1
Login and hide ads.
Pinot @pinotski 08/01/2018 22:40:13 WIB
"Kalo ada kerjaan lemburan berarti ada yang salah dengan perencanaan." ` mahzab pak bos.
Pinot @pinotski 09/01/2018 19:35:31 WIB
Asal ngga kebablasan jadi kebiasaan, akhirnya ngga punya waktu luang utk kegiatan pribadi. twitter.com/gtaulia/status…
Pinot @pinotski 09/01/2018 21:13:03 WIB
Kalau bisa pulang tenggo, waktu bisa terpakai buat personal activities - dng keluarga atau meluangkan waktu utk hobi yg mungkin bisa memberi penghidupan nantinya. twitter.com/evanseptiawan/…
Pinot @pinotski 10/01/2018 00:35:32 WIB
Ada buku bagus tentang manajemen kreativitas judulnya Jamming - karangan John Kao, menggunakan metafora musisi jazz. Semua 'bekerja' sesuai kemampuannya, bergantian saling percaya & menghormati, berdasar partitur musik yg baku sekaligus fleksibel.
Pinot @pinotski 10/01/2018 00:36:30 WIB
Setiap anggota tim berkontribusi sesuai bidang ilmu atau passion mereka. Semua kompak saling improve, menciptakan harmoni bersama. Ini bukunya amazon.com/Jamming-ebook/…
Pinot @pinotski 10/01/2018 00:38:05 WIB
Memanage kegiatan kreatif atau karyawan kreatif di perusahaan butuh perlakuan khusus. HRD-nya juga mesti punya evaluasi khusus, membuat peraturan baku yg memberi arahan kerja buat karyawan, sekaligus membebaskan.
Pinot @pinotski 10/01/2018 00:39:34 WIB
Selama kerja di agency ini, konsep di buku ini bener-bener dijalani. Aturan kerja cukup strict, tapi uniknya justru memberi dorongan lebih pada kreativitas karyawannya. Karena mengedepankan kemampuan unik masing-masing karyawannya.
Pinot @pinotski 10/01/2018 00:41:23 WIB
Perusahaan tahu, dengan kondisi apa pun karyawan akan bekerja seoptimal mungkin demi profesi mereka. Dan perusahaan tahu, karyawan lebih loyal pada pekerjaan mereka, bukan perusahaan. Seperti pemain music yang loyal pada karya & penggemar mereka.
Pinot @pinotski 10/01/2018 00:43:38 WIB
Dengan manajemen kreativitas seperti ini, seorang karyawan adalah unik dan tidak akan mudah tergantikan. Berbeda dengan 'pekerja kasar' yang hanya menjadi sebuah sekrup, yang bisa dibongkar pasang kapan saja.
Pinot @pinotski 10/01/2018 10:24:29 WIB
Pulang kantor, 1/2 jam sampai rumah, mandi, makan malem, becanda sama krucil, bantuin bikin peer, beberes rumah. Sebelum tidur, nyempetin ‘lembur’ iseng urek-urek. pic.twitter.com/3H0wm26D3z
 Expand pic
Pinot @pinotski 10/01/2018 20:52:50 WIB
Kerja di digital agency NYC ini semua serba cepat, bergegas & dinamis. Tapi karena managementnya rapi & efisien, jarang ada lemburan & tetap bisa punya waktu santai. Menurut gue karena:
Pinot @pinotski 10/01/2018 20:52:55 WIB
- Jam kerja yg strict, disepakati juga oleh klien. - Anggota tim menguasai bidang kerjanya, jadi bisa mengukur waktu kerja setiap project - Semua project ada track waktunya, dilakukan manual atau otomatis lewat software khusus
Pinot @pinotski 10/01/2018 20:52:56 WIB
- Meeting in person dibatasi hanya 30 menit, max 1 jam. Sisanya koordinasi online via Slack etc. Sifatnya hanya briefing, kick off atau regroup - Brainstorming ide juga dilakukan online atau lebih casual di cafetaria atau park
Pinot @pinotski 10/01/2018 20:52:56 WIB
- Setiap hari karyawan harus merekap berapa lama waktu yg terpakai utk tiap project - Dalam time tracker ada Personal Time, yg tetap dicatat setiap hari. Personal time ini waktu yg dipakai di luar project, misal eksperimen software, cek socmed, diskusi ide etc
Pinot @pinotski 10/01/2018 20:52:57 WIB
Lalu gimana kalo ada kerjaan mepet, revisi dadakan? Pastinya bakal overtime, lembur, kerja pas weekend. Tapi ya itu, ada mekanismenya, semua harus tercatat. Dan ada anggaran khusus yg dibebankan ke klien. Jumlahnya cukup besar.
Pinot @pinotski 10/01/2018 20:58:36 WIB
Itu pun diputuskan setelah diskusi dng anggota tim. Bisa saja ngga harus lembur, bisa saja diselesaikan lebih cepat besok paginya. Semua pro aktif menentukan & memutuskan lembur atau tidak.
Pinot @pinotski 10/01/2018 20:59:05 WIB
Kenapa mereka strict banget dengan hal ini? Karena bagi mereka, karyawan mutlak harus punya waktu utk pribadi, di rumah atau dng keluarga. Atau kegiatan sampingan yg membantu pengembangan karir, skill & passion karyawannya.
Pinot @pinotski 10/01/2018 20:59:42 WIB
Dengan begini, karyawan akan terjaga stamina kreativitasnya & optimal dalam bekerja, mengedepankan kualitas.
Pinot @pinotski 10/01/2018 21:03:47 WIB
Oh dan sidenote: ini berlaku di bagian production juga, termasuk tim produser, kamera, editor, animasi etc.
Pinot @pinotski 10/01/2018 21:19:28 WIB
Thread ini kesannya mungkin terlalu ideal untuk dijalankan di Indonesia. Tapi ngga ada salahnya dirintis, menggantikan ukuran prestasi kerja dari kuantitas ke kualitas. twitter.com/pinotski/statu…
Pinot @pinotski 10/01/2018 21:27:30 WIB
Garis besarnya: kerja dengan kreativitas juga butuh disiplin 💪🏻
Suhendri @suhendri 10/01/2018 21:09:08 WIB
@pinotski Bisikin dong, time trackernya pake apa?
Load Remaining (46)

All Categories

Category related to Awesomes

Login and hide ads.