"Ada temen resign dari kantor soalnya baru nemu harddisknya yang hilang berisi Bitcoin senilai Rp6,9 Miliar…"

Ketika keisengan masa lalu jadi durian runtuh di masa kini.
viralnow curhat Durian Runtuh bitcoin
2947 View 0 comments
3
Login and hide ads.
🤷🏻‍♂️ @rezaTL
It’s happening, My friend just resigned from her office because she just found her lost HDD filled with Bitcoins that she mined back then in 2013. Worth of USD $ 520.000 as per today.
🤷🏻‍♂️ @rezaTL
Exit Interview session: 👩🏻: jd tlg dijelaskan alasan resignny mb 👩🏼: just got a shitload of virtual money outta nowhere bicc lmao bye temand2 sulitqu
Anak Kos Dodol @dewirieka
@rezaTL Wow, namanya rezeki yaa, adaa aja jalannya..
🤷🏻‍♂️ @rezaTL
@aMrazing kaya mendadak, tapi berhubung per hari limit nariknya 100 juta rupiah di trading place Indonesia, butuh 2 bulanan buat fully masuk ke rekening banknya dia :))
🤷🏻‍♂️ @rezaTL
@mgpx ada juga sebenernya cerita temenku bitcoin miner lawas juga, eh HDDnya ilang & ga ketemu sampe sekarang :)) kuwi ngenes.
Alexander Thian @aMrazing
@rezaTL I’d travel the world in style if i were her lol
🤷🏻‍♂️ @rezaTL
@awdelin @vnsn__ puter ke xlm ripple ya mumpung mau pullback wk
megaprimatama @mgpx
@rezaTL Memang rezeki Tuhan yang ngatur mas. Ngilu banget itu nyimpen berlian dari dulu tapi berliannya skrg entah di mana. 😂
🤷🏻‍♂️ @rezaTL
@froyani seriusan, dia kerja disalah satu e-commerce. Minggu ini baru resign :))
Emanuel Budi @Oromizz
@saya_arum duit virtual donggss, investasi yang super risky dan high return
IG: AidilAkbarMadjid @AidilAKBAR
6.#BitCoin Sendiri adalah suatu “mata uang digital” yang didapatkan dengan cara kita “menambang”. #BitCoin
IG: AidilAkbarMadjid @AidilAKBAR
7.Bedanya dengan menambang yang sebenarnya adalah, untuk #BitCoin ini anda menambang dengan komputer anda.
IG: AidilAkbarMadjid @AidilAKBAR
8.Komputer anda berfungsi sebagai kalkulator memecahkan blocks (algoritma), yang nantinya anda akan mendapatkan reward berupa #BitCoin
Story 3604 view 1 10 "Apakah Yang Dinamakan Dengan #BitCoin Itu?" by @AidilAKBAR Chirpified By @M4ngU5il
Alvian Adhiprasetya @alvianadh
@rezaTL Bisa disimpen ya gan? Apa key nya aja? (Afaik bisa save encrypted key ke gadget2 kalo data mining, entah) ._. Apa ngga takut dicek sama dirjen pajak gan?
🤷🏻‍♂️ @rezaTL
@alvianadh kurang tau hal teknisnya bro, but she did resign trus muter uangnya buat bikin usaha sendiri.
yanne @yanne_008
@hobbynonton @Oromizz @saya_arum di transfer ke paypal, trus bisa ditarik ke bank yg diinginkan
Login and hide ads.