0
Gie Wahyudi @giewahyudi
Menjelang diresmikannya Stadion GBK yang selesai direnovasi, mau bagi foto-foto Stadion GBK sebelum dan sesudah renovasi dari berbagai sudut. Dari sisi timur, Hotel Mulia kayak direnovasi juga, lebih kinclong. 🏟🏨 pic.twitter.com/ThYwCKrP54
Expand pic
Expand pic
Gie Wahyudi @giewahyudi
Dari sisi selatan menghadap Jalan Gerbang Pemuda. Pak Menpora kalau ke stadion tinggal selangkah. pic.twitter.com/X25ZakHpIo
Expand pic
Expand pic
Gie Wahyudi @giewahyudi
Dari sisi barat menghadap para pencakar langit di sekitaran Semanggi. πŸŒ† pic.twitter.com/XuCodhsStq
Expand pic
Expand pic
Gie Wahyudi @giewahyudi
Lebih dekat, atap Stadion GBK kini lebih kinclong dan udah dipasangi panel surya. Suplai listrik untuk lampu stadion yang baru diambil dari situ. πŸ‘ pic.twitter.com/pJ4GVQlePS
Expand pic
Expand pic
Gie Wahyudi @giewahyudi
Masuk ke dalam stadion, kayak punya stadion baru! 🏟 pic.twitter.com/vYnBCbcwlA
Expand pic
Expand pic
Gie Wahyudi @giewahyudi
Apalagi kalau udah ke tribun. Coba cari minimal 5 perbedaannya. pic.twitter.com/jtVZplCwbY
Expand pic
Expand pic
Gie Wahyudi @giewahyudi
Tiang luar di lantai paling atas. 😍 pic.twitter.com/uYD5HG2DkF
Expand pic
Expand pic
Gie Wahyudi @giewahyudi
Seluruh kursi penonton sekarang single seat. Bisa dilipat biar mempermudah kalau ada evakuasi. Penonton harus duduk sesuai nomor zone, gate, row, dan seat di tiket. Meski kuat, jangan berdiri di atas kursi ya. πŸ™ pic.twitter.com/Pv1wlprlPO
Expand pic
Expand pic
Gie Wahyudi @giewahyudi
Papan skor udah diganti full LED. Seiko punya. pic.twitter.com/CV8OYdDI4L
Expand pic
Expand pic
Gie Wahyudi @giewahyudi
Sekilas biasa ya? Tapi pas main nanti baru keliatan bedanya. Gambar aja jelas gini, apalagi cuma angka skor. 😎 pic.twitter.com/6VDUfuNKIb
Expand pic
Expand pic
Gie Wahyudi @giewahyudi
Mundur dikit ke pintu masuknya ya. Udah pakai sistem baru nih, ga pakai dorong-dorong lagi. Tinggal pencet tombol pintu bisa buka-tutup. pic.twitter.com/6ErGKzvrDg
Expand pic
Expand pic
Gie Wahyudi @giewahyudi
Lampu di atap stadion juga diganti jadi lampu LED dan jumlahnya diperbanyak jadi 400. Dijamin terang merata ke seluruh sisi lapangan. pic.twitter.com/vWzNJkQf3E
Expand pic
Expand pic
Gie Wahyudi @giewahyudi
Lobi utama sekarang lantainya merah mengkilap. πŸ”΄ pic.twitter.com/rGsKuDoPdR
Expand pic
Expand pic
Gie Wahyudi @giewahyudi
Ruang ganti pemain naik level kayak ruang gantinya tim Premier League. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ pic.twitter.com/m0t11jZiMn
Expand pic
Expand pic
Gie Wahyudi @giewahyudi
Ruang ganti pemain di Stadion GBK ada empat dengan warna-warna berbeda. Udah kayak pelangi aja nih. 🌈 pic.twitter.com/p2eeZT4xMp
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Gie Wahyudi @giewahyudi
Ruangan shower dulu dipakai ramai-ramai, sekarang ada bilik dan baknya. 🚿 pic.twitter.com/PLOWKCUUYz
Expand pic
Expand pic
Gie Wahyudi @giewahyudi
Ruan Pijat yang baru. πŸ’† pic.twitter.com/B9q6fSa0iI
Expand pic
Expand pic
Gie Wahyudi @giewahyudi
Bangku pelatih dan pemain cadangan. πŸ’Ί pic.twitter.com/s9skrM90bt
Expand pic
Expand pic
Gie Wahyudi @giewahyudi
Tribun VVIP yang harga tiketnya 1,5 juta itu. πŸ’° pic.twitter.com/VpTFDRKMtT
Expand pic
Expand pic
Alexander Thian @aMrazing
Mudah-mudahan pas Asian Games mulai, Jakarta dan Palembang udah beneran siap dan bikin bangga Indonesia sebagai tuan rumah, ya. Waktu itu sih sempat liat Gelora direnovasi. Udah kelar kan, ya? πŸ€— #BringItOnAsianGames!! πŸ”₯ pic.twitter.com/29MF49jC31
Expand pic
Expand pic
Seseq @sheque
Buktiin juga ngejaga kebersihan dan ngerawat fasilitas yg udah kece. Nanti malam bukan cuma sekedar tes buat GBK dan Timnas. Tapi juga tes buat mental penonton. Biar gak malu2in ntar pas Asian Games... #BringItOnAsianGames πŸ“· @piokharisma pic.twitter.com/rcIZY5MLbG
Expand pic
#YangDiacak | 17 Nov @monstreza
Patung Bundaran HI itu dibangun buat Asian Games 1962. Desainernya Henk Ngantung, pematungnya Edhi Sunarso. Kallau buat Asian Games yang sekarang gimana? Itu GBK jadi makin cakep tuh! #BringItOnAsianGames
Raden D Laksmitha @radenlaksmitha
Semoga GBK, Timnas dan supporternya siap seimbang sama standard international. Bisa bawa Indonesia untuk jadi tuan rumah yang keren buat Asian Games 18. #BringItOnAsianGames Pic @piokharisma pic.twitter.com/TyAiBBJd98
Expand pic
Load Remaining (13)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.