1
Login and hide ads.
Iman Brotoseno @imanbr 11/01/2018 21:19:50 WIB
Jangankan 200 Milyar seperti yang diminta Prabowo. 500 Milyarpun disiapkan La Nyalla. pic.twitter.com/J3H7mVg8NF
 Expand pic
MCK 212 ~ Monyet Cabul Kabur @DenmasBedj0 11/01/2018 22:10:27 WIB
@imanbr Jadi pilkada DKI kemarin gerombolan 212 itu tak lebih dari keledai tunggangan politik? Hahahahahaaaaa...
lukman tri ariansyah @lukmanthree 11/01/2018 22:09:03 WIB
@imanbr Ada kalimat "tak mau lagi dijadikan alat politik". Berarti kemarin aksinya buat politil? 😂😂
~Jo~ @damaibung 11/01/2018 23:41:45 WIB
@imanbr Jadi teringat pepatah orang pintar tentang politik, "jgn harapkan sahabat at musuh sejati dalam politik krn banyak dari mereka tdk akan segan2 memakan sahabat, keluarga, mengorbankan Agama dan Tuhannya" hanya u mencapai kepuasan hasrat politik mereka sesaat.
Win Bigger @w1n2017 12/01/2018 09:14:40 WIB
@aigazka @imanbr Benar. LN tidak punya nilai jual. Yg disayangkan itu knapa ttp dimintain duit. Kalo partai dukung2 mah gak ada yg aneh lah. Emang sok sokan idealis gak mau dukung partai tertentu? Pretttt.... buktinya ya ini. Masyarakat harus buka mata!
వెర్రిక్రై #NemoMovement @ninjutx 12/01/2018 00:44:03 WIB
wajar partai Gerindra minta duit u/ Pilkada. kan jelas banyak biaya tuh. wajar smua calon dari alumni 212 gak dianggap o/ Gerindra, krn : 1. spirit 212 kan dah redup 2. lagian 212 kan politik, mesin partai yg gerakin 3. pimpinan 212, sadar dirilah di hadapan Gerindra, siape lu ? pic.twitter.com/2uTYcAP1Lj
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
వెర్రిక్రై #NemoMovement @ninjutx 12/01/2018 01:08:18 WIB
@Twit_Opini @sugi_0706 @ChajanJr @BosErvan @TukangKoprol @eykonugroho @lawan_teroris @rayya_liyandra @Mey_laurenz parpol yg diuntungin sj gak anggap 212. apalagi o/ parpol lain & org2 yg dirugiin. krn 212 cm gerakan politik, oleh mesin partai, massa partai, & org2 yg sukses dipancing bencinya agar kumpul di monas. cuma gitu doank. gak ada yg perlu dibanggain dari 212 terjerat hukum ? buang pic.twitter.com/ZNP4Po4w84
 Expand pic
Partai Gerindra @Gerindra 11/01/2018 20:36:27 WIB
1. Tidak ada mahar di @Gerindra. Apalagi mahar politik. Silakan konfirmasi langsung kepada pak @jokowi, @basuki_btp, @ridwankamil, @aniesbaswedan, dan @sandiuno yang pernah kami dukung dan berhasil menjadi kepala daerah.
ridwan kamil @ridwankamil 11/01/2018 21:53:10 WIB
Twit admin @Gerindra ini benar. Saya bersaksi. waktu pilwalkot BDG, Pak Prabowo dan Gerindra tidak meminta mahar sepeser pun utk tiket pilkada. Hatur Nuhun. **Di pilgub Jabar ini kami berpisah, krn syarat menjadi kader partai yg tidak mampu sy penuhi. twitter.com/gerindra/statu…
Iman Brotoseno @imanbr 12/01/2018 14:38:18 WIB
Make sense kenapa Ridwan Kamil, Anies tidak dimintai mahar ya. Tapi kalau La La Land dimintai twitter.com/blangk_on/stat…
Tukang Saluang @datuakrajoangek 12/01/2018 14:41:06 WIB
Saya sih waktu diberitain sama tempe... saya seret ke Dewan Pers, trus ke PN Jakarta Selatan. Alhamdulillah sudah ada putusan. Tempe minta maaf. Panjang dan berliku jalan buat memulihkan nama baik. Masa Pak Bowo dibilangin begitu sama La Nyalla diem aja.
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 12/01/2018 09:39:09 WIB
Coba deh mention ke Karni Ilyas (gue diblock soalnya) Berani gak @ilc_tvone bahas soal Uang Mahar La Nyalla ke Prabowo minggu depan? 😂😂😂
Collect tweets from around the world and make a story

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.