1
Mbah Mijan @mbah_mijan
Gara-gara diserbu netizen di DM soal Marion Jola, jadi kepo nyari videonya, pertanyaannya "apakah video anu itu mirip dengannya" kalian itu ada-ada saja! kalo ditanya mirip apa enggak, jawabannya miriplah kan emang cewek yang divideo itu dirinya.
Agit @agtfrr
@RindiyaniAni @mbah_mijan Gaada linknya. Tinggal di search aja di Twitter td bnyak tp skg gatau masi apa ga
Rindiyani ani @RindiyaniAni
@mbah_mijan peserta itu mirip banget adiku SUMPAH pertama keluar adiku uploud vidio dia nanyi bnyak yg bilang dia . eee sekarang dia ada vid pirno adiku ketakutan
bambang triatmojo @bamb_tri
@UstadFPI_Alm @mbah_mijan Kemarin aja analisa foto pemandu karaoke muka setan aja salah total, maluuuuu
Simon K ♻️ @krstsimon
@mbah_mijan ahh masa sih ? tenane . tapi muka e pancen mirip 😮
ATHENA 🔱 @oryzaeesativa
@mbah_mijan Seriouslly? Astaga,kasian ya padahal udah mau sukses.
JEP 🚽 @toiletkost
@mbah_mijan Hari gini percaya dukun Kapan indonesia maju?? Udah 2018 ini 🤪
Mbah Mijan @mbah_mijan
Kamu gak percaya soal Marion Jola, panggil saja pakar telematika dan tangkap pria yang memaksa dan sudah merusak masa depannya, tapi ngomong-ngomong ada durasi panjangnya gak sih? Dibagi link bisa kali, gitu aja kalian telen sendiri Guys!
.__. @ErwinRMDN
@mbah_mijan Tau orang Indonesia berbagi dosa aja pelit 😁
JEP 🚽 @toiletkost
@mbah_mijan Lha dukun masih butuh pakar telematika ya??? Yakampret berarti dukun abal abal ini mah 🤪
Idham @omIdham
@mbah_mijan Yakin mbah itu asli? Di video agak gede.. tp klo liat orgnya, kecil itunya
Mbah Mijan @mbah_mijan
Nah loh! Ini DM paling asyik Guys, suer! Seperti apa karier Marion Jola kedepan? | Tidak usah diterawang, warna vocalnya bagus ini modal besar untuk sukses, saran aja : Jangan pernah klarifikasi apapun dan biarkan masyarakat yang beropini, cuekin aja! berbagi itu bagus kok.
Fiqri Firmansyah @fiqrifirman5yah
@mbah_mijan Coba tanya aja mbah ke roy suryo supaya sampeyan dapet pencerahan jd gak sok nuduh orang! Heran deh ngakunya orang pinter tp masih aja mempengaruhi orang dg berita yang belum jelas kebenarannya.
Load Remaining (16)
Login and hide ads.