@Lime_return Save the kid first. Trauma psikis pd anak akibat perlakuan si ibu itulah yg hrs didahulukan tindakan pemulihannya. Ttg si Ibu, itu berikutnya
arindul @arinipurwo
@Lime_return Kenapa sih harus di viralkan!! Cukup diproses hukum aja emaknya ato dikonseling, anaknya dikonseling, perlindungan hukum dan pendampingan psikologis.!! Emangnya diviralkan bs membantu banyak???!!! Empati kyk gini ?????!!!! 😑
John Nelwan @John_Nelwan
@Lime_return @PartaiSocmed Sebaiknya jangan di-VIRAL video ini, demi menjamin pemenuhan dan perlindungan hak anak ini agar tidak dilanggar! Yang paling bijak, langsung serahkan video ini kepada Kementerian PPPA atau Instansi yg berwenang. Terima kasih.
Aki Tulalit @Y_Radianto
@gussadewa @Lime_return @n4n4121287 KDRT itu sulit 'terlihat' oleh polisi. So, laporan masyarakatlah yg bs jd awal tindakan polisi
ratna @yu_n4n4
@YRadianto @gussadewa @Lime_return Itu yg perlu lebih disosialisasikan. KDRT selama ini dianggap sbg urusan yg tdk perlu campur tangan orang luar.
Anii Puspita @aniipuspita
@Lime_return Ibunya kok tega sih sama anak sampe sebegininya. Semoga gak akan jadi trauma buat anaknya suatu saat nanti. Itu ibunya kudu dikonseling sm pertanggungjawabin kelakuannya. Geram banget liatnya ya Allah 😭😒
Kris Afidah Soikromo @vidaysoikromo
@Lime_return Ini Bagas sekarang dimana ya? Bisa ketemu gak ya? Kalau belum ada yg asuh, saya dan keluarga siap untuk menerima Bagas di keluarga saya. Please, yg tau tolong jawab.😭😭😭
EL 🦁 @elcipici
@Shafidah25 @Lime_return Baiknyaa, semoga niat baiknya mba ini bisa jadi berkah bagi keluarga ya mba 😳
clay @claymedusa
@Lime_return Anaknya cukup gizi~ kayaknya ni ortu ga bisa kendaliin emosi..
πŸ’dhila @petrikour
@Lime_return Heran. Kalau belum siap mendidik anak kenapa menikah? Kalau memang emosi yang asalnya bukan dari si anak kenapa mereka yang jadi sasarannya? Jika memang sebuah pukulan bisa mendidik seseorang, liat lah yang orang tuanya didik bukan ke disiplinan. Tapi ketakutan, kebencian.
Load Remaining (3)
Login and hide ads.