1
Login and hide ads.
Mbah Mijan @mbah_mijan 14/01/2018 20:11:50 WIB
Gara-gara diserbu netizen di DM soal Marion Jola, jadi kepo nyari videonya, pertanyaannya "apakah video anu itu mirip dengannya" kalian itu ada-ada saja! kalo ditanya mirip apa enggak, jawabannya miriplah kan emang cewek yang divideo itu dirinya.
Agit @agtfrvk 14/01/2018 20:24:44 WIB
@RindiyaniAni @mbah_mijan Gaada linknya. Tinggal di search aja di Twitter td bnyak tp skg gatau masi apa ga
Rindiyani ani @RindiyaniAni 14/01/2018 20:40:18 WIB
@mbah_mijan peserta itu mirip banget adiku SUMPAH pertama keluar adiku uploud vidio dia nanyi bnyak yg bilang dia . eee sekarang dia ada vid pirno adiku ketakutan
bambang triatmojo @bamb_tri 15/01/2018 08:37:51 WIB
@UstadFPI_Alm @mbah_mijan Kemarin aja analisa foto pemandu karaoke muka setan aja salah total, maluuuuu
Simon K ♻️ @krstsimon 15/01/2018 10:39:58 WIB
@mbah_mijan ahh masa sih ? tenane . tapi muka e pancen mirip 😮
AstryanaSudarwanto @AstryanaS 15/01/2018 10:48:50 WIB
@mbah_mijan Seriouslly? Astaga,kasian ya padahal udah mau sukses.
JEP 🚽 @toiletkost 15/01/2018 11:32:53 WIB
@mbah_mijan Hari gini percaya dukun Kapan indonesia maju?? Udah 2018 ini 🤪
Mbah Mijan @mbah_mijan 15/01/2018 11:58:03 WIB
Kamu gak percaya soal Marion Jola, panggil saja pakar telematika dan tangkap pria yang memaksa dan sudah merusak masa depannya, tapi ngomong-ngomong ada durasi panjangnya gak sih? Dibagi link bisa kali, gitu aja kalian telen sendiri Guys!
JuaraParuhMusim @ErwinRMDN 15/01/2018 12:13:15 WIB
@mbah_mijan Tau orang Indonesia berbagi dosa aja pelit 😁
JEP 🚽 @toiletkost 15/01/2018 13:00:56 WIB
@mbah_mijan Lha dukun masih butuh pakar telematika ya??? Yakampret berarti dukun abal abal ini mah 🤪
Idham @omIdham 15/01/2018 13:15:14 WIB
@mbah_mijan Yakin mbah itu asli? Di video agak gede.. tp klo liat orgnya, kecil itunya
Mbah Mijan @mbah_mijan 15/01/2018 18:38:46 WIB
Nah loh! Ini DM paling asyik Guys, suer! Seperti apa karier Marion Jola kedepan? | Tidak usah diterawang, warna vocalnya bagus ini modal besar untuk sukses, saran aja : Jangan pernah klarifikasi apapun dan biarkan masyarakat yang beropini, cuekin aja! berbagi itu bagus kok.
Fiqri Firmansyah @fiqrifirman5yah 16/01/2018 03:25:34 WIB
@mbah_mijan Coba tanya aja mbah ke roy suryo supaya sampeyan dapet pencerahan jd gak sok nuduh orang! Heran deh ngakunya orang pinter tp masih aja mempengaruhi orang dg berita yang belum jelas kebenarannya.
Load Remaining (16)

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.