0
kak yasudin @lemoroine
@qinkqonk Yakali elakh ini orang kok bikin kesel sih
Feruzia ♪ @HelloFeruzia
@qinkqonk @InfoTwitwor Akan lebih etis mba kalau di blur juga namanya. Fauzi Oji dari bintan. Ketahuan namanya. Ga etis
Lala @LalaCamelia
@qinkqonk @InfoTwitwor Kemaren aku juga dapet pelamar kek gitu. Dipanggil interview, ia bilang lagi liburan. Butuh waktu seminggu. Langsung coret dari list ajaaa.... Alhamdulillah udh dapet yg sesuai kriteria.
Andra Febrian @andra_febrian18
@apfebrian24 @qinkqonk @InfoTwitwor andaikan saya disuruh rekrut orang trus nemu pelamar yg nulisnya begitu sih langsung auto coret
ᴅɪᴅɪᴍ 🌱 @didimz
@qinkqonk @InfoTwitwor Tpi klu ngk fositip dtrma kn syg uang na brat d ongkos. (ngetiknya aja gue susah)
Kak Devi @devieriana
@qinkqonk @InfoTwitwor Lah, sama kaya tes CPNS kemarin ada juga yang nanya kaya gini di email helpdesk. Nanya, kalau jaraknya jauh gimana, bisa di-reschedule, nggak? Ya kali kita yang bikin jadwal SKD. Lha wong ini se-Indonesia Raya... 😫
Nickong @OmNickk
@qinkqonk @ardibhironx @InfoTwitwor Buanyaak yang kayak gini ini modelnya anak jaman now yang lagi cari kerjaan. Chatting udah kayak sama temen nongkrongnya dia sendiri aja. Kayak kagak niat mau nanya-nanya info tentang kerjaan, malah lagi kayak ngajak nongkrong. CORET!
Kamil @qtndkml
@qinkqonk @InfoTwitwor Penggunaan EYD sama tanda bacanya ampun bgt itu.. Ngelamar buat posisi apasih? Kzl bacanya😂😂
agathacristha @athatiara
@qinkqonk @InfoTwitwor Ini yang baca juga jadi terbata bata gara gara tanda baca nya.
Audi E. Prasetyo @audipras
Gue stop langsung melihat cara si pelamar ini nulisnya kayak gitu titik titiknya. twitter.com/qinkqonk/statu…
Pria Ba(b)ik @artomofeb
Hahahahahahahahahahafakkk, terlalu FOSITIP sekali manusia ini! Ketikannya aja kek gitu berharap diterima. Stagah 🤦 twitter.com/qinkqonk/statu…
Riyanti @Reeyanti12_
Itu bisa gak menggunaan bahasa yang baik dan dapat dimengerti? 😅 Haduh tanda bacanya kayak lagi balesan sms aja twitter.com/qinkqonk/statu…
Sofi Fitria Hidayah @Soft_phie09
Ini nih, case yg srg ditemuin. Belom juga unjuk gigi berusaha, uda2 nanya gaji, benefit, dan lalalalala.. Yaelah 😪😪 twitter.com/qinkqonk/statu…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.