1
Login and hide ads.
Dede Budhyarto @kangdede78 11/01/2018 17:17:24 WIB
Mohon pencerahan mas admin @Gerindra 😁 La Nyalla Ngaku Dipalak @prabowo Rp40 M untuk Pilkada Jatim viva.co.id/berita/politik…
⚠️Vladimir Danus M⚠ @danus_marwanto 12/01/2018 09:54:27 WIB
Asik kali ya pny stasiun tv sendiri.. Vladimir, TV O'On melaporkan... 😂 pic.twitter.com/jhbn5bftfy
Partai Gerindra @Gerindra 11/01/2018 20:36:27 WIB
1. Tidak ada mahar di @Gerindra. Apalagi mahar politik. Silakan konfirmasi langsung kepada pak @jokowi, @basuki_btp, @ridwankamil, @aniesbaswedan, dan @sandiuno yang pernah kami dukung dan berhasil menjadi kepala daerah.
Partai Gerindra @Gerindra 11/01/2018 20:37:01 WIB
2. Bukan hanya La Nyalla kader @Gerindra yang gagal maju menjadi cagub pilihan pak @prabowo. Masih ada @FerryJuliantono dan @GusIrawanPsb. Dengan jiwa ksatria, pejuang politik @Gerindra menerima dan percaya akan keputusan partai dan pimpinan partai.
Partai Gerindra @Gerindra 11/01/2018 20:38:10 WIB
3. Kita telah memberikan kesempatan & peluang kepada yg bersangkutan untuk mengikuti konstelasi pilkada Jatim. Akan tetapi, seperti yg kita semua ketahui yang bersangkutan tidak mampu membangun koalisi & mencari pasangan wakilnya. metrotvnews.com/cards/10324-pi…, regional.kompas.com/read/2017/12/2….
Partai Gerindra @Gerindra 11/01/2018 20:38:34 WIB
4. Karena secara realistis, @Gerindra tidak sanggup mengusung cagub di Jatim tanpa berkoalisi dengan partai lain.
Story Party 2528 view 56 53 Dengan tegas kami pastikan; tidak ada mahar dalam dukungan pilkada yang kami berikan Tidak ada deal-deal politik dibalik Pilkada yang pernah diikuti Partai Gerindra. Kami tulus ikhlas mengabdikan diri kepada rakyat Indonesia. Salam Indonesia Raya
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 12/01/2018 07:55:47 WIB
Gue sih gak heran kalo La Nyalla dipalak 200 M langsung sama Prabowo.. sampai hari ini gak ada tuh laporan pencemaran nama baik 😃 padahal ini berat banget efek kedepannya
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 12/01/2018 07:58:13 WIB
Beberapa hari lalu gue tulis biaya utk jadi gub dikisaran 100-500 M ini utk propinsi kategori "biasa" kalo utk propinsi grade "A" malah bisa tembus 1 Triliun
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 12/01/2018 08:01:03 WIB
Sebelum tahun 2012 bahkan di pilkada DKI ada paslon yang habis hampir 2 triliun dimana paling besar biayanya utk Mahar politik kepada parpol dan anggota dewan...
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 12/01/2018 08:04:04 WIB
Jawa Timur masuk propinsi grade A, uang yg diminta 200 M ke La Nyalla itu cuma buat Ketum Parpol loh (walau alibinya buat saksi 🤣) DP nya 40 M sebelum SK turun
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 12/01/2018 08:17:11 WIB
Saat kasus La Nyalla dibongkar, Gerindra langsung teriak dgn contoh pilkada DKI 2012 saat usung Jokowi dan Ahok tidak ada mahar, ini benar karena mereka punya misi lain saat itu
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 12/01/2018 08:19:52 WIB
Tahun 2012 saat Pilkada DKI, prabowo berkolaborasi dengan PDIP mengusung orang yg diperkirakan akan bantu dia menang di Pilpres 2014 apalg saat itu prabowo masih berfikiran Konsesus Batu Tulis Bogor thn 2009 masih berlaku
Story Politician 13034 view 45 159 "Gerindra dan Mahar Pilkada " ( La Nyalla ) by @kurawa Jawa Timur masuk propinsi grade A, uang yg diminta 200 M ke La Nyalla itu cuma buat Ketum Parpol loh (walau alibinya buat saksi ) DP nya 40 M sebelum SK turun
masmerdi @masmerdi 11/01/2018 17:15:58 WIB
Pak La Nyalla menuntut keadilan. Beliau marah ke Mas Prabowo. pic.twitter.com/AzdTua1vrx
Tukang Nyamber @TukangSamber 11/01/2018 20:02:33 WIB
@GunRomli Ini tuduhan serius dari La Nyalla lho pak @prabowo , @fadlizon Bagaimana tanggapan anda?
Mohamad Guntur Romli @GunRomli 11/01/2018 18:26:33 WIB
La Nyalla geram sekali ya, kataya dipalak anak buah Prabowo 170 M, eh dipalak Prabowo 40 M, ayoo siapa saja nih yg didukung Prabowo... pic.twitter.com/JlWD1kzB9M
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Pesta Demokrasi #PestaRakyat @budi1439h 11/01/2018 17:44:53 WIB
@kangdede78 @Gerindra @prabowo Nunggu klarifikasi @Gerindra Om @prabowo Katanya Partai Santoen, Koq kalian malak kayak preman tanah abang??? pic.twitter.com/IgzpgU2O3r
 Expand pic
Beril Huliselan @beril25 11/01/2018 19:45:09 WIB
@GunRomli Sepertinya cuma bro @Fahrihamzah dan @fadlizon yang bisa menjelaskan hal ini 😅 pic.twitter.com/pvDN0s0ozv
 Expand pic
YorisYiros @yoris_ab 11/01/2018 19:17:27 WIB
@rigenz123 @GunRomli Ahaaiii....makin terang nyalanya tar klo di PDIP....klo masuk di Golkar, entahlah....😀
My Cozy Corner @rigenz123 11/01/2018 19:14:18 WIB
@yoris_ab @GunRomli La Nyalla cocoknya masuk ke PDIP atau Golkar .. will see..
Victor Kamang 🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿 @victorkamang 11/01/2018 19:11:57 WIB
La Nyalla itu ibarat cowo yang uda anter jemput, beliin makanan, setia nungguin, ngasi kado, dengerin semua curhat, diem aja diomelin pas si cewe PMS eh endingnya si cewe milih cowo lain ke pelaminan :(
Load Remaining (1)

All Categories

Category related to Politician

Login and hide ads.