Dua Pria Kembar Ngetes Teknologi Pengenalan Wajah yang Dipakai untuk Buka Kunci iPhone X, Bisa Tebak Gimana Hasilnya?

Kalau saya punya adik kembar trus dia iseng mau ngintip-ngintip HP saya gimana dong?
iPhone X Face Recognition awesomes smartphone
1092 View 0 comments
1
Login and hide ads.
西尾(X-GUN) @nicchamen 22/12/2017 21:51:30 WIB
ザ・たっちの2人が『iPhoneX』の顔認証を解除出来るのを目の当たりにした!すげぇ! pic.twitter.com/3atAimVjwn

Translate tweet di atas:
Saya jadi saksi mata langsung, duo kakak adik The Touch (grup lawak terkenal di Jepang) memastikan apakah teknologi pengenalan wajah (face ID recognition) iPhoneX bekerja dengan baik. Hasilnya di luar dugaan.

RanRanRand @777tex 23/12/2017 11:53:04 WIB
@nicchamen ikeaの壊れない椅子はオードリーが破壊し、iPhoneの顔認証はザ・タッチが突破か、、、日本ってすごい

Translate tweet di atas:
Sebelum ini kursi IKEA yang dibilang ga bisa rusak dipatahin sama Audrey (nama seorang entertainer Jepang), sekarang face ID recognition Apple juga diobrak-abrik. Orang Jepang mantep bener....

Ini kejadian patahnya kursi IKEA di acara TV Jepang

バズ鑑 @BZCN_ 28/12/2017 20:09:48 WIB
IKEAイチオシの椅子を生放送でぶっ壊したオードリー最強www pic.twitter.com/ibyp2BTv2b

Translate tweet di atas:
Kursi Ikea (Poang Arm series) dipatahkan di siaran live oleh Audrey yang tenaganya kuat banget wkwkw

Akira Makino @maquino 23/12/2017 12:24:10 WIB
@erokhairo @nicchamen アップルでは、顔立ちが変わる13歳以下の児童と、双子に対してはパスコード利用を推奨しているようですね twitter.com/justadandak/st…

Translate tweet di atas:
Oleh Apple, untuk anak di bawah umur 13 tahun dan orang dengan saudara kembar, ternyata memang disarankan untuk pakai passcode saja

DK @justadandak 29/09/2017 02:44:01 WIB
READ (from Apple) don't use Face ID on an iPhone X if you're under 13 or have a twin -> or care about #privacy buff.ly/2fB0wpW

Ternyata teknologi pengenalan wajah (face ID recognition) produk Apple iPhone X memang tidak direkomendasikan untuk anak-anak di bwah umur 13 tahun dan orang yang memiliki saudara kembar. Sebabnya, wajah anak-anak dibilang memiliki aspek/karakter yang punya banyak kemiripan satu sama lain dibanding wajah orang dewasa sehingga kemungkinan teknologi ini tidak presisi menjadi lebih besar. Pun begitu dengan orang-orang dengan saudara kembar.

URL the Guardian 756 Apple: don't use Face ID on an iPhone X if you're under 13 or have a twin Facial recognition system is 20 times more secure than Touch ID, but struggles with young users and siblings

Translate tweet di atas:
Touch ID lebih pasti ya kalo gitu.

Translate tweet di atas:
Ketimbang wajah mendingan iris mata harusnya

Translate tweet di atas:
Kalo itu juga gagal, saya akan ketawa

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.