Heboh Beredar Video Mesum Mirip Peserta Indonesian Idol Marion Jola, Netizen Pertanyakan Kebenarannya

Dalam video yang beredar tampak seorang wanita yang mirip dengan Marion Jola, salah satu peserta Indonesia Idol
Marion Jola Video Viral mesum viralnow indonesianidol
64344 View 0 comments
2
Login and hide ads.

Publik dikejutkan dengan beredarnya sebuah video tak senonoh adegan di atas ranjang antara seorang pria dengan wanita yang disebut-sebut mirip dengan Marion Jola, salah satu peserta Indonesian Idol 2018. Banyak yang mempertanyakan kebenaran video tersebut.

HIJABIONIS @HIJABIONIS
Marion jola. Indonesia idol. Gi mana pendapat kalian ? pic.twitter.com/9KOifxC8LZ
 Expand pic
 Expand pic
/rlt/ - DESEMBER FULL GIVEAWAY, CEK PINNED @rlthingy
/rlt/ gengs itu marion jola yang indonesia idol beneran kena skandal?
r @iniakundua
@rlthingy Nah iya njir gua sedih liat nya tdi pagi gua liat di line sampai ga percaya klu itu dia bener apa kaganya gua gatau semoga aja bukan dia
Anggi Mardasatria @mardasatria
Kasian ya marion jola, padahal karir lagi anget2nya :(
Ph @tyrannosaos
@rlthingy kolom komentar di IGnya udh di-off semua kasian ih baru juga mau ngejar mimpi
PAUS LAGI NGAMUK @b00yrap
@rlthingy Oh yg bokep itu ya? Gua kaget liat beritanya tapi belum liat sih videonya
Anggi Mardasatria @mardasatria
@Yusak_Rabin Searching aja di twitter kak marion jola, for educational purpose only ya kak :(
보나 @kiemb0na
@rlthingy Skandal vidsex itu kan? Itu bukan marion jola ga mirip gitu di videonya ))
@joanejakarta @partnerjkt
@HIJABIONIS It's totally her on the video. Hmm, share dong kalo ada. DM tak di gembok 💕
Synister @Syniste04460946
@HIJABIONIS Pendapat saya, durasi kurang panjang penonton kecewa😂
RINO MENSADE @rinomensade2
Sekalinya ketemu vidionya durasi ga lama😂. Marion jola haha
kathryn @happlepup
Eh ada yg punya videonya marion jola gak? Kok gue kepo
indah mio @indah_miomio
Lgi rame video sex -mirip- Marion Jola Indonesian Idol Kalau gwe, misal bener mgkn ajj itu kenangan yx ternyta disebar buat mnjatuhkan karir Jngn gara" video trsebar trus lu jdi gag suka aksi panggung MJ Suara dia bagus koq Lain kali simpan kenangan dngn baik spy gag bocor
Login and hide ads.