1
Login and hide ads.
kiv z#FNI @triwul82 12/01/2018 10:49:33 WIB
Video Wawancara La nyala dng wartwan, kalian terjemahkan sendiri (1) pic.twitter.com/5ihsLKmTZb
Story Politician 5230 view 10 Teriakan La Nyalla di Depan Reporter TV: "Saya dipanggil Fadli Zon disuruh siapin Rp40M .. Emosi seorang La Nyalla pada Partai Gerindra dan Prabowo.
Marzuki Alie Dr.H. @marzukialie_MA 12/01/2018 12:53:23 WIB
@triwul82 @sunarwidjaja pidato prabowo jelas sekali, demokrasi saat ini, bukan tanya program kamu apa? tapi kamu punya uang berapa? kenapa jadi ribut. setoran di awal hanya terkait kepercayaan, klo dipercaya gak perlu setor. kebanyakan sesudah diusung, baru mgomong gak punya uang, lha gimana kampanye??
Bambang Bramantio Su @BramantioSu 12/01/2018 11:46:26 WIB
@triwul82 Pantes yeni dan pak mahfud tolak di pinang gerindra, rupanya mahar nya gede
Kangen Gus Dur @frans2337 12/01/2018 12:24:32 WIB
@BramantioSu @triwul82 Kalo Yenny & Prof Mahfud sy yakin tidak akan berani dimintai mahar TAPI mrk menolak krn sadar nilai2 perjuangan yg berbeda.
NU dr mulai Mbahku @HerryYulianto9 12/01/2018 07:06:17 WIB
@P3nj3l4j4h @IvoneHC Kalau Jatim harus segitu gedenya,pd hal itu sm kader partai lo,apa lg DKI berapa ya... Pasti dlm benak 1 thn kerja pertama balik modal lah wkwkwk
@Dara_86 @Dara_Samudera 12/01/2018 11:48:59 WIB
@Rimamos @P3nj3l4j4h Kebenaran.kebaikan.kejujuran.hadiah paling besar saat bpk siap.✌

Gerindra membantah ada mahar.


Partai Gerindra @Gerindra 11/01/2018 20:36:27 WIB
1. Tidak ada mahar di @Gerindra. Apalagi mahar politik. Silakan konfirmasi langsung kepada pak @jokowi, @basuki_btp, @ridwankamil, @aniesbaswedan, dan @sandiuno yang pernah kami dukung dan berhasil menjadi kepala daerah.
Partai Gerindra @Gerindra 11/01/2018 20:37:01 WIB
2. Bukan hanya La Nyalla kader @Gerindra yang gagal maju menjadi cagub pilihan pak @prabowo. Masih ada @FerryJuliantono dan @GusIrawanPsb. Dengan jiwa ksatria, pejuang politik @Gerindra menerima dan percaya akan keputusan partai dan pimpinan partai.
Story Party 2528 view 56 53 Dengan tegas kami pastikan; tidak ada mahar dalam dukungan pilkada yang kami berikan Tidak ada deal-deal politik dibalik Pilkada yang pernah diikuti Partai Gerindra. Kami tulus ikhlas mengabdikan diri kepada rakyat Indonesia. Salam Indonesia Raya
daydreamer @blangk_on 12/01/2018 14:18:50 WIB
yg elektabilitasnya tinggi ngga dimintain mahar. Yg elektabilitasnya rendah ya tau diri lah. Konsultan politik atau konsultan marketing tau lah yg ginian.
Alfa Gumilang @alfagumilang 12/01/2018 14:55:10 WIB
@blangk_on Rahasia umum sih soal itu, om. Politik emang keras. Cuma aja kali ini ada yang berani terang2an ngomong ke media, sehingga terkonfirmasi rahasia yg umum itu.
Semar mesem @ibrahim_karai 12/01/2018 07:17:42 WIB
@P3nj3l4j4h @Kataindahku11 Ingat prabowo pernah bilang gini,korupsi asal santu..mencuri asal santun..bohong asal santun.. MALAK asal santun.
🇲🇨JOKOWI-2019🙏 @falahmohamad30 12/01/2018 01:42:15 WIB
@P3nj3l4j4h Sy bukan politikus, tapi sy suka berita la. Nyalla, bekin ga ngantuk sebagai penikmat berita para tikus

All Categories

Category related to Politician

Login and hide ads.