1
Login and hide ads.
yu @kamilatifah 13/01/2018 14:29:26 WIB
YANG NIKAH ANAKNYA, YANG JADI MODEL COVER UNDANGAN BAPAK IBUNYA :””( pic.twitter.com/VEgZe5kF9E
 Expand pic
 Expand pic
yu @kamilatifah 13/01/2018 14:52:23 WIB
Bapak gue: “ITU TEMEN BAPAKKKK”
Pesta Demokrasi #PestaRakyat @budi1439h 13/01/2018 14:51:22 WIB
@kamilatifah Kepada kedua mempelai, Mba Desti & Mas Yanto Selamat menempuh hidup baru yang Sakinah Mawwaddah wa Rohmahhh... Aamiin ya Robbal Aàlamiin... pic.twitter.com/uBhTcEC3Yj
 Expand pic
yu @kamilatifah 13/01/2018 14:41:07 WIB
@bebeGigg Asal mana mas? ini baru sekali saya lihat malah haha
Didin @dhino_ky 13/01/2018 14:40:58 WIB
@Stakof Yep, adat Betawi sebenernya gitu, kalo kita kenal sama bapaknya si pengantin, yg ngundang bapaknya, begitu juga angpao dikasih ke bapaknya..
Rezha Adhitya @ezhadhit 13/01/2018 15:07:00 WIB
@kamilatifah Njir, temen gw juga pernah begitu, biasanya ortunya keluarga terpandang wkwk
Faathir Muhammad @darefatir 13/01/2018 15:00:21 WIB
Khas Indonesia banget ya... acara pernikahan adalah acaranya bapak ibu kita, bukan acara kita.... If I had to invite my friends, 100 is already a lot imo. But I'm sure my parents will invite even the most distant relative and colleague..... twitter.com/kamilatifah/st…
Faathir Muhammad @darefatir 13/01/2018 15:01:38 WIB
Tapi ya in most case mereka juga sih yang bayarin segala keperluannya (?) jadi ya seharusnya tida usa banyak protes (?)
Knight of Atlantis @Mahalul_Qiyam 13/01/2018 14:55:24 WIB
@kamilatifah spy org2 pd tau klo itu acara bapak ibunya atau spy org2 gk ksasar nyari rute rumah yg punya hajatan hhhhh
yu @kamilatifah 13/01/2018 14:57:03 WIB
@Mahalul_Qiyam kebetulan bokapnya memang lebih tenar...
Knight of Atlantis @Mahalul_Qiyam 13/01/2018 15:01:47 WIB
@kamilatifah tuh kan gw blg jg apa..lagian kn yg biayain semua bokapnya hhee
L R @Lidyarzk 13/01/2018 14:52:41 WIB
@kamilatifah When you old enough to married but don't have the money to pay for your party so you use your parent's money instead
M. Riza El Hakim @r_elhakim 13/01/2018 15:04:35 WIB
@kamilatifah Biasanya yg kek gini buat relasi orangtuanya gitu gak sih? Biar pada ngeh siapa yg ngundang.
Kantong Tebal @dehpow 13/01/2018 15:05:15 WIB
@kamilatifah Bpk/Ibunya pengen masa dulu.. *kreatip* :)
Collect tweets from around the world and make a story

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.