"Ada temen resign dari kantor soalnya baru nemu harddisknya yang hilang berisi Bitcoin senilai Rp6,9 Miliar…"

Ketika keisengan masa lalu jadi durian runtuh di masa kini.
bitcoin curhat viralnow Durian Runtuh
2882 View 0 comments
3
Login and hide ads.
🤷🏻‍♂️ @rezaTL 11/01/2018 23:43:16 WIB
It’s happening, My friend just resigned from her office because she just found her lost HDD filled with Bitcoins that she mined back then in 2013. Worth of USD $ 520.000 as per today.
🤷🏻‍♂️ @rezaTL 12/01/2018 09:23:24 WIB
Exit Interview session: 👩🏻: jd tlg dijelaskan alasan resignny mb 👩🏼: just got a shitload of virtual money outta nowhere bicc lmao bye temand2 sulitqu
Anak Kos Dodol @dewirieka 12/01/2018 08:18:27 WIB
@rezaTL Wow, namanya rezeki yaa, adaa aja jalannya..
🤷🏻‍♂️ @rezaTL 11/01/2018 23:46:35 WIB
@aMrazing kaya mendadak, tapi berhubung per hari limit nariknya 100 juta rupiah di trading place Indonesia, butuh 2 bulanan buat fully masuk ke rekening banknya dia :))
🤷🏻‍♂️ @rezaTL 12/01/2018 00:38:06 WIB
@mgpx ada juga sebenernya cerita temenku bitcoin miner lawas juga, eh HDDnya ilang & ga ketemu sampe sekarang :)) kuwi ngenes.
Alexander Thian @aMrazing 11/01/2018 23:50:41 WIB
@rezaTL I’d travel the world in style if i were her lol
🤷🏻‍♂️ @rezaTL 12/01/2018 00:39:52 WIB
@awdelin @vnsn__ puter ke xlm ripple ya mumpung mau pullback wk
megaprimatama @mgpx 12/01/2018 00:51:12 WIB
@rezaTL Memang rezeki Tuhan yang ngatur mas. Ngilu banget itu nyimpen berlian dari dulu tapi berliannya skrg entah di mana. 😂
🤷🏻‍♂️ @rezaTL 12/01/2018 07:37:23 WIB
@froyani seriusan, dia kerja disalah satu e-commerce. Minggu ini baru resign :))
Emanuel Budi @Oromizz 12/01/2018 08:32:24 WIB
@saya_arum duit virtual donggss, investasi yang super risky dan high return
IG: AidilAkbarMadjid @AidilAKBAR 19/09/2017 20:01:26 WIB
6.#BitCoin Sendiri adalah suatu “mata uang digital” yang didapatkan dengan cara kita “menambang”. #BitCoin
IG: AidilAkbarMadjid @AidilAKBAR 19/09/2017 20:05:18 WIB
7.Bedanya dengan menambang yang sebenarnya adalah, untuk #BitCoin ini anda menambang dengan komputer anda.
IG: AidilAkbarMadjid @AidilAKBAR 19/09/2017 20:10:20 WIB
8.Komputer anda berfungsi sebagai kalkulator memecahkan blocks (algoritma), yang nantinya anda akan mendapatkan reward berupa #BitCoin
Story 3531 view 10 1 "Apakah Yang Dinamakan Dengan #BitCoin Itu?" by @AidilAKBAR Chirpified By @M4ngU5il
Alvian Adhiprasetya @alvianadh 12/01/2018 12:27:44 WIB
@rezaTL Bisa disimpen ya gan? Apa key nya aja? (Afaik bisa save encrypted key ke gadget2 kalo data mining, entah) ._. Apa ngga takut dicek sama dirjen pajak gan?
🤷🏻‍♂️ @rezaTL 12/01/2018 17:03:02 WIB
@alvianadh kurang tau hal teknisnya bro, but she did resign trus muter uangnya buat bikin usaha sendiri.
yanne @yanne_008 12/01/2018 08:58:54 WIB
@hobbynonton @Oromizz @saya_arum di transfer ke paypal, trus bisa ditarik ke bank yg diinginkan

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.